なんでも雑談スレ@乙女2571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2570
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681028083/ 瓶の裏ごしトマト使おうと思ったのに固すぎて開かない(´・ω・`)
頑張ったけど開かない…(´・ω・`) 今日は最適温度1度再興気温21度だった('、3_ヽ)_ちぬ >>345
あたいが開けてあげたい(´・ω・`)
握力20ぐらいだけど瓶開けうまいのよ(´・ω・`) 今月は刀のアプデとその後の新鍛刀に気持ちが持ってかれてる(´・ω・`) ただいまー!!(`・ω・´)
今日パンツ裏表反対に履いてたー!!(`・ω・´) >>353
小松菜奈を粘土で作ります(´・ω・`)
なぐります(´・ω・`) >>353
小松菜奈をもうちょっとアクロバティックにした感じ(´・ω・`) 小松菜奈がわからないレベルのくせにあいみょんの顔が覚えられると思うな(´・ω・`) ググった似てるけど確実に違うのはわかった(´・ω・`) 353あたいは小松菜奈の顔はしってるお(´・ω・`) >>363
菅田将暉が小松菜奈にべた惚れって話は結婚した頃よく聞いた(´・ω・`) でも佐々木朗希はあいみょんがタイプなんだって(´・ω・`) 菅田将暉と小松菜奈というサブカル感が辛い(´・ω・`) >>367
だるい会話しながらまったりイチャイチャしてそう(´・ω・`) 夢魔娘虹北とおもったらメイショウドトウだった('、3_ヽ)_ 味噌ラーメンにもやしもりもり足しておなぱい(´・ω・`)
この袋ラメーンすごくうまかった(´・ω・`)っよし乃 >>366
そうなんだファンなのかな(´・ω・`) >>371
そう言ってるじゃん(´・ω・`)
日本語読める?(´・ω・`) >>374
歌手としてのあいみょんのファンなのかなって(´・ω・`) >>374
タイプとは書いてあるけどファンとは書いてないですねえ(ニチャア(´・ω・`) あいみょんてよく聞く名前だから美人なのかと思ったらそんなことはなかった(´・ω・`) >>377
ファニーフェイス系よね(´・ω・`)
なんで名前よく聞いたら美人と思い込むのかわからんけど(´・ω・`) >>377
シンガーソングライターですね(´・ω・`) >>378
人気芸能人ぽいからきっと綺麗な人なんだろうなあって思っただけだよ(´・ω・`) 前いた奥さんは離婚して再婚した妻がいるけど体裁悪いから従業員って紹介したのか(´・ω・`) 男だと綾野剛系統の好きな人にはたまらん顔なんじゃないかなと(´・ω・`) >>377
サブカル系の癖つよさんな顔だね(´・ω・`)
あたいは水曜日のカンパネラの方が好きだけど(´・ω・`) あたいがこの顔かわいーな好み!っておもう芸能人はオードリーヘップバーン(´・ω・`) >>389
とある大衆食堂の家族構成の話(´・ω・`) あたいがあいみょんだと思ってたのあのちゃんだった(´・ω・`) >>391
あたいの好みはグレースケリーとかもうちょっと派手め(´・ω・`) そういうのがアリならあたいはヴィヴィアン・リーが好き(´・ω・`) >>394
それを見て船越が涙を流している(´・ω・`) 最近で言ったらガル・ガドットがめちゃくちゃ好き(´・ω・`) >>402
いいね!あたいはそんなに大物じゃないけどアナ・デ・アルマスも捨てがたい(´・ω・`) アンジェラベイビーとかアジアンビューティーが好きです(´・ω・`) >>405
雑子てきとうに脊髄反射レスしないで(´・ω・`) >>404
ググったらどえらい美人でビビった:(´・ω・`):
教えてくれてありがとう(*´・ω・`*)
こういう美人を映画館のスクリーンで見たいんだよね…(´・ω・`) >>412
(´・ω・`)人(´・ω・`)
安心して美女を摂取できてた007までポリコレの波から逃れられないと聞いて震えてる:(´・ω・`): >>402
ナイル殺人事件のクソ女美しかった(´・ω・`) >>418
だいぶ前から批判に晒されてるからね(´・ω・`) >>418
Y染色体ありそうな女性主人公にするぐらいなら潔く男使えやって思う…_(:3」∠)_
>>419
コロナでめちゃくちゃ延期になったよね!(´・ω・`)
映画館で見られてよかった(´・ω・`)三(´・ω・`) ポリコレといえばアリエルの興行収入気になる(´・ω・`) >>423
誰が金払ってまでブサイク見たいんだよって話はよくされてるわね(´・ω・`) >>424
アリエルといえばなぜ王子は白人なのか気になって夜しか眠れません(´・ω・`) アリエルは王子を黒人にすればよかったんじゃね(´・ω・`) プリンセスがメインだし王子はどうでも言い(´・ω・`) >>425
実際ブサイクに金出したくねーもん(´・ω・`) むしゃくしゃしてムシャムシャしたら波動来た(´・ω・`) 王子どうでもいいなら黒人のダルダル系デッブか白人でもルーザー系ヒョロガリでよくね(´・ω・`)
中身重視なんだろ?っていう(´・ω・`) 白雪姫実写も主人公役の人全然白くないからな…(´・ω・`)
ただ顔は可愛いと思うし継母役もガルだから観に行くけど(´・ω・`) >>436
白くなかったら名前からおかしくなるやん(´・ω・`) >>438
そこどう捻じ曲げてくるのかも楽しみにしてる(´・ω・`) 王子の為に陸に上がる決意した訳じゃないし女性蔑視に配慮して歌詞も変えるしディズニーは何がしたいのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています