なーにが闇のおお振りじゃ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前:fusianasan[] 投稿日:2023/01/09(月) 22:09:03.22
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 いにしえのじゅんちぃ子達が旬ジャンルのオオタニ子に;p; >>545
妄想ストーカーの心理ってこういうのなんだろうな^p^ >>546
準リコと大谷リコの気持ち悪さ同じおね;p; マックのコーヒーゼリーパフェたえたいはいもは^p^ 漏れはクリームソーダがいい;p;
バケツで飲みたい;p; どうりでトイレ掃除用のバケツがないと思ったら振り子おまえ…;p; 今日8時に起きて着替えて
図書館とスーパー行かなきゃなあと考えてたらもうこんな時間になってしまった^p^
着替えただけで化粧もしてないお腹も空いてる;p; 昼にナポリタンたえたからおやつに喫茶店のクリームソーダ飲みたい;p; マックのパフェ安くはないけろまあむまかったお^p^
コーヒーゼリーがちょっと苦くて大人の味らった^p^ boothれ薄い本頼んだけろ上乗せ応援って一度もしたことない;p;すまぬ;p; 日本れも流行ってるし古のババ様達が目覚めてる;p; 振り子スレが終わるまでは〜離れる〜ことーもな〜い;p; >>589
怨霊たちが目覚めたのか^p^
やべえジャンルになってそうらな^p^ 晩ごはんはアイスとお菓子^p^
足りないので白米たえた^p^ 左下腹がずっとチクチク痛い;p;
漏れしぬの?;p; 胃とか十二指腸かも^p^
暴飲暴食と酒をやめて運動しろ^p^ 病院行くことになった時の為にキレイなおパンツ用意しとかなきゃかな;p; たえすぎ飲み過ぎれ苦しい;p;
ノンアルらけろ;p; 生理中はやっぱめっちゃ食べたくなる;p;
明日からもやしと酒!;p; クックパッドとか見ててレシピ名にハートマークがついてるのはだいたい不味くはないが美味くもない^p^
「小さい人もパクパク❤やみつきナントカ」みたいなやつ^p^ チキンカツ買ってきて玉ねぎスライスして深めの皿にのせてレンチンして
切ったカツをその上に乗せて溶き卵とめんつゆとみりんとだし汁を混ぜた液体ぶっかけてレンチン^p^
コンビニのカツ丼みたいなボソボソしたカツ丼の上ができる;p; あーチキンカツ卵れ閉じておつまみにするのもええなあ;p;
ただ周りのスーパーチキンカツ売ってないよ;p; オオタニサンに関することれガルちゃんれショックな記事見ちゃった;p;
本当らったらやらのあ;p; オオタニ子
メンヘラ
ガルチャン民
前世でとんでもない悪行を働いたのかな^p^ wbcドキュメント映画公開中止になるのかしあ^p^ 編集しなおしたらいいだけのことよ^p^
渦中の選手はコメントは結構出してるけど今回さほど活躍はしてないし^p^
漏れの推しはけっこういい働きしたと思うんらけど他が華々しすぎてピックアップされない;p; なんか突然昨日の夜から右脚がピリピリ重痛くて全然眠れなかった;p;
今も痛いこれなあに?;p; いや動いてないから疲れてはいないんら;p;
悲しいことに;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています