なんでも雑談スレ@乙女2570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
i.'(~)丶
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・` ) ミーンミンミン♪
⊂:::::::::)
.;;⊂___ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680954383/ >>319
多分テレビサイズで見たらちょっとしょぼく感じそうな気配はあるから原作好きなら劇場で観るのがいいかなとは思う(´・ω・`)
テレビアニメシリーズの声優陣にどうしてもこだわりあるのなら違うってなる気持ちは理解するところはあるけどあたいは山王戦ラスト何十秒かが動いてるのでフゥゥゥゥ\( 'ω')/ってなった(´・ω・`) >>346
あれ以外どうしようもないし(´・ω・`) スラダンも声優変わっても受け入れられたんだから櫻井も降板して(´・ω・`) >>353
ラストの試合描写が一番しょぼかったと思うんだよね(´・ω・`)
序盤の方が間の取り方とかうまかった(´・ω・`) スラダンは面白かったけど前売り発売前に声優取っ替えは言っておいた方が炎上しなかったのではと思ってる(´・ω・`) >>351
神社怖っ拒否権ないやんけ(´・ω・`) >>348
作者が病気で休み休みやってるからどれもなかなか進まない(´・ω・`) (´・ω・`)oO(あたいケロロの声優変わったら推せるかな…) >>356
桜木と流川のハイタッチはもうちょっと何とかして欲しかった(´・ω・`) 天気の子のヒロインが力手に入れた理由が分からないのはさすがに適当に見過ぎじゃない(´・ω・`) >>352
一緒ねQOL上がりまくり(´・ω・`) >>357
話題になってるんだから成功じゃん(´・ω・`) なんかチャラホモ臭い眼鏡より草太のことちゃんと描いて欲しかったわ(´・ω・`)
薄いんだよねキャラ付け(´・ω・`) >>358
拒否権あるやつに価値はない(´・ω・`) >>361
仕事しようとしたら医者にマジギレされたらしい(´・ω・`) >>361
別の作品のノベライズとかやってない?(´・ω・`) >>363
ねー(´・ω・`)
あそこが一番残念だったしガッカリした(´・ω・`) >>362
ケロロは主人公が作者の子供になったって雑子が言ってた(´・ω・`) >>356
あたいはあの何度も読んだシーンがちゃんと動いてる!!!ってので楽しかったからなぁ(´・ω・`)
演出面気になる人は気になるんかもね(´・ω・`) >>361
帝編が完結しただけでもマシね(´・ω・`) すずめは君に会えたから…からの君に会えたのに!は神だったよ(´・ω・`) >>372
ケロロの後輩キャラが出張ってつまらなくなったと聞いたことがある(´・ω・`) >>365
あたいは料理にバリバリ使えてないメシマズだけどセンサーいいし買ってよかったよ(´・ω・`)b >>373
原作者が正解として出してきたものなんだからお前が正しいよ(´・ω・`) >>365
家電は買い替えると数年ですごい進化したなってなる(´・ω・`) >>372
>>377
評判が芳しくなかったようで出番ほとんどなくなったよ…(´-ω-`) >>363
原作では花道の最大のライバルは流川だったから見せ場だったけどあの映画では流川くん地味だったしなぁ(´・ω・`) >>375
あたいもあの場面好き(´・ω・`)
草太の想いがよくわかる(´・ω・`) >>369
あたいあっち待ってるのえーとバッカーノ!(´・ω・`) >>381
良かったじゃん冬樹?の声優交代は受け入れられたの?(´・ω・`) >>370
やりたい事多い多作タイプに体がついていってないタイプだからね(´・ω・`) >>383
リョータが主人公だったから…(´・ω・`) >>367
見た側があれこれ好きに補完できると言えば聞こえはいいけど薄いよね(´・ω・`)
強烈な恋愛脳だったすずめに選ばれたイケメンでしかない(´・ω・`) スラムダンクの映画はアニメとして見るとストーリーの切り抜き方とか物足りなさあるけど動く絵っていうアニメとはまた別物のエンタメとして考えるとよかった(´・ω・`) >>387
おおむね良好(´・ω・`)
新旧声優さんいい仕事してるからぬ(´・ω・`) 2日ぶりに風呂った(´・ω・`)
あたい偉い(´・ω・`) すずめは色々穴だらけ突っ込みどころだらけの映画だった(´・ω・`) すずめが恋愛脳とは思わなかった(´・ω・`)
すずめさん結構強烈なアンチいるんだなぁ(´・ω・`) >>395
出てくると思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 草太はお爺さんとか芹澤の口から人物像は語られてたけど確かに本人もっと出してほしかったな(´・ω・`) >>390
濃くすると結局誰かのたたき理由になりそうとも思う(´・ω・`) >>391
動く絵としても試合と回想行ったりきたりするせいで爽快感が薄れたのが残念(´・ω・`)
試合だけ、薄暗い過去話だけってわけたらよかった(´・ω・`) >>389
そうなると流川をいかに活かしたりそれをフェイクに他で点取るかって視点になるもんな(´・ω・`)
花道が主人公だった原作だからあのタッチが活きるのはあるよね(´・ω・`) すずめに否定的な意見出るとすぐアンチ言い出すやつ毎回いる(´・ω・`) すずめは一応大人が大人として存在してて天気の子の批判を改善しようとしたんだなってのは思った(´・ω・`) 新海監督と細田監督の成人男性カッコいいから好き(´・ω・`)
もっとよこせ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ すずめが草太に惹かれたのって幼い頃の思い出じゃないの?(´・ω・`) いつ死んでもいいって思ってたすずめが草太に恋して生きる理由見つけたならそれだけでいいじゃんって思えたよ(´・ω・`) >>406
天気の子を作る時の新海の第一目標が「誰からも批判されない作品にすること」だったから(´・ω・`) 儲けてるだけで大成功だよ(´・ω・`)
マイノリティアンチだけマジョリティに乗れない異端者(´・ω・`) >>405
アンチじゃん(´・ω・`)
穿った見方しかできないし無理矢理難癖つけてる(´・ω・`) >>411
草太もすずめに出会ったおかげで生きることに未練たらたらになったし(´・ω・`) >>408
違うよ(´・ω・`)
覚えてないし(´・ω・`) 信者とアンチ以外の人が大多数なんだよなぁ(´・ω・`) >>418
覚えてなくてもって意味だよ(´・ω・`) 雑子はなに見ても文句つけるのがデフォだから(´・ω・`) >>415
出自が地震や山崩れや津波の擬人化なのに最高なわけねー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>421
何見ても楽しめなさそうね(´・ω・`) >>420
映画だけ見るとあの距離で覚えてる以前に見えてもいねーだろって感じになる(´・ω・`) TV見てると櫻井ってあんま演技上手くない?(´・ω・`) >>420
覚えてない初恋とか雑子の大好物よね(´・ω・`) >>426
僕は災害を描くことを許されたって言ってたからまたやるかもね(´・ω・`) >>424
文句言いながら見るのも楽しいもんよ(´・ω・`) >>428
うそだろ…の方の櫻井?(´・ω・`)ツルツルの櫻井? あたい頭悪いからファンやアンチが議論してるのを見てそんなシーンがあったことに初めて気付くってことが多い(´・ω・`)
特に年取ってからは見た瞬間に内容を忘れていく(´・ω・`) >>428
テレビ以外のとこでもあんまりうまくないよ(´・ω・`) >>429
覚えてないなら意味ないよ(´・ω・`) あたいは細田のアバターとかネットの世界ヤダ(´・ω・`) >>438
あたいも(´・ω・`)
過去作の焼き直しでしかないし(´・ω・`) 新海の発言に詳しいけど棘がある雑子はファンなのか熱心なアンチなのか(´・ω・`) >>433
元嵐の櫻井(´・ω・`)
>>436
そっかー(´・ω・`) >>442
最近そういうのファンチって言うらしいよ(´・ω・`) >>443
嵐の櫻井はうんこがまんしてるような演技って言われてるよ(´・ω・`) >>443
演技だとより一層下手さが目立つ気がするあのひと(´・ω・`) 今来たあたい言の葉好きがあたい以外にもいて歓喜(´;ω;`) 雑子!どうしてそんなに性格悪くなっちゃったの!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています