振忍稲下タナムばな無敵スター雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ くまみねがホモマスRTしてるけろなにかの伏線か?^−^
漫画描いてくれないかのあ^−^ >>617
それはヤベェのに目をつけられたらけれファンではないのでは…^−^ >>615
まりまり;p;
>>616
なんかあうの窓口に故障なおしにいったらあれよあれよとこれになった;p;
ぐーぐるアカアントにログインするのを見守る代2000円とか言い出しやがってどんびきよ;p; >>608
泣いたりピザたえたり総合のバッタちゃんみたい;尻; 漏れも総合の書き込みを見守るらけれ2000円ほちい^−^ >>623
年寄り用オプションみたいなやつじょん;−; 見守りサービスれあわせて8000円取ろうおとかしてくるの;p;
次から故障してても窓口はやめる;p; >>629
えっそれってじぬんれやればいいらけれすよね?;p;って強めに反応したらしぶしぶ見守りサービス料金表をしまった;p;
なあにあれ;p; Xiaomiは悪くないとももうけろredmeはローエンドモデルらな;尻; ついったーとかログイン見守りサービスれ2,500円とからしい;p;
打ちにくくてはげそう;p; >>628
中身は泥なん?^−^
泥ならキーボードはGboard入れてホームアプリは泥標準のに変えるかプレイストアれ使いやすそうなのDLしたらどうにかならない?^−^ 振り子はいつAI社会を望むようになるだろうか;−; ぶさいくも楽天モバイルにブチ切れまくってた記憶がある;−;
3大キャリアれ世話してもらえって総合子にもこられてた;−; >>636
おん中身はどろ;p;
ちょっと色々してくる;p; 機械よわよわならりんごにしろ;−;
機種変しても操作ほぼ変わらないし誰かしら分かる人に当たる;−; 中華スマホは会社によるけお独自osれ使いにくかったりする^−^
ファーウェイぬげえやりにくかった^−^ そのつかいかたなら安いこれがいいれすねって三種類おだしされていやー凝っイカ、血が
いいれすねっうっあのとちまうのだされあ;p;
でかくね?;p;
見やすいれすよ^店員^
漏れこっちがよくて;p;
いやーこっちいいですよこれにしときますね在庫確認しましたぼく指名きてるんれ交代しますね^店員^
ってながれ;p; 振り子とぶさ子はいずれ同一存在になる^−^
これ究極のカプ燃料らな^−^ こまめに機種変したくのいから林檎にすればよかった^−^ ドクン…ドクン…ていいながらグロく融合しそう;−; >>651
なんて強引な店員;−;
振り子なめられたんら;−; 買ってすぐ設定もろくにせず総合^−^
その意気やよし^−^ もちゅ^紙^
流し見してたらプロセカリセマラをカリスマに空目した^紙^
リセマラって言葉天彦さん興奮しそう;紙; おばあちゃんになるってこういうかんじなんらな^−^
らから店員も舐めくさってたんらな^−^ >>664
見守りサービス?出される時点れカモに見られてる;−; 漏れならこっちがいいって言ってんらろってキレ散らかす^M^ 交代のタイミングれやっぱりこっちにしますって出来なかったのか^−^ >>667
えー右半身が振り子れ左半身がぶさいくがいい^−^ 見守りサービスってばびればやにしてるおな?;p;
漏れびっくりしちゃった;p; >>669
じぬんらけ若いつもりれも^−^
店員には似たような物に見えたんらろう^−^ 店員に推されてこっちも良いかもってももったかあ断れなかったんらろ^−^
そん時納得したならしょうがないかあ慣れるしかないお^−^ >>673
交代したおなごはなんかぬげー気弱そうな声小さい若いおなごれ…;p; 漏れも来年あたりあいぽんのバッテリー交換しよう^H^ 言い訳ばっかれ見ててイラつくかあリアル愚痴スレれやれ^−^ もかあがらくらくスマホ売りつけられそうになったのをももいだして心が痛む^−^
ついていってやりたい^−^ GALAXYS9使ったけお熱に弱いから夏場はカイロ状態れ画面が真っ暗になったり動作がおかしくなる^M^ パパンのいとこのもじさんがらくらくスマホ使っててあかんやつらってなったのあ;M; まあなんとか慣らす;p;
とりあえずキーボードとまての通知消すとこかららな;p; >>681
その子なら何も言わずに交換してくれそうら;−; >>672
マックスマーラとか聞いたらもうエクスタシー!!!ってなるとももう;紙; sharpにしようお^−^
なんだかんだ糞な部分も愛せるお‘−‘ >>690
なんか交換したらその子のせいになりそうなのれしない;p; 近くのあうショップの口コミ見てたら長年の顧客なおに警察呼ぶまんてひどいれす★1で;−;
ってあってばびった;−; あんまり機種変したくのいならセキュリティアップデート期間が長めなピクセルか林檎がよさげ^−^ 振り子うぜえ^−^
漏れが店員れもこいつはいじめる^−^ >>694-695
れも中年ジョスィの漏れもマックスマーラはまずいでしょってももうことある;紙; 泥はぬげー熱くなるおな^−^
そこはあいぽん一択なんらけおな^−^ ただいま^−^ 三
かまいいスカート見つけたけど9000円だったから止めました^−^ >>703
あーんボボンガリンガボボンガリンガハレラマヤ;紙; PS2とPS3売るか残すか悩むのあ^−^
もう使ってないけおいつか使う時がくるかもしんないけおぬげえ邪魔;−; >>705
もかえり^M^
18人ガシャ2回分^M^ >>705
もかえりー^紙^
そのうちセールにかかるといいのあ^紙^ キャリアで機種変したあ返品できないっぽいのあ^尻^
悪どい商売ら^尻^ >>708
いらんとももう^−^
こないだ生存確認にテレビにPS2つないだら画質悪すぎて泣いちゃった^−^ 全部店員のせいにしてるけお最初に選んだやつにしても使えてなかったとももうお^−^ 多分販売ノルマがあるんらろうな^−^
まぁ慣れて来たならよかった^−^ 職場に誰もいなくて席を外せない;紙;
トイレ行きたい;紙; とりあえずこれは打ち込むたびに反応が重いのれおすすめしないよお^p^ PS4持ってるけおPS2は移植されてないアトラスゲーを遊ぶために残してある^M^ >>714
まりまり^−^
駿河屋に同人誌と一緒に売ってみるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています