なんでも雑談スレ@乙女2572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶がはいりましたよ♥
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__}
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681087772/ 晴海フラッグのマンションも転売目的が集まってるらしい\( 'ω')/ 黄砂って中国が嫌がらせに飛ばしてるのに
なぜ日本人はだまっているんだい?(´・ω・`) 黄砂はどうやって飛んでくるの?
交差ってな(´・ω・`) >>644
こうさってな(´・ω・`)じゃないの? 車検オワタ(´・ω・`)
早期予約特典のボックスティッシュ30箱いっぺんに運ぼうとしてぶちまけちゃった(´・ω・`)ゞ >>649
おつおつ(´・ω・`)
ティッシュそんないる??(´・ω・`) >>651
しばらく箱ティッシュには事欠かないお!(´・ω・`)ホクホク >>648
小学校のとき親子ハイキングで友達がそのへんでさせられてて衝撃を受けた(´・ω・`) >>653
ジンジャーエールが出ます(´・ω・`) アイドルがライブでステージから落ちて
>「私は転落した時に、顔の一部を骨折して、2箇所に裂傷の怪我をしました。また、歯も1本抜けて、周りの3本は折れて、神経の機能を失いました。現在は、縫合した傷跡を目立たなくするための治療、歯の治療、表情筋のリハビリ等の治療中です。」
ってかなりひどいな…(´・ω・`)
こういう事故最近多い気がするけど運営どうなってんだよ(´・ω・`) >>655
クリネックスだったら欲しいんだけどな(´・ω・`) >>658
あたいらに言われましても(´・ω・`) >>654
ありがたいよ!あたい鼻炎だからティッシュ結構使うから(*´・ω・`*) >>660
雑子のこと運営だと思ってるんだよ(´・ω・`) >>602
勿体ないしライナーにした方がいいよ(´・ω・`) ちゅうちゅうタコかいな🐙彡 🐙彡
🐙彡 🐙彡
🐙彡
🐙彡
🐙彡 🐙彡
🐙彡
🐙彡 🐙彡
🐙彡
🐙彡 冷蔵庫にお父さんの発泡酒と缶チューハイしかない\( 'ω')/ 神なき世界の神様生活なかなか面白いね
水星の魔女より面白い(´・ω・`) 会社でいよいよ見捨てられつつあるときの卍解方法ある?(´・ω・`) >>676
どんなふうに見捨てられたの\( 'ω')/
デスゲームが始まり満場一致で最初の犠牲者に指名されたの\( 'ω')/ >>676
そうそう首にはできないから開き直る(´・ω・`) >>676
死神の転職方法はちょっとわかんねえなぁ……(´・ω・`) うたぷりが求人だしてたから雑子転職してドルチェ作って(:3[__] >>676
開き直ってロクに仕事しないおばさんになろう
陰口叩かれるだけで給料保証されるぞ(´・ω・`) クビにすると会社側が余分に金払わなきゃいけないんで
自発的にやめさせようと必死になるらしいね(´・ω・`) 夕飯はカップ麺(味噌)と冷凍チャハーン\( 'ω')/ >>685
前にねほぱほでリストラする側の人見た\( 'ω')/ 揚げパン1個食べたらお腹いっぱいになっちゃった(´・ω・`) あたいはほっともっとのステーキ重とコンビニケーキで誕生日を祝ってる(´・ω・`)自分の… 焼酎が出てくる蛇口付きの一人焼肉行きたい(´・ω・`) ダイエット中のため今日の夜ごはんは肉野菜炒めとおみそしると大盛りご飯でした(´・ω・`) >>696
蛇口からレモンサワー出てくるところあるよね(´・ω・`)
行ったことないけど >>697
ありあり(´・ω・`)
ほろよいも開けるぜ(´・ω・`)っプシッ >>699
あたい蛇口つきの居酒屋行ったことある(´・ω・`)
酒飲まなかったけど(´・ω・`) >>704
なんか楽しそう(´・ω・`)蛇口から酒 近所にレモンサワー蛇口から出てくる焼肉屋ある(´・ω・`)
行ったことはないけどあたいめっちゃ飲むから蛇口なんてあったら自分がどこまでいくのか怖い気もする(´・ω・`) >>698
デザート食べなくてえらい!(`・ω・´) みんな行ったことない飲んだことない話してる(´;ω;`) >>708
絶対そんな動画撮ってると思う\( 'ω')/ >>694
1年ぶり(*´・ω・`)人(´・ω・`*)
あたいも自分で買ってきたロールケーキで
自分の誕生日祝いしてる(´・ω・`)v 勝手にサワーって店の窓にデカデカと貼ってる居酒屋思い出してる(´・ω・`) >>694
ほっともっとのステーキ重うまいやん!(´・ω・`)
おめでとう!(´・ω・`)っ🎉 >>694
おめでとう(´・ω・`)っカンパーニュ 21時に寝る習慣ついてからもうこの時間眠たい_(:3」∠)_ >>714
お前も誕生日なのねおめでとう(´・ω・`)っピラフ >>694
これまで生きててこれておめでとう!(´・ω・`)っ🌷 >>694
>>714
おめでとう(´・ω・`)っクッキー ご飯の後に食べるブルボンのチョコチップクッキーうめえなぁ(´・ω・`) バスタフェおわた(´・ω・`)
ヘルベチカの声と喋り方めっちゃ好き(´・ω・`) あたいが眠っちゃうよ??(:3[_____]
いいの?!(:3[_____] >>729
今日やさ雑おおいんだね…(:3[_____]
おやすみ…(:3[_____] 祝ってくれたざっちゃんたちありがとう(*´・ω・`*) >>694
>>714
雑子たちおめでとう(´・ω・`)つ💐💐 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています