金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月婆の当て馬マウント庇ってるのと凸婆叩いてる婆同じ婆やな 固定の大手無反応っていうかイベント発表前からおらんくないか? >>183
これほんまにワロタ
誰もオンリーわかってないんやなって きっちりカプオンリーにせんと月鶴か尾月か鯉月鯉混ぜて来られるで
その上月婆は何でも月が一番やないと嫌な本音が透けとる >>174
わい漏れがなければ尾鶴全員フォローしとるが裏垢含めてそんなこと一切ないのに
なんでそんなこと知ってんねん
お前誰か分かったわ >>178
要件は告知してた言うとるやん
主催が雑食なんて最初から見たらわかるやろ >>165
雑食が鍵エロ見たくてフォロリク断られて晒したの忘れたんやな 右おオンリーのりば炎上は途中から参加規約変えたから最悪やったけど
今回は最初から規約に明記してたやろ
その内容を了解した人しか参加しないなら外野が何か言うことじゃなくない? どっちにしろまだサークル募集してなかったから規約変えてもよかったと思うけど >>188
最初から書いてあればええって婆もおかしいねんな
最初からあのルールに疑問持ってた婆おるのに お怒りの内容がわからんから何も言えんな
わいは最後までやりきって欲しかったから残念やで >>197
ええ…
オンリー名乗る前提が違うって話やのに
それ主張すんの無理あるんやけど 最初から書いてあるからええやろって婆おんもにもおるな 最初から雑食のためのイベントやります言うたらええんや せやから尾鶴メインに名前変えようとしたところにお怒りメッセが来て中止の流れやん
拗れたの凸のせいやねん 最初から書いてあることがおかしいから凸もらまたんやん
擁護したいのはええけど無能な味方ならあかん燃料やな 規約に明記した内容を承知した人だけが参加する
っていう前提があるにしてもオンリーっていう名前とは合わなくなってたな
おつる中心イベントとかにすればよかったんか 尾鶴メインにしたことじゃなくて尾鶴オンリーに頑なにしなかったのがいけないんや >>208
変える前からメッセージあったみたいなの言ってるけど無視? >>210
せやから主催もオンリーて名前外して尾鶴メインて名前に変えたんよな
説明読む感じそれに対して怒った婆がおるって事なんかな? 初手が下手詰めが甘い
ご指摘食らっても変更できないと頑な
叱られてコワーイもうヤダやめるもん!か 凸 そのルールやと尾鶴より他カプ多くなりそうやけどオンリーなんか?メッセ
↓
主 ほならメイン闇鍋イベにするで
↓
凸 激おこメッセ
やないの? >>212
本人が時系列で説明しとるんやから見てくればええやろ >>217
擁護婆の中では最初のルールに疑問呈した婆はおらんで怒った婆だけにロックオンしたいねんな >>217
普通最初のメッセで尾鶴固定にしようと思うやろ 怒るの当たり前やろに
だけど擁護はそれを叩きまくりや
察しやな カプオンリーは固定絵描きにやらせんとあかんの法則が更新されてしもたな
鯉月可能の文字が何より駄目やった気がするのわいだけ?
ここ滅茶苦茶怒る婆おるやろ
多分尾鶴というより右鶴に >>224
違う違うそうやそうやない!ってメッセージやったんやないかな >>217
主催 尾鶴以外もええで
↓
凸 オンリーやなくない?
↓
主催 指摘されたから名前変えるで
↓
凸 お怒り(内容は不明)
こうやないの? ツイで擁護しとる婆は大体的外れやな
オンリーがオンリーじゃなかったのが問題なんや
規約がどうとかじゃないんよ 尾鶴に鯉月兼任の婆とか見たことないは
同じ中止にしてももっと穏当なやり方あったやろうに残念や 尾鶴オンリーですそれ以外はご遠慮ください
でよかったのに直すの簡単だったはずなのに
自分が見たい欲出して直さず中止とはいやはや 主催ツイ見ると条件どうの言うてるし条件変えて欲しいてメッセも来とったんかな
誰か相談する仲間とかおらへんかったんやろかね 「オンリー」を開催したかったわけやなかったってことやろ
そこ指摘されたからやめることにしたんちゃうの 見たいならよそで見たらいいやん
なんで尾鶴増やしたいのに他カプに執着するんや
当て馬婆なんか? 主催が間違ってるってことにせんと凸した自分の正当性が崩れるから必死なんやろねここの婆は
凸許容するヲチスレとか見たことないで 「オンリー」のイベント名募集してたのにぇ?
しかも夕方の時点で直してへんかった ここの婆が凸したかわからんのに
なんで決めつけとるんや?
正直あれツッコミどころやばかったで
特に鯉月の部分右鶴メンバーメインで集めたいなら絶対にあかんやで
それとも主催は左尾の人やったんかな >>236
尾勇と尾宇だけは想定で尾月想定してへんのおかしいよな
当て馬にされてるのに 凸ってもええやろかってまんま書いとる婆おるやん
この文そのまま送ったやろ フォローしとる中に結構〇〇地雷とかおるし
こっそり苦言メッセしてのおるやろな そもそも尾鶴メインって何
他カプありなら雑イベやろ >>241
オンリーが何なのかわかってなかったとしか思えん >>240
野次馬詳細わかんないのにスレの雰囲気で言ってるやろ >>249
あー右鶴同士ギスったら月婆は高笑いやな そもそもヲチ晒し禁止なんやけどな
ここ無法地帯やからしゃーない >>253
擁護にならない無能な味方に後ろから撃たれてまう主催に同情するで >>251
ツイで擁護してるの右鶴大手字書きやけど他の婆おる? >>253
適当にあの婆が犯人やしていけば疑心暗鬼で憎い鶴婆が潰し合うねん >>258
わい違う意味で高笑いって言ったんやけど 尾鶴を広めたかった言うとるけど雑食が言うても説得力ないで 右鶴婆出てギスらせるために印象操作して月コテ高笑いの意味やったんやが
擁護右鶴婆が絶対犯人や月コテ高笑いやって言われてもやな >>266
あの尾鶴に飢えてるみたいに言うてたから本気やと思うたんやがな
残念や 雑食が主催することが問題なわけやないねん
トラブル起こりそうなルールにしようとするから… 凸したん固定大物なん?
オンリーアカフォローしてへんけど >>268
わいも
ルール読まんかっだからスレで知ったけどや >>271
そもそも普段からようおらんようになる
月コテさんは界隈違うから知らんやろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています