なんでも雑談スレ@乙女2571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2570
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681028083/ >>404
ググったらどえらい美人でビビった:(´・ω・`):
教えてくれてありがとう(*´・ω・`*)
こういう美人を映画館のスクリーンで見たいんだよね…(´・ω・`) >>412
(´・ω・`)人(´・ω・`)
安心して美女を摂取できてた007までポリコレの波から逃れられないと聞いて震えてる:(´・ω・`): >>402
ナイル殺人事件のクソ女美しかった(´・ω・`) >>418
だいぶ前から批判に晒されてるからね(´・ω・`) >>418
Y染色体ありそうな女性主人公にするぐらいなら潔く男使えやって思う…_(:3」∠)_
>>419
コロナでめちゃくちゃ延期になったよね!(´・ω・`)
映画館で見られてよかった(´・ω・`)三(´・ω・`) ポリコレといえばアリエルの興行収入気になる(´・ω・`) >>423
誰が金払ってまでブサイク見たいんだよって話はよくされてるわね(´・ω・`) >>424
アリエルといえばなぜ王子は白人なのか気になって夜しか眠れません(´・ω・`) アリエルは王子を黒人にすればよかったんじゃね(´・ω・`) プリンセスがメインだし王子はどうでも言い(´・ω・`) >>425
実際ブサイクに金出したくねーもん(´・ω・`) むしゃくしゃしてムシャムシャしたら波動来た(´・ω・`) 王子どうでもいいなら黒人のダルダル系デッブか白人でもルーザー系ヒョロガリでよくね(´・ω・`)
中身重視なんだろ?っていう(´・ω・`) 白雪姫実写も主人公役の人全然白くないからな…(´・ω・`)
ただ顔は可愛いと思うし継母役もガルだから観に行くけど(´・ω・`) >>436
白くなかったら名前からおかしくなるやん(´・ω・`) >>438
そこどう捻じ曲げてくるのかも楽しみにしてる(´・ω・`) 王子の為に陸に上がる決意した訳じゃないし女性蔑視に配慮して歌詞も変えるしディズニーは何がしたいのか(´・ω・`) アリエルとは別のマーメイドの話にしたらいいのに(´・ω・`) 雪が降ってるときに生まれたから白雪姫です(´・ω・`) >>436
ガル・ガドットがこの白雪姫に毒りんご食べさせる理由なくね?(´・ω・`) >>445
ティンカーベルは顔ブサイクだったのであたいは見ないかな…(´・ω・`) >>449
あえて顔は褒めずに性格が良くて誰よりも愛されてるとか言いそう(´・ω・`) 夢のように美しい世界が見たい(´・ω・`)
そういうのに特化したのがディズニープリンセスだと思ってた(´・ω・`) >>452
容姿を言語化すること自体がいけないからね(´・ω・`) なんかポリコレ意識の米作品って白人男×黒人女の組み合わせ好きよね(´・ω・`)
あたい個人が見たことある作品に限ってしまうけど黒人男×白人女はあんまり見かけない気がする(´・ω・`) あたいこの間シャザム2を見たから白雪姫役の子ちょっと好きになった(´・ω・`)
ので白雪姫はみるよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>459
主役が黒人男だとかなりスタンダードじゃね?(´・ω・`)
主役が黒人♂♀で相手役は白人ってパターンが多いようにみえるなあ(´・ω・`) >>459
ネットフリックスで見た(´・ω・`)
中世ヨーロッパの話のはずなのにゴリゴリのポリコレ(´・ω・`)
でも黒人男もかっこよかったのであたいの中では異世界ファンタジーということで楽しみました(´・ω・`) 海外ドラマでもメインキャラにショウガイシャ入れてるの多くなってきて飽きてきた(´・ω・`) >>458
バスタフェ(´・ω・`)
正直こんなに楽しめると思ってなかった(´・ω・`) ポリコレ基準を満たしすぎてどの作品も似たりよったりの雰囲気になるよね(´・ω・`) 今の時代に美男美女と男女恋愛しか勝たんな内容だったテイルズ新作が割と海外ファンがついてたの見て外国人もポリコレ嫌なのかなと思った(´・ω・`) ぬえ!!!(´・ω・`)
もつ煮おいしい!!!!(´・ω・`) ポワロの原作とか書き換えられてるって聞いた(´・ω・`)
差別的表現をカットして別の文章に差し替えてるって(´・ω・`) >>464
同居でワッチャワッチャしてんの超たのしいよ(´・ω・`)
あと水着イベント(´・ω・`) >>469
みんなでわいわいしてるの好き(´・ω・`)楽しい
5月に続編出るみたいで楽しみ増えた(´・ω・`) >>470
(´・ω・`)b
雑子に勧められたときにもっと早くやれば良かった(´・ω・`) バスタフェ体験版でツッコミどころがあってやめた記憶(´・ω・`) >>471
クリスマスチキンイベ好き(´・ω・`)
あの対等なシェアハウス感すごくしゅき(´・ω・`)
シュウよろしく(´・ω・`)ノ 無能で有名な県警ってどこだっけ(´・ω・`)
神奈川県警だっけ(´・ω・`) バスタフェって真相胸糞なんでしょ(´・ω・`)
主人公の兄がクズなんだっけ(´・ω・`) >>473
あたいのおすすめリンボのバッドエンドも見たら感想教えてね(´・ω・`) 今のところスケアクロウ以外が気になってる(´・ω・`)
スケアクロウ見た目があんまり好みじゃない(´・ω・`) >>466
ポリコレごりおしに辟易してるゲームファンが日本のゲーム会社だけは頼むからこの変な波に乗らずに独自路線貫いてくれって言ってるの見かけるね(´・ω・`) 神奈川県警不祥事のwikiがある:(´・ω・`): 本日もごく一部のオタク目線でポリコレ語る雑子であった(´・ω・`) >>489
そりゃ神奈川県警ですし(´・ω・`)
不審死でも自殺で片付けるとこですよ?(´・ω・`) >>484
あたいもそいつ萌えなかった(´・ω・) >>490
なんで食べてるのバレたの:(´・ω・`):もぐもぐ >>484
あたいキャラが好みじゃない(・ω・`)
でもコメディリリーフとしては有能だしいい友達だよ!(´・ω・`) >>499
…3番目くらいに攻略するね(´・ω・`) キムタクのドラマのトリックがコナン並(´・ω・`) あたい実家暮らし雑子!(´・ω・`)
どうせあたいしか使わないからリビングテレビのfire stickのYouTubeに自分のアカウントでログインしてる!(´・ω・`)
でも最近誰かがテレビでYouTube見てるみたいであたいの視聴履歴に知らん動画いっぱいでてきてわろてる(´・ω・`) 白人しかいないニーアが海外でバカ受けしたし(´・ω・`) >>504
どうすんのエロ動画あったら(´・ω・`) ナルトも主人公が金髪=白人!俺らと同じ!でウケたんだっけ(´・ω・`) >>504
あたいしか使ってないけどテレビは親のアカウント使ってる(´・ω・`)
あたいの履歴を見せつけたくないから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています