なんでも雑談スレ@乙女2572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶がはいりましたよ♥
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__}
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681087772/ >>174
一緒に寝ると見せかけて抜けがけ女王する策略だよ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ メルカリで初めて値下げオファー来た(´・ω・`)
大分昔の出品した物だから値下げ✖の警告文載せるの忘れてた(´・ω・`) >>183
値下げしてください!!!(´・ω・`) なかなか売れないもんなら値下げするなあ(:3[__] ベビーから出てる赤ちゃんの朝臣かわいい(´;ω;`) 出して5分しないうちに買われたと思ったら限定と間違えたので取り消しますって言われた(´・ω・`)
でも買わせた(´・ω・`) >>194
イヨッ!やり手ババア!\( 'ω')/ 買わねーとお前に星1の評価をつけます(´・ω・`) >>194
嫌だって言ったのに無理矢理〇わされました(´;ω;`)っ悪い 職場のおっさんが知ったかぶりするの2倍ストレス溜まる\( 'ω')/
仕事教えるの嫌になるしおっさん仕事しなすぎのくせに仕事大変アピール目障り\( 'ω')/ 間違えて買った人ってキャンセルできないのか(´・ω・`)
お互いの合意がないとダメとかなのかな(´・ω・`) 子供が小さいのでキャンセルしてください!!(´・ω・`) >>203
間違えましたで悪質なキャンセル繰り返す奴もいるし(´・ω・`) 間違えたけど子供が楽しみにしてるのでタダで送ってください!(´・ω・`) >>206
それリアルにやられると殺意しか湧かない\( 'ω')/ >>205
変な人に売るよりキャンセルしてもらって別の人に売った方がよくない?(´・ω・`)
って売る側だと思うけど転売ヤーの在庫確保とか何かそういうアレがあるのかな(´・ω・`) >>209
脇の下に何か挟むといいよ\( 'ω')/ エマさんが優しい顔でうしろだっこ決めて男が頬染めててわろた(´・ω・`) >>214
自分も含んでるのにひどい言いようだとは思うけど雑子だからねしょうがないね(´・ω・`) マフィレさん在住地の治安が心配になるレスだったね(´・ω・`) >>213
あいつPSP持ってんのかと思った(´・ω・`) >>216
ぶすざすばつはつざつはすぶすさつ!!!(´・ω・`) dアニメの緋色の配信が終わってしまう_(:3」∠)_ >>218
なんだブスババアか(´・ω・`)
とは言われたことある(´・ω・`) 子供産んでない人俺わかるんだよねって言われた(´・ω・`) つみたてNISA調子いい\( 'ω')/ウホホーイ 雑子…疲れたよ眠れるようちんこ握ってて(:3[_____]っ)) 今年のこの時期の無難なふぁっしょん何パターンか教えてAI(´・ω・`) >>236
ブラウスにパンツかスカート(´・ω・`) >>236
ピンクのカーディガンと水色のシャツと薄手のロングスカートかな(´・ω・`) >>240
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?下着ってことですか(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ >>236
フード付きパーカーマスクメガネ(´◯□◯`) >>236
シャツにパンツと長めカーディガン(´・ω・`) >>253
シャツにカーディガン重ねられるのは痩せてる人だけ(´・ω・`) 明日は黄砂だから気をつけてね(´・ω・`)
家の中にいても土のニオイがするレベルらしいよ(´・ω・`) ライトブルーのデニムってもしかして流行ってます?(´・ω・`) >>254
フォーチュンクッキーでは(´・ω・`) チャイナに誰かアメリカあたり核落として浄化してほしい(´;ω;`) >>247
あたいの深夜のコンビニ武装(´・ω・`) >>255
オーバーサイズ着たらいい(´・ω・`) >>258
デニム履くのはおばちゃんだけよ(´・ω・`) >>253
長めカーディガンは一気にババア化するってきいた(´・ω・`) おやすみ…突然死したら雑談のことたのんだぞ
雑子が女向け一般の柱になれ('、3_ヽ)_ 学生服でいいのでは?まだ着れるでしょ?(:3[_____] >>266
というかババアアイテムなのよ(´・ω・`) >>266
それは顔と髪型と体型によるから(´・ω・`) ばばさまあたいこあい。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆ピー゚・。゚。 >>264
オーバーサイズが存在すればね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています