M子雑談^M^1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>324
それわりとアニメれやってる気がする^M^ スタの書き方って設定をそのままお出ししてるらけれむまらんかった^M^ なんれこんな鈍足らったんらろスタ^M^
ザワがバヤらったから?^M^ >>328
予算がのい・出し惜しみ・そこまれ考えてのい^M^
ぬっきなの選んで^M^ ももいだしたけろ尻アニメがまんまそれらったな^M^
毎話オリケラだして最終回付近はオリケラ無双して全員vsオリケラれようやく原作ケラが勝って数の暴力とか言われてたお^M^ 尻はアニメでどっか勝たせる訳には行かなかったからオリケラと戦わせたのか^M^
なんか3話くらいは見た気がする^M^ じぬんれ見てきてお^M^
顎ぬごいたくましいお^M^ まいたるって誰が描いてもそこまれ別人にならんタイポらとももっていたけおあれはやばえ^M^ というか普通に原作の展開通りシンジュク勝たせてたお^M^
れもその勝ち方が原作とはちまって実質シブヤ勝利みたいな描写れ荒れた^M^ がんがってちゃんと見たけお顔面ほぼ菊のしとが描くひでおともなじらな^M^ >>348
再起不能になるまれボコボコにされてほちいな^M^ >>347
アニメは流し見らけろシブヤシンジュク戦は終始シブヤ優勢れシンジュク苦戦れ最後油断して倒れて
まらやれるけろ楽しかったからもういいやーれ終わってぬげえ描写偏ってんのあとももった記憶^M^ 監督脚本ぬげえ変えてほちいとももう!^M^
また遊戯王同窓会れきるんら〜ってしてる遊戯王子がぬげえぬざい!^M^ 尻も遊戯王もどうながい漏れれもあれはないわとももってたの思い出した^M^ なんらっけ…なんとかバードが出てくるアニメっぽいって言われてたから見たけおそんなでもなかった^M^ モバちゃんにはこっち^M^つ白と黒
スタにはこっち^M^つ赤と白 点呼むまくいかなかったのれやめます^M^
くこには315匹のM子がいる事にします^M^ Hallo!M子!^M^ノシ
きみはもうたっぷりM子つかまえた?^M^
M子315匹つかまえたきみもまらまらのきみもM子いえるかなに挑戦ら^M^ えむこーえむこーえむこーえむこえむこえむこえむこえむっこ^M^
えむこ〜えむえむこ!えむこえむこえむこえむこえむこらね^M^ 四季もめもめもめ^M^
ネギ四季ってメガネがネギ色になってるんらな^M^ スタらけになってかあ誕生日さっぱりまからんくなったのあ^M^ 誕生日に関してはモバの次回表示なかなか丁度良かったとももう^M^ 1日ちまいの後のケラはあのバナーって存在しなかったんか?^M^ >>394
M子のために読んできてあげようか?^M^ >>396
なーんらじょあ漏れは読まなくていっか^M^-3 >>397
横かららけお漏れの為に読んできて^M^ 読んだお^M^
スタって行列だのデパートだのをクドクド説明することれスイーツの格を表現するのすちらおな^M^
モバステはろうらったっけのあ…^M^ >>399
わざわざサプライズじゃないことをしつこく強調してたお;M; 4月5月はヤンフィジ誕生日ラッシュらかあ人数多いんらおな^M^ カラフルなケーキってアメリカンなやつしか浮かばなかった^M^ 銚子電鉄がコラボ終了まりまりコメント出してたけお海洋プラスチックにも触れててまらっちょった;M; >>405
まろた;M;
あれ以来海洋プラスチックが気になって仕方がなかったらあとれ読まなきゃ;M; なんかこんな色のベーグルたえてたM子いなかったっけ^M^ >>400
くっそー来年こそ当てて見せる^M^q
>>402
サプライズばっこしって言われてたの気にしてた…?^M^ 招待状のカード事務所全員に見せに行く勢いはかまいかったお^M^
四季くんは愛されて育ったんだね…ってももひこが言ってたお‘M’ ももひこが嫌味カスなのは事実らけお騙されるな;M; ハイジョにももひこが新加入と聞いて来ました^M^三 クラファ全員同年代にかんちまいムーブ発言してもかしくのいかあな^M^ やっぱ別のザンルの特化型にすればよかったおにね^M^
峰はよくまからんけどももひこは芸術方面れまゆは剣道の天才とかにすりゃよかったんら^M^ もう何反省しても有名生徒会長とかいう謎くくりれユニの絆広げることものくちんでく忌み子らかあさ…^M^ ぎゃはは^M^
他のユニはみんなモバれ絆したのに残念らったね^M^ 漏れも読んできた^M^
峰が四季にやば……愛されすぎでしょ…でも俺の方が愛されてるけどねって言ってたお^M^ ろうせヘイト買う運命ならそこまれ尖りきった方がケラ立ってマシらったかものあ^M^ モバステスタの実装済みの物全部入り+スタれ実装されなかった曲やMVも追加したゲムムがSwitchれ発売する夢見た;M;
目が覚めて現実との落差に泣いた;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています