なーにが闇のおお振りじゃ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前:fusianasan[] 投稿日:2023/01/09(月) 22:09:03.22
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 漏れは牛やヤギみたいにその辺の草食って筋肉モリモリになりたい;p; >>409
漏れ406振り子だけど休日はほんとにうんこ製造機になるだけだから
言われても特に違和感ない^p^ 三^p^ こんな時間にスーパーカップ抹茶たえちゃった;p;
残せなかった;p; ああああ今日までらとももったら昨日までらった;p;
うぐぐ;p; 物乞いしたいよお;p;
お金くれるなら何でもするから;p; GWにプチ同窓会するってお;p;
無職らけろひますぎるから行っていいかな?;p; アラフォー無職メンヘラ彼氏旦那なしれ行けるってすごいよ^p^ GWの急な誘いに出てこれるのは振り子と似たような環境の子なんらないの?^p^ 漏れは最初の同窓会のはがきに出席しないし今後送ってくんなに○したお^p^ 漏れから加齢臭がする;p;
誰かたしけて;p;
でお子使えばいいの?;p; 中条あやみがまら26なのに結婚してショック受けてる;p; 資産34億の社長とかやっぱそういう女を選ぶよなあ^p^ トレペにうーーーっすら赤いのついてた;p;
生理くるか!?;p; >>446
資産0円れも選べるなら選ぶお^p^
漏れも若くてかまいい子がいい^p^ 振り子のこと大好きなイケメンとお金ならどっちがいい?^p^ お金を選んでロスへ飛ぶお;p;
オオタニサン;p; 最近議員立候補したがる奴やべーのしかいないのかよ;p; タレントとして成功しなかった奴の受け口みたいになってんな^p^ 岸田に爆弾プレゼントしたやつとかサリン女はタレントだった…?^p^ もは;p;
目覚めのお水を注いだら虫浮いてて鬱;p; 漏れは業務スーパーれアイス買ってきた^p^*
ジャイアントコーンむめえ^p^ オオタニサンどこ?;p;
漏れの気持ち伝わってる?;p; 掃除して大盛りオムライスたえて寝てた;p;
そろそろ生理らからナプキン買いに行くおめんどくせえよお;p; 暑くなってきたからムダ毛処理してたんらけろさすがに脇にはまだ白いの生えてないのあ良かったとももってたら1本生息していた;p; 漏れ38超えるくらいからたまにしかワキ処理してないわ^p^
うぶ毛みたいなのしかない^p^
デブすぎて擦り切れてるわけでもないのに^p^ 仰向けで寝ながらスマホしてたら手が滑ってスマホの角が下唇に直撃して血豆できた;p; 濡れ髪のオオタニサンかっっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています