なんでも雑談スレ@乙女2571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2570
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681028083/ >>255
あれをそう解釈するのがきもいんだよわかれよ(´・ω・`) >>257
原作にあったあの描写キモいよなって話なのにあたいがキモい扱いされても困る(´・ω・`) >>260
大抵そうじゃない?(´・ω・`)
ほとんど殺されるし(´・ω・`) >>260
それ巻き添え食らった人を除いた大半がそうじゃん(´・ω・`) 高遠とかいう初登場は普通の犯人だったのにどんどんウザくなったカス(´・ω・`) >>262
あのシーンにそんな感想抱いたこともないからなあ(´・ω・`)
作者よりそんなふうに見てるお前の方がきもいや(´・ω・`) あたいはバイトルのCMと消費者金融系のCM
過払い金とかB型肝炎とかの胡散臭いやつ大嫌いだからCM流さないで欲しい(´・ω・`)、
嫌いなCMが流れると関係ないのに物語が台無しにされる(`・н・´)=3 >>268
いい加減あいつのことは捨てて欲しいが37歳でも黒幕化している(´・ω・`) カンボジアで日本人が特殊詐欺だって
これだからジャップは(´・ω・`) (ヽ´ん`)「たまご1パック下さい」
店員「・・・(金庫の鍵を開けて卵を取り出す)」
店員「498円です」こういう時代が来そう(´・ω・`) >>276
マジかよww玉子だけにエッグいなぁ(* ॑꒳ ॑*)ドャ! 強盗に現金や貴金属と共に卵を強奪される時代が来る(´;ω;`) ザッコ!!(´・ω・`)
あたいかわる!かわるよ!!!(´・ω・`)
ニューあたいをよろしく!!(´・ω・`) 日本の卵は生食用だから高いんだよね
生食止めれば安くなるはず(´・ω・`) >>285
単純に鳥インフルで親鳥やりまくってるからですよ(´・ω・`) >>283
あたいを捨てるの雑子オオオ⁝( ;ᾥ; )⁝ >>276
500円しない商品を金庫から出して来るクソ店誰か行くの?(´・ω・`) 生レバーがダメなんだから生卵だってダメだよね?(´・ω・`) 午後に行くと売ってないとか普通にある(´・ω・`) 近所に無人卵販売所あるけど絶対やばいとおもう(´・ω・`) 今日窓開けたらコケコケ聞こえてきた気がしたけどどこかで飼い始めたのかもしれない(´・ω・`) 実は鳥インフルってのは嘘で海外に横流ししてるから国内分が足りないのでは(´・ω・`) ౿(๑•ૅ⌂•๑)エイ…⁽⁽୧(๑•ૅ۾•́๑)エイ…⁽⁽٩͙(⁼̴̀д⁼̴́๑)オー!! 食料危機はこうやって始まっていくんだ(´・ω・`) これから値段下がってくよ(´・ω・`)
知らんけど >>272
いい歳こいて何やっとんねんって話なんだよな(´・ω・`) なんか前バナナも高くなるかもとか言ってたがまだ無事だな(´・ω・`) ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u >>302
金田一37歳なら高遠はアラフィフだよね(´・ω・`) 今から約800年ほど前、南北朝時代建武の頃、京に不治の病に苦しむ萩姫という美しい姫がいました。
ある日、不動明王より「都より東北方、五百本目の川岸にある霊泉に浸かれば、病は全快する」とのお告げがありました。
お告げを受けた萩姫は東北へ向けて旅立ち、道中の困難を乗越え、五百番目の川のある磐梯熱海温泉へたどりつき、湧き出るお湯で病も完治しました。
これあたい達の先祖じゃね?(´・ω・`) >>304
今は3個や4個が普通で6個は多めってイメージ(´・ω・`) 家に帰っても家に帰りたくなる('、3_ヽ)_これ半分病気だろ… >>306
なのにロン毛姿で優雅に牢屋に入ってる癖に外にいる部下操って事件起こしてるらしい(´・ω・`) >>309
残りの半分は優しさだよ[___]ε`,) >>310
あいつたとえ完全拘束された状態でも平気で他人操りそう(´・ω・`) 大谷は1食で3個食べるんでしょ?
卵代ヤバそう(´・ω・`) >>315
収入の桁が違いすぎるので…(´・ω・`) 最近しゅみなさすぎだからぬいの服でも作ってメルカリで売ろうかなぁ(´・ω・`) 手がベタベタするような菓子パンくいたい(´・ω・`) キバヤシ的に便利キャラなんだろうけどとにかくウザいんだよな高遠(´・ω・`) >>329
どんな事件でも黒幕は高遠でしたー!ですべて台無しになる(´・ω・`) fgo何もないのはともかく場つなぎに出してきたガチャがゴミみたいな面子でさすがに萎える(´・ω・`) >>332
殺酒呑と茨木、騎ケツァルと水着マルタ、狂頼光と水着茨木(´・ω・`)
どれも強化無しで誰が回すのってレベル(´・ω・`) >>331
ガチャ安売りするようになってからガチャ引く気が減退してるわ(´・ω・`)
レア感がまったくない(´・ω・`) 6章7章の鯖でも出してくればまだマシなのに(´・ω・`) >>324
私服系ならぬいとかねんどろどーるサイズが人気ある気がする(´・ω・`) 瓶の裏ごしトマト使おうと思ったのに固すぎて開かない(´・ω・`)
頑張ったけど開かない…(´・ω・`) 今日は最適温度1度再興気温21度だった('、3_ヽ)_ちぬ >>345
あたいが開けてあげたい(´・ω・`)
握力20ぐらいだけど瓶開けうまいのよ(´・ω・`) 今月は刀のアプデとその後の新鍛刀に気持ちが持ってかれてる(´・ω・`) ただいまー!!(`・ω・´)
今日パンツ裏表反対に履いてたー!!(`・ω・´) >>353
小松菜奈を粘土で作ります(´・ω・`)
なぐります(´・ω・`) >>353
小松菜奈をもうちょっとアクロバティックにした感じ(´・ω・`) 小松菜奈がわからないレベルのくせにあいみょんの顔が覚えられると思うな(´・ω・`) ググった似てるけど確実に違うのはわかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています