なんでも雑談スレ@乙女2572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶がはいりましたよ♥
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__}
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681087772/ >>266
というかババアアイテムなのよ(´・ω・`) >>266
それは顔と髪型と体型によるから(´・ω・`) ばばさまあたいこあい。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆ピー゚・。゚。 >>264
オーバーサイズが存在すればね(´・ω・`) >>266
着てる人いたらこの人ババアなんだなって感じ(´・ω・`) >>273
100キロ超えレベルじゃなきゃあるっしょ(´・ω・`) たしかに若い子デニム履かなくなったよねえ(´・ω・`) あたいこの時期着る服わかんね〜ってどの時期でも思ってる(´・ω・`) 若作りしすぎても恥ずかしいものがあるしババア強調するのも嫌だし難しい(´・ω・`) >>280
腰も隠れないしシャツの皺がばっちり出るし胸のボタンも閉まらないけど袖だけはものすごく余る(´・ω・`) >>279
今めっちゃ流行ってない?(´・ω・`)
白とか薄い青のデニム履いてる若い子よく見かける(´・ω・`) >>286
じゃあなんでおかしな例を出したし(´・ω・`) >>281
もしかして…服いらないんじゃ(´・ω・`)ピコーン! >>291
あたいが着るとそうなるって話だけどなんかおかしかった?(´・ω・`) 最近の子は垢抜けててすごいなぁと思う(´・ω・`)
テレビでインタビューうけてる子とか小学生でもめっちゃオシャレ(´・ω・`)
あたいが小学生の頃なんかユニクロのフリースばっか着てたのに(´・ω・`) >>291
そのレスができるお前痩せてんだねうらやま(´・ω・`) >>301
うんこ出ると緩いんだけどねえ(´・ω・`) あたいくらいのレベルになると
うんこしてもパツパツだよ(´・ω・`)b >>302
朝は8度とか耐えられない(´;ω;`) >>311
出直しといで小娘が(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン てことは小学生の頃からヒートテックとかきちゃってたのかな(´・ω・`) >>317
老雑(´・ω・`)
または婆雑(´・ω・`) >>321
雑子って時点で若くても婆でも害雑だよ(´・ω・`) >>322
ぶっぱなせー!!ざ!つ!こ!!毒素を出しきーれーーオー!!👏(´・ω・`) 風呂メンディー\( 'ω')/明日でいいかな\( 'ω')/ >>331
明日人に会わない外に出ないならよしとします(´・ω・`) がるまに見てたらたまに???ってなる作品説明あるな(´・ω・`)
メンズママってなんだよ(´・ω・`) . .,:ー-・.、
ミ:. _ _:ミ
(´・ω・`) >>340
(´・ω・`⊂ 彡☆🪣))ω・`)パーン こんな時間にかりんとう一袋食っちまった(´・)ω(・`) >>346
ついでにプリンとかも食べようぜ(´・)ω(・`) あたいのした山盛りうんこがないなあ(・ω・`三´・ω・) >>351
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヒロインがオークに転生して騎士にエロいことされる漫画の広告さいきんよく見るけどヒロインが下から牙生えてるせいで受け口のしゃくれに見える(´・ω・`) >>363
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>364
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>368
邪魔するな!!(´・言・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています