M子雑談^M^1646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>748
モバは他ユニと絡まざるを得ないかあ馴染ませないとやってられない部分もあるらろうしのあ^M^ あーそういあ他ユニと接点も圧倒的に少ないんらスタは^M^
どす以外越境しかのいステは除く^M^ レジェが最後のペンギンイベで出会ってから時間経って同じ方向見て仲良くなるんじゃなくて逆にバラバラになった云々の終わり方すちらった^M^ そもそもユニのエピゼロ最初に一気消化れきてないアホ仕様が悪い^M^ 他ゲーなら基礎情報としてエピ最初に実装済おな…ツイステ除く^M^ 無能がでも簡単にあきらめたくない〜って言ってるの絶望しかない〜^M^ 恒常雑誌内容終わり切る前にサ終するのばびれ頭悪い^M^ 変に設定変えないでモバ雑誌そのまま持ってくればよかったおに^M^ イベストれ積み重なった部分が他アプリれは持ち越せないのはまかるんらけお恒常雑誌部分も必ず改変するのなんれらろうね^M^ アカツキの悪口言ったりモバ雑死させるくらいらし新しく出来たら前を捨て去ってこそ正義とももってんらのいかな^M^
結果コノザマれす^M^ あららしい新曲もイベントもストーリーももう期待れきないんらのあ…^M^ 今後新曲が出るとしてもイツメン作詞達の気苦労考えるといたたまれのい^M^ サイコーを超える曲10選なんてやってるんらかあ大丈夫^M^ あんなに集団幻覚れもすすめトレンド入りさせる漏れらぬごいってはしゃいでたおに他界隈と一部のホモマス子に引かれたら一瞬れスン…ってなるホモマス子ももろ^M^ ヲチ子もそのくらいスンッてなってほちいものら^M^ お気持ちコロコロ変えたりホモマス子は常に流動的〜^M^〜 おんもの特定リプとか実質特定らろみたいなクラファ子の愚痴叩きにはたのちんで乗るおに
他界隈に苦言呈されるほど話題になってるネタにはヲチヲチいうのももろい^M^ ずっとヲチして定期的に報告するのはかなり浮いてるお^M^ そこから発展してリトワーらのサンリオしゃんみたいになりたいらの一部はコラボモンスター化してたから一度もちつくならそれはよかった^M^ ホモマスを完全に潰したいから騒いでないでおとなしくちねというバンナムの手先がここに…?`M´ 漏れ最初と今回くらいらから他にも気になった子いたんじょね^M^ やることないから暇を持て余してるんらのあ^M^
愚痴スレまだ乗っ取られてんのかしあ^M^ 急なサ終れ少し集団ヒスみたいになってたのとコラボ相手しゃんが優しくしてくれたから生まれた現象っていもげ^M^
そこに縋るしかないみたいな^M^ バンナムからクソみたいな見捨てられ方してポイされたからのあ^M^
P活とかPに何でもやらせてたから勝手に動くようにプログラミングされてんらお^M^ 普段からPごっこしてるのとバンナムからP活とかやらされて自分から仕事とるしかないみたいな雰囲気あったのはでかいわね^M^ ヲチもケラ叩きも禁止なのに苦言呈されたらあのケラの時は言わないのに今回らけ言う〜って言い出すのいつものパターンぬぎる^M^ Pが自主的に動いてるの見ると恥ずかしさよりバンナムざまぁって気持ちの方がつおい^M^ 前ならそうももえたけろ今はもうサ終してちぬざんるらしバンナムがコラボ相手に不義理働いた直後らから気軽にコラボしてほちいとはいいにくくなった^M^ 決めるのは向こうなんらかあ消費者がSNSれ要望するくらいどうながくね^M^
否定派も逆方向に自意識過剰なんらおな^M^ ひらけた場でなんか言ったら言い返されることもあるらろ^M^
同意も否定もあって当たり前ら^M^ 漏れの周りれはレジェ子ふくめて誰も反応してなかったかあくこれ見るまれちらんかった^M^ コラボ中の企業とかバンナムに言いたい事あっても我慢してそうらし申し訳ない^M^
イヤホンのとこはあれでもかなり感情抑えてる方らとももう^M^ スタって使い回せる絵が極端に少ないおのあ^M^
ネギはいらん……^M^ コンビニでサンリオのかまいい食玩買おうとしたらバンナムマーク入ってたから買うのやめた`M´
ゆゆせねえお…`M´ バンナムちねっていいたいけろ絶対にちなないのが悔ちい^M^ 和カフェのしとが初めてのコラボで何も分からない時にバンナムが現地に来て親切に教えてくれて…って言ってたけおユーザーの意見ガン無視らったのは何でなんらろう^M^
和カフェのしとに文句はない^M^ 漏れとは正反対の意見が1億通来てたからとももうしかのい^M^ コラボ対応れ駆けずり回って大変れした〜^バ^ゞ
(経費れたえるむまいものサイコーモグモグモグ^〜^) カルディ見てたら四季春茶っていう台湾の烏龍茶があった^M^
初心者向けなんらって^M^ >>803
年に一度くらいTLに流れてくるやつ;M; もじいさんは山へ芝刈りに^M^
もばあさんは川へ洗濯に行きました^M^ そしてその姿を見たM子は全ていなくなりました^M^ 開放済みなのにまた開放するのまんどすぎ;M;
このゲムム作ったやつセンスねーから転職しろ;M; そんな無能うっかり雇っちまう企業がかまいそうらろ^M^
この世から消滅しろ^M^ サ終ザンルのマスコットグッズがどれほろ売れるのか^M^ サ終れ変な感じにハイになってるしと達が買ってくれるかもしれのい^M^ わーあのしとサ終したザンルのグッズ持ってるー^m^ >>822
今商品サンプルできてるって事はサ終発表前に作ってたんらろうのあ^M^ ゲムム自体はサ終しても展開自体はまらまら有るから′M′ そういうのってこれまでのホモマス全ての展開れ最も欠けてた部分らかあそんなもん出すわけない^M^ まら8thがある…まら8thがある…まら8thが…^M…… 生き残ったゲムムよりサ終したゲムムの方が圧倒的に多いんだが?`M´ 超常CDでハブ出たの痛いのあ^M^
スタセニバないし…^M^ これからもCD出すらちいけおハブはあるかあな;M; そのCDってエレメンツの続きじゃないんれすか^M^ みんマスのおっさんももうホモマス行く必要ねえってももってそう^M^ エレメンツ全体的にすちな曲多いからライヌれ聴いてみたい気持ちはある^M^ みんマスおじさんって騒げてアイマス最高ーって叫べればなんれもいいんらないの^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています