なんでも雑談スレ@乙女2571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2570
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681028083/ 虚無はネバーエンディングストーリーで出てきた\( 'ω')/ >>66
だよねぇ(´・ω・`)
虚無虚無プリンとか何年も前に聞いた気がする(´・ω・`) >>67
ソシャゲ界隈が火付け役かー(:3[__] >>69
そこで雑子局が颯爽と現れて新入社員どもを黙らせて用を足して帰っていく(´・ω・`)これ >>77
あたいよその会社のお局だから…同じフロアで便所共用(´・ω・`)
さしものあたいもさすがにマルチハイブリッド御局様にはまだ進化できないよお(´・ω・`) あたいが最初にトイレにこもってて後から来た集団が外で会話してるとなんか出づらい('、3_ヽ)_ 若い女が数人いたらどうしても☆(ゝω・)vキャピっちゃうのはしょうがないでしょ(´・ω・`)
雑子が小娘だったころもババアから見たらうるさかったんじゃよ(´・ω・`) >>80
ババアもうるさいよ(´・ω・`)
ババアのが認知能力落ちてて静かにすべき場でもうるさいよ(´・ω・`) >>79
堂々とうんこしましたけど何か?みたいな感じに登場しよう(´・ω・`) そこの社のお局に知り合いいないの(´・ω・`)
それとなく「御社の新入社員の方々元気いっぱいでいいですねえ」とか言っとけ(´・ω・`) 横に広がってキャピってたらうざいので縦になってくれ(´・ω・`) 海外の人が漢字に憧れてタトゥー入れたら「冷奴(クールガイの意)」になったみたいな使い古されたネタでわろた(´・ω・`) >>82
あたいが出た瞬間会話がピタッと止まって
(´・ω・`)。o(エッ…)
(´・ω・`)。o(オッタンカイ)
(´・ω・`)。o(キイテタン…?)
みたいな空気になるのつらい('、3_ヽ)_ >>87
気にする必要ないから気にするな(´・ω・`) 冷奴笑うけど日本の謎英語Tシャツとかもそんな感じなんだろうね(´・ω・`)
胸元に「SEXY」とかデカデカ書いてるのはよく考えなくても恥ずかしい(´・ω・`) >>89
トイレの中から会話に途中参加できるぐらいのメンタルが欲しい('、3_ヽ)_ 昔バイト先の先輩が彼氏のことを「奴さん」って言っててなんていうか渋かった(´・ω・`)
刑事ドラマでもなかなか聞かない(´・ω・`) >>96
いまちょっと顔を出しました!がすぐに引っ込んでいくゥ!とか実況しよう(´・ω・`) >>91
チェックの財布みてたらはじに「これは世界一のチェック」ってかいてあったからやめたってレスみた(´・ω・`) >>97
伸身の新月面が描く放物線は健康への架橋だー!(´・ω・`)ブリリリリ >>102
うんこが放物線はめちゃくちゃ水下痢だろやべぇ(´・ω・`) >>103
理想的な一本糞が尻から離れて回転しながら着水する様を表したつもりだった(´・ω・`) >>104
塩コショウで炒めるのもおいしいよ(´・ω・`) >>114
早く発送してください!!(´・ω・`) >>114
壊れてましたので返品します(´・ω・`) >>126
うん(´・ω・`)
新刊が9年ぶりに出て既刊が全巻重版されたから買った(´・ω・`) 雑談スレは18冊どころか2571冊目の超大作なんですよ?(´・ω・`) >>128
しょうもないマウントやめて(´;ω;`) >>132
絵本でそんなようなの見た気がする(´・ω・`) 後ろから自転車のベルチリリン!って鳴らされてびっくりしてちょっとうんち漏れちゃった(´;ω;`) 山田999とかにスレに来てこれまんこ向けだろとかドヤってるバカほんとバカ(´・ω・`) >>136
そうだとしてなんか問題あるんすかね(´・ω・`) どうみても女向けだしそっすねとしか言いようがない(´・ω・`) >>140
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>141
あたいにもドスドスしてぇ〜ん(´・ω・`)三(´・ω・`) ティッシュ箱ぐらいなサイズの引き出し欲しいんだけどちょうどいいのがない_(:3」∠)_
無印にならあるかと思ったけど見当たらなかった_(:3」∠)_ >>136
女性声優が男向けっぽいから声豚かもしれない(´・ω・`) せっかくアニポケがシリーズ一新してスタートするのにどうにかしてサトシ時空と絡めようとするサトシオタうざい(´・ω・`) >>150
リマスターとはなんだったのか(´・ω・`) かっぱえびせんの浜御塩とわさび味つんつん来て止まらない(´・ω(・`) >>152
ハム子好きな人はこれで我慢してくれってことじゃない?(´・ω・`)
リメイク版は男主人公だけって噂あるし(´・ω・`) ベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベ(´・ω・`) リメイク版はフェス部分全削除で3年後くらいにペルソナ3FESリメイクとか出しそう(´・ω・`) >>164
3はあれが良い(´・ω・`)
明るいのやりたきゃ4をやりな(´・ω・`) 5は中途半端だったな(´・ω・`)
暗いんだか明るいんだか(´・ω・`) >>168
売れたらハム子版出してくれるかも(´・ω・`)かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています