M子雑談^M^1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 あとはエルス脚本のユニメンオンリーのユニ完結編的なドマラパート2+ユニ曲2+ソロ1曲ずつのアルバムが1枚出てくれたらいいかな^M^ 漏れユニモバの出番早めに終わったしくそすんもないしでかなPoP^M^ モバみたいな最期のくそすんあるのかしあ^M^
ホモマスの社内評価がクッソ低かったことだけはまかる^M^ >>30
あるならあるって言ってそうな気もするけお気が利かないからあるおに言ってない可能性も高い^M^ あってもむれしくないしはわわが外国送りになっても銃殺されてこいってももってもわり^M^ なんれアイドルになったかもまからん一年半しかやってないアイドルに今まれまりまりこれからもよろちくされるの笑うとこ?^M^ スタもうアンスコしたいんらけお最後に何かあったらとももうとアンスコれきない^M^
無駄に容量バカデカイから消したいんらおね…^M^ >>35
えーん成城石井が悪いのに;M;
>>36
九条ネギ多めで中の焼きそばと合わせてペロリといけましたね^〜^ テイクアスタンプのスタンプって切り株って意味らけろ急に縁起悪くももえてきた^M^
切り倒されて跡しか残ってないんらのあ^M^ >>42
モダン焼きのことはちらんけお広島焼きは焼きそば入ってるものらお^M^ 朱雀のアクセとお好み焼きのヘラがベストマッチしている^M^ ノアロイベ既にオートで開放したのがなかったことになっててもう一回プレイしてオート開放しないといけないのクソまんどいな;M; スタンプの歌詞は1年目って感じでもねがいします^バ^
うーん今までの歴史があってのホモマスらし8年分入れとこ^松井^φ
突然れすが2年目迎えずサ終します;バ; >>52
最後のバンナム野郎のもかおは^σバ^らとももいます^M^ 空彦のしといわくザワはがんがっていたんらが?^M^
空彦のしとを信じろ^M^ 騙されるな!`M´
あいつはPを扇動して革命を起こそうとしている!何かの!たぶん!`M´ 漏れはクソ無能サブスク出して放置したのもホモスタが即死した原因らとももってるから…^M^ スタサブスクの話聞くと尻毛のサブスク内容ももいだしちゃう;M; オルトのくせにお得なサブスク出してるとかどうなってんの^M^ なんてったって尻らからなホモちゃんとはちまうんら^M^
びええええええええええええ;M; 漏れの知ってるオルトとちまうから困惑する^M^
クソローテらったみたいれすみまてんは漏れが知ってるオルト^M^ ローテ一時的に足並み揃えたけお今は初期よりしどくなっとる^M^ モバゲーとアプリゲーらしあんま比較する気にならんのは幸いら^M^ もうちょいれあの日から1週間らけろなにか変わった?^M^ 再評価言うても元からクソ味噌煮貶してた層は今も貶してそう^M^ 再評価ってスタの何を見て再評価してるんらろう^M^ やる気あったらスタはあんな虚無ゲーになってなかったかあさ^M^ 失敗してもがんがってましたは社会れは通用しないのおね^M^
小学生まれら^M^ やる気ある!諦めたくない!それで?何をしたの?って感じ^M^ 空彦のしとにはまるいけおPと一部の声優が真剣喋り場してこれからろんな展開が生まれると言うのか…^M^ ちんでから病院行く?って言われても遅いんだわ^M^ 普通諦めたくない言うのはユーザー側らないの^M^
上からの命令飲んだの藻前らろ^M^ マス運営をあげあげしてバンナム上層部という謎の組織を叩きまくってるのは割と予想内の展開らおね^M^ 気持ち悪い運営と気持ち悪い会社と気持ち悪い一部のユーザー^M^ いっぺんちんだのに立場に甘えきって切られる位置なのにダラダラとテコ入れもしねえやつが1番のバヤらお^M^ この先もホモマスのPはザワっていうのが終わってる^M^
ぬつうアプリを1年半れサ終させた無能Pは降格左遷させるらろ^M^
ホモマスはもう終わりに向かうらけらかあ無能Pもそのまま置いとくって事かお^M^ みもりんが守りたかったもの→銚子電鉄
ザワが守りたかったもの→クラファ
これから予想されるもの→サム第二弾クラファの刃〜銚子電鉄編〜^M^ あんスタがプリレンダMV真似して来たけお彩MVの勝ちらな^M^
サブリメしゃんまりまり^M^ >>85
ガミ野郎が左遷されなかった世界らよ?^M^ コンシューマーのアイマスみたいなアイドルとしてのゴールが描かれたマルチエンディングをエルス脚本れ見たかった^M.... 漏れユニのMVもう出来てるなら早く出してードンドンッ^M^ノシ ガミの功績のんて失敗分れとっくにマイナスして負債増やしたレレルおな^M^ ガミザワの損切りは出来なかったおにどうしてホモマスは損切りされたの;M; 諦めたくなかったのに運営がドブ水しか啜らせてくれなかった;M; かまいいクラファちゃんの為にモバは消し去ってしまって(笑)^ザワ^ スマホに残ってるホモマスが生きてた頃のスクショとか写真を見返すのがやめられない;M; >>102
こももを亡くして心が壊れたもかあみたい^M^ モバ閉めてスタに一本化するぞーとももった矢先にスタもちぬの寓話ぬぎる;M; 周年生乗っ取って突然更新停止して放置したまま愛知始まって垢奪われて㊗されてログインまともにできないまま死亡させたの全部無駄だったじょん!;M; よくこれらけのクソムーブがれきたなとたまげる^M^ 去年8月からの怒涛の振り落としがぬごかった^M^
しぶとく生きてたご長寿ザンルのサ終RTAらった^M^ 朝起きてスタのST消費しなきゃいけないのがなくなって楽ちんになりました^M^ スタれ一応新規増えたと言えば増えたからスタが生まれなかったらあと一年くらいホモマスの死は早かったんらろうかと考える^M^
れもモバが上書きされてスタが正史になるくらいらったらその方がマシらったかも^M^ 漏れホモスタのST漏らさないよう熱心にやってたけおなんの意味があったんらろうとばびれ虚無^M^ のんかなんだかんだ三年くらいは付き合うことになるとももってたけお漏れが甘かったのあ^M^ ホモマス10周年まれはスタも粘って畳むとももってたかあモバ雑死からの展開が早すぎる;M; まだ出来ることがあったとももうけお運営がその機会を用意してくれなかった;M;
まともな課金チャンスあれば課金したんおに;M;
サブスク…誕生日…衣装…ユニガシャ…ううっ;M; ゲムム内に課金させるもの作らずコラボにケネ使ってねって感じの動きしかしてなかったのバヤの極み^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています