なんでも雑談スレ@乙女2572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶がはいりましたよ♥
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__}
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681087772/ いちおつ(´・ω・`)
グリーンとストライプ(´・ω・`)
どちらを買っても雑子とかぶるのね(´・ω・`) 雑談史上最強の渾身のギャグが単顔に奪われた乙(´・ω・`) 区じゃない東京だよあたい(´・ω・`)
サンバリアの下汗かかない(´・ω・`) あたいのサンバリア数年前に盗難されたのよねえ(´・ω・`) >>6
雑子たちは同じ見た目になっていくのね(´・ω・・ω・`) 三段折使ってるつもりでいたけど念のため確認したら2段折だった…(´・ω・`) 雑子たちやっぱ金持ってるよね(´・ω・`)
日傘に13000円て(´・ω・`) サンバリアは3段の方が若干涼しい気がする(´・ω・`) あたい徒歩移動あんましないから
日傘買っても持ち腐れちゃうのよね(´・ω・`) >>16
コロナでおでかけしなくて浮いたお金で買った(´・ω・`) あたいジブリのフレスコ画の傘いつかほしい(´・ω・`) >>21
出かけないなら日傘もいらない(´・ω・`) >>24
あたいのうんこは朝活だから
今の時間はヒキってるよ(´・ω・`) >>20
ガンタンク的なやつ想像した(´;ω;`) >>27
泣かないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>25
土手には毎日いってたので……(´・ω・`) >>30
昔のギャグ漫画の走り方のようだ(´・ω・`) >>34
彡(´・ω・`)ミ 三(`・ω・´)っ✂ >>39
カバちゃんが混ざってるかと思うと微妙(´・ω・`) >>43
そうなんだ(´・ω・`)
ありがと雑子ググってくる(´・ω・`) >>43
dosね(´・ω・`)
カミングアウト前(´・ω・`) dosなつい(´・ω・`)
真ん中の女なにしても売れんかったな(´・ω・`) >>49
口腔ケアにお金をかけましょう(´・ω・`) Huluでビッグバンセオリー見てるけどやっぱりめちゃくちゃ面白いな(´・ω・`)
ヤンシェル新シリーズはよ(´・ω・`) 見てきた(´・ω・`)
EZ DO DANCEのMVの金のかけてなさは異常(´・ω・`)
そしてショートカットいいお腹してる(´・ω・`) 笑い屋が装備されたコメディ苦手なのよね(´・σω・`)σ⌒・ TRFのエクササイズDVD一時期欲しかった\( 'ω')/ ヤングシェルドン次シーズン楽しみだけど観るのが怖い(´・ω・`)
あのすげーいいお父さんが…浮気を…?(´;ω;`) >>62
もう確定してることよ_(:3」∠)_
あのあとからシェルドン3回ドアをノックするのよね_(:3」∠)_ 車通勤の田舎もんだから日傘とか買わない(´;ω;`) >>68
꒰ঌ(っ˘꒳˘(´・ω・`)˘꒳˘c)໒꒱ プルトで王子を恋人から略奪結婚して王子の兄とこっそりデートしたりして悪女プレイ楽しい(´・ω・`)グヘヘ あたいは一丁前に日傘なんか差してんじゃねえ!美容より肉落として人間になるのが先だろうが!いっそ焼豚にでもなって食料問題に貢献しろ!って思われそうで日傘差せない自意識過剰デブスだよ(´・)ω(・`) >>75
あたいは肉を落とす間も皮膚を日焼けから守るほうが効率いいよね的ヒトミだからさすよ(´・)ω(・`) >>75
あたいは暑さに耐えられない弱いヒトミです(;・)ω(・;) >>75
ささないで汗だくってるよりさして暑苦しさ少なめな方がいいと思うよ( ´・ω・` ) 母ちゃんに日傘貰ったけどインドア派のあたい(´・ω・`) HYDEの嫁が日傘がないと外に出ないとか言ってた(´・ω・`) 日傘で道いっぱい広がってるランチOLむかつく(´・ω・`) 外で見かける女にやたら腹立ててる雑子怖いわ(´・ω・`) 異世界おじさんの最終回見てる(´・ω・`)
勇者の幼馴染二人はどっちも不倫声優だなぁと一瞬思ったけど謳歌は不倫してないんだった(´・ω・`) >>88
謳歌して変な文出したばっかりに不倫してないのに印象落としてるの草(´・ω・`) >>88
おじさんの無意識ジゴロっぷりが楽しいアニメだった(´・ω・`) ツンデレエルフさんのエロい喘ぎ声が良かったです(´・ω・`) 不倫した岡本よりも印象悪くなったまである謳歌さん(´・ω・`) >>94
別雑だけどタカフミの顔とか性格が好みです(´・ω・`) あたいはタカフミの幼馴染の弟が気になる(´・ω・`)
遺伝子からして成長したらすげーイケメンになりそうでな…(´・ω・`) 仕事の関係もあるだろうけど友達だから庇う!じゃなくて友達だから叱る!ってやってれば好感度上がってたろうにね(´・σω・`)σ⌒・ タカフミの幼馴染への執着よかった(*´・ω・`*) >>97
あの弟は幼い時が可愛かったからイケメンにならないのでは?(´・ω・`)
幼馴染の女の子が幼い時にブスで成長したら可愛いの逆バージョンなんじゃないの(´・ω・`) >>98
最初にやったことが被害者を攻撃するコメントを出す→その後好きを謳歌する→だんまりときて最終的には友達切り捨てるという最悪に近いムーブ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています