なんでも雑談スレ@乙女2570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
i.'(~)丶
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・` ) ミーンミンミン♪
⊂:::::::::)
.;;⊂___ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680954383/ >>475
愛が憎しみに変わるんだよ(´・ω・`) >>478
商業寄りじゃないといつもの悲恋大好きの性癖に偏っちゃうしね(´・ω・`) >>475
断っても断っても押し付ける信者がいると嫌な記憶になる(´・ω・`) 細田見ると新海のがマシだなってなるし新海見ると細田の方がまだマシってなる(´・ω・`) >>490
それとアンチは別じゃね(´・ω・`)
アンチは自ら情報集めるし(´・ω・`) >>362
すでに男の子の声優おらんしな(´・ω・`) 雑子は軽いな(´・ω・`)まるで天使みたいだ(´・ω・`) >>495
雑子は軽いな羽根が生えてるみたいだじゃないの?(´・ω・`) 批判されないような作品を作ろうとする辺りアンチに参ってそうだから新海アンチの雑子もほどほどにしてあげなよ(´・ω・`) >>494
一回だけアンチスレ住人になったときはあたい自身は公式のそれほとんど見なかった(´・ω・`) >>503
もともと批判されたり意見言われるの大嫌いな人なんだよね(´・ω・`)
昔っから本人が言ってる(´・ω・`) >>491
細田のが全体的にあちこちあかん人多くない…?ってなるのは?(´・ω・`) >>510
そんな人があんなにヒットしたらしんどそう(´・ω・`) >>491
あたいは細田のがマシはないなぁ(´・ω・`)
また観たいって映画1つもない(´・ω・`) >>508
ロゼアンチスレから雑談に流れてきた雑子思い出した(´・ω・`) お出しされたものに不満を抱いたり文句を言うのが理解できないのよね(´・ω・`)
黙って楽しめばいいのに(´・ω・`) >>491
時かけと君の名はをみると両者ともやるやん!将来が楽しみだな!って気持ちで終われる(´・ω・`) 細田は女への悪意が段々色濃くなってきた(´・ω・`) 庵野に比べたらまぁどれもマシなんじゃないかなって(´・ω・`)
ピンポイントで印象的な破壊シーン作る監督だったけどそれ以外は酷いしそのピンポイントすらできなくなった印象(´・ω・`) >>518
いや金払って時間使ってるなら文句言う資格はあるよ(´・ω・`) 新海は君の名はみたいなのはもう作れないって言ってたけどそんなに作風も恋愛観も変わってないよって思った(´・ω・`) 辻ちゃんアンチの人が熱心にブログ見るように
アンチは叩ける要素探すべくネット見る(´・ω・`) >>524
原作そこまで使ってなくね?(´・ω・`)
脚本が別にいたからが一番でかい時かけ(´・ω・`) >>526
シン仮面ライダーがいまいちだから(´・ω・`) >>530
アンチに時間使うのも心と肌に悪そう(´・ω・`) >>530
お前!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>525
変わってないどころか同じものしか描けない(´・ω・`)
というかそれしか興味がないんだよ(´・ω・`) >>530
満場一致なのは櫻井じゃね(´・ω・`) >>526
忙しすぎるから休みたいんだっけ(´・ω・`)
休めばいいと思うけどねしばらく休んでても庵野なら知名度保てるだろうし(´・ω・`) >>538
擁護してる信者いるからそうでもない(´・ω・`) >>518
個人が金払って見たのなら楽しかった楽しくなかったってのは観劇したそれぞれの人間の嗜好ありきでも言う権利あるんじゃね?(´・ω・`)
金払って見て楽しかった楽しくなかった以外言う権利ないってなったらただの言論統制だし(´・ω・`) >>516
あたいは細田も新海も二度見たいものはないなあ(´・ω・`) >>531
そうなんだ(´・ω・`)
シンゴジラは面白かったけどウルトラマンと仮面ライダーまだ見てない(´・ω・`) あたいはゲド観た時は友達とすぐに帰ったよ(´・ω・`)
何も話す事はなかった(´・ω・`) >>545
シンゴジラ好きじゃない(´・ω・`)
ただのエヴァというか庵野作品だった(´・ω・`) シンエヴァでああもうこいつ本当に何も引き出しないんだなと思ったので以降庵野関わってるのは見ないようにしようと思った(´・ω・`) >>546
金ローでやって雑子とだらだら文句言いながら見てそのまま寝落ちするのが正しい見方よね(´・ω・`) 全肯定オタクが使いがちな「お出しされたもの」って言い回しにいつもぞわぞわする(´・ω・`) >>538
興味ないから延々すられるとうんざりしてくる(´・ω・`)
声優のキャストが変わっても変わらなくてもどうでも良い(´・ω・`) >>550
ヘラっているのがヒロインという定義ならヒロインはゴジラだった(´・ω・`) >>549
最初から見ないという選択(´・ω・`) >>556
なるほどそれは楽しめそう(´・ω・`) シンウルトラマンはまあまあ楽しめたけど斎藤工と長澤まさみが可哀想になった(´・ω・`) 長時間じっとしていられたいから映画見るの苦手(´・ω・`) >>558
そうかそういう感じなのか納得いったよ(´・ω・`) >>561
なるほど落ち着きがないな(´・ω・`) >>533
(σ・ω・)三σ))Д´) ポムポムポムボム >>562
そうそうそんな感じなのよ(´・ω・`) シンゴジラはゴジラが破壊光線出してるシーンは嫌いじゃなかった(´・ω・`)
そこがハイライトでそれ以上の盛り上げなかった感じ(´・ω・`) >>561
あたい同じ感じでドラマCDが苦手(´・ω・`) >>561
うちのカーチャンも映画館行って椅子に座らせないと本当じっとしてない(´・ω・`) エヴァとシンゴジラの関係はウォゲとサマウォににている(´・ω・`)
かも(´・ω・`) リクライニングで映画見たらふつうに寝た(´・ω・`) >>532
一人しか話してなければ否定もされないかもしれない(´・ω・`) >>571
ハリウッド並みのスケール!っていう宣伝が恥ずかしくなって見てない(´・ω・`) >>577
日本が金かけないでハリウッド並になる訳ないじゃんね(´・ω・`) ガーリックホットチキンおいしかった!!(´・ω・`) ふええそろそろやめて風呂入るかって思ってから3時間経った(´・ω・`)
レミュオールこわい(´・ω・`) >>571
あたいもそんな予感がしてるけど一応見に行く(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています