なんでも雑談スレ@乙女2571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2570
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681028083/ >>510
タクシーの運転手が殺される予感がしてダイイングメッセージを車のルートで描いてた(´・ω・`) >>518-520
何本も見てるからこれお金かかるからだめだよわかった?って言った(´・ω・`)
あたいのおすすめにエロ映画がしばらく残ってイライラした(´・ω・`) 殺される予感がしたらあたいそんな冷静でいられるかな(´・ω・`) >>525
愛する彼女の名前を書いてあげただけなのかもしれない(´・ω・`) もし心臓発作とかで死ぬ時は嫌いな奴の名前書きながら死のうかな(´・σω・`)σ⌒・ おすすめ消したいなら検索履歴や視聴履歴を消せばいいじゃん(´・ω・`) コナンで引き出しに挟まって餓死した男が引き出しに自分を見捨てた奴の名前掘ってたのトラウマでたまに思い出す(´・ω・`) なんかで見たけどトイレで殺されたやつがトイペにシムラってダイイングメッセージ残したのに
裏返ってツマルって読まれて便器の捜査始まってた(´・ω・`) >>530
死ぬ時最後に考える嫌いな奴ってもうそれは恋(´・ω・`) >>533
それ故意に殺したんじゃなくて事故死なん?(´・ω・`) コナン作者もよくもまあ頑張って動機と死因考えてると思うよ(´・ω・`) >>537
あらゆる意味でシムラー!後ろー!ってやかましいわ(´・ω・`) クイズ番組の問題で犬の散歩してた外国人が第一発見者で砂で1234のダイイングメッセージを見たけど
実物は犬が消しちゃったっていうのは良くできてたと思った(´・ω・`)
日本語に慣れてないから数字に見えただけで犯人ははるみでした(´・ω・`) >>544
警察官として大切なものがない(´・ω・`)
そう、適性(´・ω・`) >>546
なんでそうなるのかわからん(´・ω・`) >>541
サプライズしようとして隠れてたら家具移動されて出られなくなってしまい隠れてたのを知ってた恋人が風邪で倒れたせいで誰にも気づいてもらえず餓死だね(´・ω・`) >>553
これだから飲食店は絶対に働きたくない(´・ω・`) >>548
死に際だから字が崩れてて
は=1 2
る=3
み=4
に見えた(´・ω・`) >>557
ひええ今順番に作ってますう(´・ω・`) >>554
あまりにも間抜けすぎたから覚えてた(´・ω・`)
偶然に偶然が重なって最悪の結果になりそのせいで数年越しの殺人事件が起きるっていう(´・ω・`) >>537
詰まるシュール過ぎる:(´・ω・`):
トイレで死亡だと相棒の便座に挟まって餓死が真っ先に思い浮かんだ(´・ω・`) コナンのタンス餓死は隠れたの知ってた彼女は寝込むし他のメンバーは飲みに行って帰ってこないしで本当最悪だったんだよね(´・ω・`)
彼女がだめでもメンバーが本気で探してくれたら普通に生存ルート(´・ω・`) コナンのshineはあれ普通に切なかったからネットで馬鹿にされてるのモヤモヤする(´・ω・`) >>568
子供なんだから知らない方がいいでしょ(´・ω・`)
一生自分を責めるよ(´・ω・`) >>549
1週間程度なら食べなくても死なないけど飲めもしないのか(´・ω・`) >>571
2サスならそれが元で20年後さらなる惨劇がパターン(´・ω・`) 雑子っていつもどんな髪型してる?(´・ω・`)
ヘアアレンジしとる?(´・ω・`) >>574
ショートボブだから爆発してなければ起きてそのまま(´・ω・`) 毎日豆腐食ってるんだけどあの容器のまま直で食べるのが続くと食事の幸せとは何か考えさせられるね(:3[__]
カラフルな色着いてないだけで完全にディストピア飯(:3[__] shineの二人とか包帯男と犯人とかストラディバリウスのやつとか結構ゲストキャラで萌えるカプ多い(´・ω・`) コナンの世界は恋に敗れてあっさり自殺する奴が多すぎる(´・ω・`) >>566
そんな輝いてるだなんて照れる(*´・ω・`*) >>579
豆腐はちゃんとお皿に移し替えてきざみネギと鰹節と生姜をのせて醤油を垂らして食べるのがジャスティス(´・ω・`) >>581
安室が初登場した事件の恋人が生き別れた双子だって分かって自殺したやつ好き(´・ω・`) >>579
パッケから出して上に思いもん置いといて水切ったのを羊羹みたいに切って刺身風に食うのよ
わさび醤油やら胡麻油やらオリーブオイルやらで食うの(´・ω・`) 姉の復讐をした弟の話萌えた(´・ω・`)
アニメでは弟が子安だったやつ(´・ω・`) 稲葉雑子今いるか知らないけどMUSIC FUN! で蔦谷好位置とラジオ対談してたよ(´・ω・`)
相変わらず地声はボソボソボイスだった(´・ω・`) >>586
彼女の浮気疑って相手の男を殺人未遂したら腹違いの兄妹だったんですって話も好き(´・ω・`) 稲葉ってさすがにもう短パン履かないの(´・ω・`) 芸能人だけじゃなくてあたいらも歳取ってるのよ(´・ω・`) >>596
59歳の爺さんに何させるつもりよ(´・ω・`) >>599
リア充になると卒業していくんだ(´・ω・`) >>580
ストラディバリウスは叔父姪のやつか(´・ω・`) たまに数年振りに帰ってくるのもいるから(:3[__] B'zのライブ当たんないからいっぱい申し込んだら20公演以上当たってやべーってツイートがこの間流れてきた(´・ω・`) 家にポテチ常備していつでも食えるようにしたいのにすぐなくなる(´・)ω(・`) >>607
ジジババファンが多いから自重してる人多いのかね(´・ω・`)
でも20程度なら譲りで捌けそう(´・ω・`)
あたいの中でヅカとかと同じカテゴリ(´・ω・`) >>605
姉を殺したストーカーに復讐する話(´・ω・`)
アニメは748話と749話だった(´・ω・`) >>611
箱買いといえば湖池屋の箱買いが熱かったよ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています