なんでも雑談スレ@乙女2570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
i.'(~)丶
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・` ) ミーンミンミン♪
⊂:::::::::)
.;;⊂___ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680954383/ TV見てると櫻井ってあんま演技上手くない?(´・ω・`) >>420
覚えてない初恋とか雑子の大好物よね(´・ω・`) >>426
僕は災害を描くことを許されたって言ってたからまたやるかもね(´・ω・`) >>424
文句言いながら見るのも楽しいもんよ(´・ω・`) >>428
うそだろ…の方の櫻井?(´・ω・`)ツルツルの櫻井? あたい頭悪いからファンやアンチが議論してるのを見てそんなシーンがあったことに初めて気付くってことが多い(´・ω・`)
特に年取ってからは見た瞬間に内容を忘れていく(´・ω・`) >>428
テレビ以外のとこでもあんまりうまくないよ(´・ω・`) >>429
覚えてないなら意味ないよ(´・ω・`) あたいは細田のアバターとかネットの世界ヤダ(´・ω・`) >>438
あたいも(´・ω・`)
過去作の焼き直しでしかないし(´・ω・`) 新海の発言に詳しいけど棘がある雑子はファンなのか熱心なアンチなのか(´・ω・`) >>433
元嵐の櫻井(´・ω・`)
>>436
そっかー(´・ω・`) >>442
最近そういうのファンチって言うらしいよ(´・ω・`) >>443
嵐の櫻井はうんこがまんしてるような演技って言われてるよ(´・ω・`) >>443
演技だとより一層下手さが目立つ気がするあのひと(´・ω・`) 今来たあたい言の葉好きがあたい以外にもいて歓喜(´;ω;`) 雑子!どうしてそんなに性格悪くなっちゃったの!!(´・ω・`) >>438
ケモショタがいいよねー\( 'ω')/ >>450
お母さんの腹の中にいる時から性格悪いよ(´・ω・`) 謎解きの北川景子と櫻井が酷すぎて見れなかったの思い出した(´・ω・`)
北川景子は今はかなり改善されたけど(´・ω・`) >>435
あたいは面白かったんじゃないでしょうかって作品でもアンチの意見見るとあー確かにそういう所あったなーってなる(´・ω・`)
あんまり理解できないところで叩いてる意見はそこは別にこだわるとこではなくない?ってなることもあるけど(´・ω・`) >>455
原作も謎解き小学生向けだからちょうどいいよ(´・ω・`) 雑子にもピュアで可愛かった時代があるのかな(´・ω・`) >>442
あたいの友達にもいる(´・ω・`)新海誠展誘われたからついて行ったら文句ずっと言ってた
君縄以前の作品が好きで商業寄りになってから微妙らしい
音楽も天門?がよかったのにとかブツブツ言ってた(´・ω・`) >>461
昼くらいに幼稚園時代のかわいい雑子の話してたよ(´・ω・`) >>461
今でもピュアで可愛いよ(*´・ω・`*) 1日10時間近くYouTube見ててすべての情報はYouTubeから得てるやつに性格悪くなるからネット見るのやめなよって言われたのを思い出した(´・ω・`) >>463
それはなんか正しいと言うか納得がいくアンチだな(´・ω・`) >>466
自分の性格の悪さを痛感したのでは(´・ω・`) >>464
うそ!雑子可愛かったの?(´・ω・`) >>468
楽しく見たかったのにマイナスな意見ばっか隣で聞かされると頭パーンなるお(´・ω・`) >>469
変わってしまったあの人が大好きだけど憎いってあるあるじゃん(´・ω・`) アンチになれるのすげー(´・ω・`)
普通は自分に合わないものは切り捨てて終わりやん(´・ω・`) >>470
ネットやめてYouTube見なよって言われたんよ(´・ω・`)
めんどかったから突っ込まなかったけど(´・ω・`) 商業寄りの新海のが良い(´・ω・`)秒速と天気の子は嫌い(´・ω・`) ハム太郎のアンチも元々ファンだったんだよね(´・ω・`) >>473
付き合わされるのはうんざりなのは分かる(´・ω・`)お疲れ >>472
二重になろうとまぶたにマジックで線を書いたり幼稚園のスモックをフリンジにしようと切ってメンタル心配されたりしたらしいよ(´・ω・`) >>475
愛が憎しみに変わるんだよ(´・ω・`) >>478
商業寄りじゃないといつもの悲恋大好きの性癖に偏っちゃうしね(´・ω・`) >>475
断っても断っても押し付ける信者がいると嫌な記憶になる(´・ω・`) 細田見ると新海のがマシだなってなるし新海見ると細田の方がまだマシってなる(´・ω・`) >>490
それとアンチは別じゃね(´・ω・`)
アンチは自ら情報集めるし(´・ω・`) >>362
すでに男の子の声優おらんしな(´・ω・`) 雑子は軽いな(´・ω・`)まるで天使みたいだ(´・ω・`) >>495
雑子は軽いな羽根が生えてるみたいだじゃないの?(´・ω・`) 批判されないような作品を作ろうとする辺りアンチに参ってそうだから新海アンチの雑子もほどほどにしてあげなよ(´・ω・`) >>494
一回だけアンチスレ住人になったときはあたい自身は公式のそれほとんど見なかった(´・ω・`) >>503
もともと批判されたり意見言われるの大嫌いな人なんだよね(´・ω・`)
昔っから本人が言ってる(´・ω・`) >>491
細田のが全体的にあちこちあかん人多くない…?ってなるのは?(´・ω・`) >>510
そんな人があんなにヒットしたらしんどそう(´・ω・`) >>491
あたいは細田のがマシはないなぁ(´・ω・`)
また観たいって映画1つもない(´・ω・`) >>508
ロゼアンチスレから雑談に流れてきた雑子思い出した(´・ω・`) お出しされたものに不満を抱いたり文句を言うのが理解できないのよね(´・ω・`)
黙って楽しめばいいのに(´・ω・`) >>491
時かけと君の名はをみると両者ともやるやん!将来が楽しみだな!って気持ちで終われる(´・ω・`) 細田は女への悪意が段々色濃くなってきた(´・ω・`) 庵野に比べたらまぁどれもマシなんじゃないかなって(´・ω・`)
ピンポイントで印象的な破壊シーン作る監督だったけどそれ以外は酷いしそのピンポイントすらできなくなった印象(´・ω・`) >>518
いや金払って時間使ってるなら文句言う資格はあるよ(´・ω・`) 新海は君の名はみたいなのはもう作れないって言ってたけどそんなに作風も恋愛観も変わってないよって思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています