なんでも雑談スレ@乙女2570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
i.'(~)丶
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・` ) ミーンミンミン♪
⊂:::::::::)
.;;⊂___ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680954383/ でも若い頃そんな不快なにおいしないよね耳の裏(´・ω・`)
ババアになると臭くなるんだよ…(´・ω・) >>710
おまえはそのおっさんが何やっても気に入らないんだろうよ(´・ω・`) >>714
雑な雑子が雑〜にまとめまっせ!(´・ω・`) >>715
だから加齢臭だって言ってる(´・ω・) >>712
どんなに行かないでって思ってもみんな逝ってしまう(´;ω;`)
あたいらもいつかいなくなる(´;ω;`)無常 歳とるのはしょうがないね行く道だもの(´・ω・`) 耳の後ろってどんな感じのにおいになるの?(´・ω・`) >>718
ねぇ…(´・ω・)
もう歳なんだなぁって嫌でも自覚するわね(´・ω・) セカオワのumbrellaって曲いい(´;ω;`) >>722
100年たったら知ってる人は好きな人も嫌いな人も全員ちんでる(´・ω・`)
諸行無常ってやつだね(´・ω・`) 若林と山ちゃんのドラマみてるけど喋り方よく似せてる(´・ω・`) >>721
加齢臭の主な原因は、皮脂腺の中にある「ノネナール」という臭い物質です。
(´・ω・`) とーちゃんの加齢臭はやばいけどかーちゃんから加齢臭したことないんだよな(´・ω・`) >>687
肌馴染みのいいシアーピンクなんだけど光が当たると細かい青ラメがキラキラピカピカしてキレイ✨(´・ω・`)✨ あたいは妹から加齢臭してるよって指摘された(´・ω・`) >>736
手遅れも何も間に合えば何とかなるものでもないし(´・ω・`)
ひたすらこまめに拭き取ってストレスと食べ物に気をつけるしかない(´・ω・`)
そこまでやってもなるものはなる(´・ω・`) >>735
なんなのそいつ!あたいの中に勝手に巣くわないで!!(´・ω・`) >>741
いいね(´・ω・`)
キラキラの爪可愛い(´・ω・`) >>745
光に当たると青ラメがピカピカ光る加齢臭……(´・ω・`)?! あたいジェルネイルシール使ってる(´・ω・`)
2週間に1回かえてる(´・ω・`) 青ラメがピカピカ光る加齢臭(´・ω・`)
雑子心の俳句(´・ω・`) 下弦の鬼一掃したの正解だったねダレずにすんだ(´・ω・`) >>764
いいねえパッケも可愛いねえ(´・ω・`) >>770
寝つくまでお話ししよ三(:3[___]ε`,) こくしぼーイケボかと思ったけど無理したイケボね(´・ω・`) >>764
梅田にあるのね!あしたみてみる!\( 'ω')/ >>772
人間は変化に弱いよだから鬱になったりノイローゼになるんだよ
だけど適応するから前向きでいられる人間になって('、3_ヽ)_ 結局お茶の緑市が1番強かったよね
鬼殺隊開祖零番隊隊長としてなぜ出さなかったのか(´・ω・`) 幼女はこれみてタンジェロがんばえーっていってるのかな?(´・ω・`) >>781
ちょうど明日の九時から公式ショップで通販するぽいよ\( 'ω')/ >>791
突然の説明宣伝口調…これはステマだね(´・ω・`) 雑子んちに前入ってたこわいチラシをふいに思い出した(´・ω・`) 柱が集まって会議してる時に鬼に押入られたら終わりじゃね(´・ω・`) >>804
>>805
東京タワーから変な電波が出てるとかなんとか書いてあるポンチ絵(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています