金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ10 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>965 
 あのへんのこと鯉鶴婆はどう思ってんのかね  ほんならわいも尾鶴やけど本物感もっと勉強したいからもっとくれくれ  >>965 
 死んだと思ってたの月だけじゃないの 
 なんの痕跡もなければ生きてるのかもって思うやん 
 月だけが死んだ前提やった  >>967 
 月厨は書かれておらん月のことはこうに違わんってねつ造マウントするのに鯉鶴婆が鯉を探すねつ造妄想したら叩くんやろ  >>967 
 こういうの鶴界隈おれば鯉鶴鯉婆の解釈流れてきて何個かは目にするねんけど全く知らんわいさんは誰推しなんや  月厨が嫌われ原因最大の 
 月だけは悪くな 
 月以外を叩け発動で草 
 これで誰が月と月婆見直すねん 
 ますますあかんやろ  だから宇とエタなんやて 
 他の愛なんとかは鶴おらんくてもええんやろうし  >>972 
 それな右鶴界隈見てれば説明するまでもないんやが月受厨やから鯉鶴婆からブロされとるんやないの  >>974 
 月総受婆が言うとまた違う意味に聞こえるな 
 尾も鯉も月の棒やもんな  >>971 
 月が探したネタ鯉が泥棒したってヒスるやろ 
 逆のパクリや月でネタ上書きはやり放題やのに  >>972 
 わいのところ全然流れんが 
 あのへんの話題タブーみたいになっとる  >>934は月脳厨の本心エクスプロージョンな感じでわい嫌いやない  >>981 
 それ系の考察や妄想や漫画流れまくったのに何見てるんや 
 まだ掘れるやろ去年やし  鶴界隈婆ならわかることをわいは見てないすれば無かったことになる不思議な月婆脳内世界や  愛鶴には横槍葉いるのにウイ鶴だけはみんなに応援されとるからウイ鶴でいこうや  >>985 
 たとえブロされても漫画とか小説なら支部でも読めるんよなあ  >>981 
 今の話しとるならもう触れたくないんやろ 
 当時は月婆が揶揄うように鬱になりながら色々しとったで  >>980 
 そういうのやめろって言っても聞かないコテおるねん 
 鶴すこより月がーしか言わへん  まさか去年さんざん話題やったの知らないだけ? 
 去ってた古参婆まで出て来て流れまくった話題を? 
 知らんのなら新規婆かわざとナイナイしたい月厨か 
 どっちかやな  >>978 
 言いそうや 
 月に鶴捜索押し付けて 
 楽したと思うてそう  >>995 
 海さらいなんかほんま鯉に寄生したい健気パフォーマンスでしかない  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 3日 19時間 28分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。