なんでも雑談スレ@乙女2572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶がはいりましたよ♥
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__}
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681087772/ >>403
可愛い(´・ω・`)
けど演奏無しで毛繕いしたりモフってたりさえずってるだけの鳥を見られるアプリなら最高だった(´・ω・`) >>452
さえずってる声がそれぞれパートになってて集まって曲になったら良いよね\( 'ω')/ >>454
また寒くなるの?!やダァ(´;ω;`) 宣伝したいのかただ自慢したいのかなんなの(´・ω・`) ザツーニャはステマではありません[___]ε`,) 今日はコーヒーと豆乳分離しなかった\( 'ω')/
昨日の雑子ありがとう\( 'ω')/三\( 'ω')/ 雑子の指イメージと違う!(´・ω・`)裏切られた! >>480
公式のモデルさんの手だよ(´・ω ::.:... >>482
良かった手が綺麗な雑子はいなかったんだね!!(´・ω・`) Apple Music入ると自分でダウンロードで買った曲がローマ字になるのうざい(´・ω・`) >>484
13号雑子がうらやま死しなくてすんだ(´・ω・`) きょうからあたいのお昼はしらたきヌードルになります(´・ω・`)週に2か3で >>489
ふわふわチップスに変えよう(´・ω・`) ココス行ったらサラダ食べ終わった頃になってメインの食材切らしてるって言われて散々だった(´・ω・`) >>492
そんな偽物じゃ我慢出来ない( ´ ・ ω ・ ` ) >>493
じゃあもういいよっつって金払わないで退店できないの(´・ω・`) >>497
指がね(´・ω・`)
ハリーのこと今でも許してないよ(´・ω・`) >>499
あたいのナマイキボディは9号(´・ω・`) 体重は痩せれば誰でも何とかなるけど指だけは痩せても太いもんは太い(´・ω・`) >>495
とりあえず他のに変更して食べて変更後の料金きっちり払って帰った(´・ω・`)
時間なくなって食後ドリンクバーでゆっくりできなくて残念(´・ω・`) あたい手湿疹で荒れてるからきれいな手の人羨ましい👈(´;ω;`)👉 サイズ6って書いてあるから6号だと思ってたけどどうやら11号らしい(´;ω;`) >>496
本部にでもお問い合わせからクレーム入れようかしら(´・ω・`)
でも時間帯と店と内容で特定されちゃうよね(´・ω・`) 午前中やきう見たとき大谷制球最悪でフォアボールだらけだったのに結果見たら無失点だった(´・ω・`)
あたいが見たの何だったんや(´・ω・`) >>503
えーあたい腹回り太ったついでに指も太ったんですけど(´・ω・`) >>512
痩せた時の話してるんですが(´・ω・`) >>516
太るときは一緒に太るのに痩せるときは一緒に痩せてくれないの?(´;ω;`) 第2関節から下の部分もむと気持ち良いからやってたら指細くなってきたよ(´・ω・`) >>510
審判が際どいとこ積極的にボールにしてる感じだったみたいね(´・ω・`)
それで四球増えてイライラしてそうだったけど本人の制球悪いわけじゃないからランナー出てもきっちり抑えてた(´・ω・`) >>520
あたいも初回に見たらなんかめっちゃ文句言ってたからびっくりした(´・ω・`)
審判の相性か(´・ω・`) >>525
癖になるならきちんと治して(´;ω;`)っ□ >>526
昨日パルクールで側宙の着地失敗した(´;ω;`)
湿布でなんとかなるかと思ったけど思ったより痛いから夕方病院行く(´;ω;`) >>527
ばばあなんだから無理しないでちゃんと着地して(´;ω;`) パルクールとカポエイラの雑子いるよー
サボってたね(´・ω・`)σ >>532
今日はケーキだけ買ってきた(´・ω・`)フンス
シャトレーゼめっちゃ混んでたお(´・ω・`) ガチ恋スバル編が全部無料だから読んだけどスバルがファン食ってもギンガが晒し動画上げても見て見ぬ振りしてた癖にヒナとりこめろ責めた被害者面のコスモがうざかった(´・ω・`) この間千代田線でユーチューバーみたいな小さいブス男が3人で動画撮影してた(´・ω・`) りこめろなんか嫌いになれない(´・ω・`)
仕事ちゃんとしてオンオフの切り替えできるから好印象がある(´・ω・`) >>538
イケメンはそんなことしない(´・ω・`) 見た目に関わらずゆーちゅーばーの撮影現場見たら吹きそう(´・ω・`) >>542
子ヤギが上でアルペン踊り\( 'ω')/ ✕子ヤギの上
◯こやりの上
小槍は岩の名称(´・ω・`) あたいアルペン踊りってどんなかなって思ってる(´・ω・`) >>546
(´・ω・`)っ輪になって仲間達と回りながら踊ること >>547
なんかそんな祝祭映画を見たな(´・ω・`) ターン∵:・@-'ω'乂) ──━┳_('ω'_)⌒)__ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています