なんでも雑談スレ@乙女2572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶がはいりましたよ♥
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__}
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681087772/ >>520
あたいも初回に見たらなんかめっちゃ文句言ってたからびっくりした(´・ω・`)
審判の相性か(´・ω・`) >>525
癖になるならきちんと治して(´;ω;`)っ□ >>526
昨日パルクールで側宙の着地失敗した(´;ω;`)
湿布でなんとかなるかと思ったけど思ったより痛いから夕方病院行く(´;ω;`) >>527
ばばあなんだから無理しないでちゃんと着地して(´;ω;`) パルクールとカポエイラの雑子いるよー
サボってたね(´・ω・`)σ >>532
今日はケーキだけ買ってきた(´・ω・`)フンス
シャトレーゼめっちゃ混んでたお(´・ω・`) ガチ恋スバル編が全部無料だから読んだけどスバルがファン食ってもギンガが晒し動画上げても見て見ぬ振りしてた癖にヒナとりこめろ責めた被害者面のコスモがうざかった(´・ω・`) この間千代田線でユーチューバーみたいな小さいブス男が3人で動画撮影してた(´・ω・`) りこめろなんか嫌いになれない(´・ω・`)
仕事ちゃんとしてオンオフの切り替えできるから好印象がある(´・ω・`) >>538
イケメンはそんなことしない(´・ω・`) 見た目に関わらずゆーちゅーばーの撮影現場見たら吹きそう(´・ω・`) >>542
子ヤギが上でアルペン踊り\( 'ω')/ ✕子ヤギの上
◯こやりの上
小槍は岩の名称(´・ω・`) あたいアルペン踊りってどんなかなって思ってる(´・ω・`) >>546
(´・ω・`)っ輪になって仲間達と回りながら踊ること >>547
なんかそんな祝祭映画を見たな(´・ω・`) ターン∵:・@-'ω'乂) ──━┳_('ω'_)⌒)__ BEDROOMの作品がセールで安いけど何で?(´エωロ`) >>557
単なる大感謝セールだって(´エωロ`)
突発的なやつかな(´エωロ`) >>557
あたいも昨日見つけて1個買ってみた(´エωロ`)
二回戦ハズレしか引かないせいであんま買わなかったけど演技が悪いわけではないから当たり引いてみたい_(:3」∠)_ >>563>>564
なるほど安いからと思ってみたら
特典がフリートークで萎えた(´・ω・`) >>564
二回戦ってエリアスの濃蜜シリーズが良かったくらいだわ(´エωロ`) >>566
ほう見てみるありがと(´エωロ`)φ三φ >>571
なんかおまえらまたクーポンほしがってるみたいなこと言ってる!(´・ω・`) 山鳩がまた中途半端なところで鳴きやむ(:3[__] 山田くんの山田ってヒロインより年下なんだ(´・ω・`)萌え >>576
告白があたい史上最高萌えたよ(´・ω・`)
こんなパターンがまだあった…!ってなった(´・ω・`) フリマサイトでトラブルで放火だってよ(´・ω・`)
あんたたちも気をつけなさいよ(´・ω・`) >>577
漫画のやつね(´・ω・`)
あれはいいよね(*´・ω・`*) >>567
下旬〜GWに過去作セールするって予告してた(´エωロ`) >>582
横だけど(´エωロ`)φ三φ
エリアスはセールしないもんね(´・ω・`) >>577
年下の時点であたい的にはマイナス120点やなあ(´・ω・`) >>586
まあそういう人もいるだろうね(´・ω・`)
難攻不落のツンからだんだん心が開いてくる感じめっちゃいいよ(*´・ω・`*) 15時間くらい寝てたら猫がベッドの横でこっち見てた(´・ω・`) >>588
そんなツンツンしてたっけ?(´・ω・`) ネイルエス高いだけあっていいね(´・ω・`)
乾くの早いし筆良くてツヤツヤ(´・ω・`) 夏侯淵も攻略キャラにしてほしかった思い出が蘇る(´-ω-`) >>587
お前に言ってないから気にしないで(´・ω・`) >>597
それっぽいおまけはあったなあ(´・ω・`) ツシマで久しぶりに蒙古勢待ち構えポイントに行こうと思ったら迷子(´・ω・`) 生理そろそろかと思ってナプキンつけ始めてから1週間たった(´・ω・`) >>602
あるある('、3_ヽ)_
勿体ないから以降はオリシーにした('、3_ヽ)_ FFのマスコットと言えばモルボルとサボテンダーだよね(´・ω・`) あたいのクソみたいなレスが発端でレスバ起きてる(´;ω;`) いいや、ずっと専業主婦の母ちゃんはずっとボケた女だった。
私が中学生の頃からだけど、30代だしな。
これ女?(´・ω・`) >>614
責任とってよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レスバって勝ったほうがキチガイに近いよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています