なんでも雑談スレ@乙女2571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2570
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681028083/ >>617
油すまし(あぶらすまし)
油を盗んだ人間の霊が化けたもの。
すました顔をしている。
?(・ω・`)三(´・ω・) 雑子おすすめネイル買ったよ(´・ω・`)
発送下旬で待ち時間なげえ(´・ω・`) レディナビゲーションユアフレッシュ\( 'ω')/ 今日ロケ中の芳根京子みた(´・ω・`)
透明感すごくてむちゃくちゃ可愛かった(´・ω・`) 青山の二度恋をするのが無理絶許って性癖はちょっと(´・ω・`) >>624
GWあるんで来月以降ですね(´・σω・`)σ⌒・ ほうれん草と小松菜の違いよくわからんけどなんとなくほうれん草の方がうまい気がする(´・ω・`) >>616
あー高木と佐藤のアレがないのよ勘違い話のときか(´・ω・`) >>629
鉄分豊富たけど食べすぎると結石ができるほうれん草さん(´・ω・`) >>631
>>632
ふええ舌が肥えてる雑子(´・ω・`) 去年柿の食べすぎて結石出来るの知って怖かった(´・ω・`) >>634
いやお前が貧弱すぎるのよ(´・ω・`) >>630
それ(´・ω・`)
高木佐藤はくっつくまでは良かったんだけどどんどん下品になる(´・ω・`) >>638
千葉苗子もだけど青山の描く恋人ネタは基本キモい(´・ω・`)
汚エロと言っても差し支えない(´・ω・`) >>637
ぶっちゃけ本当にそこ二つの明確な違いがよくわからない(´・ω・`)
どっちも似たようなもんやんみたいな意識でいる(´・ω・`) 千葉と交通課の女も再会した次に出てきた時はすでに半同棲してるっぽいご飯にシチューかけるネタでの喧嘩が描かれてて萎えた(´・ω・`) >>644
見た目はともかく味はまったく違うから間違えることはまずない(´・ω・`)
味がわからないってんなら病院どうぞレベル(´・ω・`) 食材ピンポイントに狂ったハマり方するから色々危険ですわ(´・ω・`) 高木と佐藤の寝相が悪い話の方がアレが来ない話より前だっけ(´・ω・`) 京極と園子では下ネタやらんよねと思ったけどファッションチェックが下ネタ要素なんかな(´・ω・`) >>651
京極園子は遭遇回数少ないせいで目立たないね(´・ω・`)
でも京極のファッションチェックもすげえ性的で今となってはきもい(´・ω・`) >>645
苗子が千葉に惚れた理由良いし苗子のこと気付かないラブコメやってる時は好きな二人だったんだけどなぁ(´・ω・`) 昔は京極がエロ目線で園子に注意するのなんかそぐわないなーくらいで流してたけど最早キモイ(´・ω・`) >>650
トウモロコシは違うけどワカメでヨウ素中毒起こしかけけたりしてる(´・ω・`) 青山は惚れたきっかけだけはいつも上手い(´・ω・`) >>653
ね(´・ω・`)
すっかりきもくなっちゃって悲しい(´・ω・`) 二度恋するのはきもい無理って作者がはっきり発言してるのが何よりきもいと思いました(´・ω・`) >>656
それな(´・ω・`)
なんならコナンが蘭に一目惚れしたのが一番つまらんくらい(´・ω・`) 二度恋するってどういう意味?(´・ω・`)
恋は一回だけってこと?(´・ω・`) >>660
そう(´・ω・`)
一生のうち好きになる相手はひとりだけ(´・ω・`) >>661
つまり青山は高山みなみだけってこと…?(´・ω・`) 結婚しようと迫ってきてもう無理と出ていった女を一生愛するのか(´・ω・`) 変な汚エロ成分が無ければ楽しめるんだけどなー青山の性癖(´・ω・`) >>669
そういえばあれも初恋同士だった(´・ω・`) 【黒の組織メンバー一覧】
ボス(烏丸蓮耶)、ラム、ジン(黒澤陣)、ウォッカ(魚塚三郎)、キャンティ、コルン
ベルモット(シャロン・ヴィンヤード、クリス・ヴィンヤード) ←コナンの正体に気付くもコナンを組織から守る
アイリッシュ ←コナンの正体に気付くもジンが殺害
ケイト・ローレン ←コナンの正体に気付くもジンが殺害
ピスコ(枡山憲三) ←灰原の正体に気付くもジンが殺害
キャラソー ←灰原の正体に気付くもジンが殺害
宮野明美(広田雅美) ←ジンが殺害
原佳明 ←ジンが殺害
呑口重彦 ←ピスコが殺害
岡倉政明 ←第三者が殺害
テキーラ ←事故死
宮野厚司 ←事故死
宮野エレーナ ←事故死
カルバドス ←逮捕されそうになり自殺
楠田陸道 ←逮捕されそうになり自殺
アラック(アミリーン) ←逮捕されて自殺
沼淵己一郎 ←逮捕
シェリー(宮野志保、灰原哀) ←組織から逃亡
ジェネリック ←組織から逃亡
バーボン(降谷零、安室透) ←公安のスパイ
スコッチ ←公安のスパイ
ライ(諸星大、赤井秀一、沖矢昴) ←FBIのスパイ
イーサン本堂 ←CIAのスパイ
キール(本堂瑛海、水無怜奈) ←CIAのスパイ
リースリング(レオン・ブッフホルツ) ←BNDのスパイ
アクアビット ←CSISのスパイ
スタウト ←MI6のスパイ 天国大魔境ってやつつまらなくなね?
なんでこれが覇権なんだ(´・ω・`;) メアリー母さんが秒で工藤新一がコナンだと気付いたくらいだしジンは無能がすぎる(´・ω・`)
というより故意に見逃しているに違いない(´・ω・`) ここはジンがすべてを知っててコナンたちを守ってるとしたら…?(´・ω・`) 【速報】ゲーム業界、革命へ 「AIを使うことでそれぞれのキャラが自律的に動く。キャラ自身が物を考える」
昔流行ったラブプラスの進化ver.できるのかな?
けど自我持ったら普通に振られるよね(:3[_____] >>624
ららぽーとのサイトに普通にあるよ(´・ω・`) ベルモットの目的も相変わらずわかんない(´・ω・`) >>686
あなたはうんこチャレンジに失敗しました(´・ω・`)
一週間うんこできません(´・ω・`) ふええ明日5時起き(´;ω;`)
今帰ってきたらカレー作ってあった食べたい(´;ω;`) >>680
AI行動により買い物で留守中の村人の家の棚を漁りアイテムやゴールドを手に入れた瞬間
それを見ていた近隣住民がAI判断で家主に報告し
AI判断により慌てて帰ってきた家主や村人たちにぼご殴りされAI判断で裁かれゲームオーバー(´・ω・`)て浮かんだ >>694
自分の仕事の邪魔にならないよう育つように注意(´・ω・`) NPCがだんだん凶悪化していく未来が見えた(´・ω・`) たまご抜きのたまごかけごはんが気になっている(´・ω・`) >>700
('、3_ヽ)_(`・ω・´)/⌒ [_____] 緑のたぬきは10分放置して食べるのに限る(´・ω・`) >>703
たまご高騰でたまご抜きでTKG提供するお店があるらしい(´・ω・`)
それは置くとしてクックパッドに鶏ガラスープの素とサラダ油と醤油とごはんでそれっぽいものが出来るレシピがあった(´・ω・`) >>706
ふとましいぎゃくたい!\( 'ω')/ >>705
TKGに対する憧憬とか執念のようなものを凄まじく感じる…(´・ω・`) あたいは味の素醤油唐辛子をかけたのが好きで
いまでもたまに食べるよ(´・ω・`) Aiと化した村人は攻略のヒントを教える代わりに体を要求してきそうだよね(:3[_____] 斎賀が女役演じてるの久しぶりに遭遇したオネエっぽいけど(´・ω・`) >>711
ゆうべはお楽しみでしたね
こんばんはわしと楽しまないかい?
はい
いいえ >>705
正直そこまで好きならちょっと払って高い卵買えばいいのに(´・ω・`)
スイーツ類より安い(´・ω・`) >>709,717
まあガチのTKGの代用にしたいというよりはこんなの出来ましたというたのしい料理みたいなノリだと思う
あとはクラシルで動物性のものを避けなければならない人向けの
植物性のものだけ使ったTKG再現レシピが載ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています