なんでも雑談スレ@乙女2572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶がはいりましたよ♥
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__}
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681087772/ 日傘で道いっぱい広がってるランチOLむかつく(´・ω・`) 外で見かける女にやたら腹立ててる雑子怖いわ(´・ω・`) 異世界おじさんの最終回見てる(´・ω・`)
勇者の幼馴染二人はどっちも不倫声優だなぁと一瞬思ったけど謳歌は不倫してないんだった(´・ω・`) >>88
謳歌して変な文出したばっかりに不倫してないのに印象落としてるの草(´・ω・`) >>88
おじさんの無意識ジゴロっぷりが楽しいアニメだった(´・ω・`) ツンデレエルフさんのエロい喘ぎ声が良かったです(´・ω・`) 不倫した岡本よりも印象悪くなったまである謳歌さん(´・ω・`) >>94
別雑だけどタカフミの顔とか性格が好みです(´・ω・`) あたいはタカフミの幼馴染の弟が気になる(´・ω・`)
遺伝子からして成長したらすげーイケメンになりそうでな…(´・ω・`) 仕事の関係もあるだろうけど友達だから庇う!じゃなくて友達だから叱る!ってやってれば好感度上がってたろうにね(´・σω・`)σ⌒・ タカフミの幼馴染への執着よかった(*´・ω・`*) >>97
あの弟は幼い時が可愛かったからイケメンにならないのでは?(´・ω・`)
幼馴染の女の子が幼い時にブスで成長したら可愛いの逆バージョンなんじゃないの(´・ω・`) >>98
最初にやったことが被害者を攻撃するコメントを出す→その後好きを謳歌する→だんまりときて最終的には友達切り捨てるという最悪に近いムーブ(´・ω・`) ザツコの知らない世界にaiko出てるけど顔が変わってない昔のまま(´・ω・`) >>100
あいつ幼いとききゃわわショタだったんか?!そういえばそうだったような…(´・ω・`)
残念すぎる(´・ω・`) >>98
TOKIOが山口メンバーに対してそんな感じじゃなかったっけ(´・ω・`) 餃子ビールセットキメた\( 'ω')/
ここからラーメンチャーシュー丼行けるかな\( 'ω')/ >>105
ラーメンだけにしときなよー(´・ω・`) そういえばガチ恋粘着獣実写面白かった?(´・ω・`) >>109
雑子が実況しながら見たいって言ってた(´・ω・`) 隣にゴミみたいなカップル座ってて早く帰ってほしい\( 'ω')/ 元上司の頭を消火器で殴ったとして、警視庁築地署は11日、
ゲームメーカー大手「コナミデジタルエンタテインメント」社員の山崎裕基容疑者(41)=東京都板橋区幸町=を殺人未遂容疑で現行犯逮捕したと発表した
「パワハラを受けていて、生きるために殺すつもりで殴った」と容疑を認めているという。
ソース https://mainichi.jp/articles/20230411/k00/00m/040/190000c >>116
うんこが出ないのはうんこを出したいって気持ちが弱いからじゃない?(´・ω・`) >>116
みっちりうんこが詰まってるのね(´・ω・`) 少食すぎて出すものがないのかもしれない(´・ω・`) もえあずはトイレでマシュマロ出してるって言ってた(´・ω・`) リア充のカーチャンいつかけても通話中(´・ω・`💢)なのに折り返しないと怒る 昼のとんかつがあたいの胃を苦しめる('、3_ヽ)_ くら寿司のメニューからかけうどんが無くなって天然だしうどんみたいなうどんができたけど名前を変えて値上げしてただけで味は一緒(´・ω・`) 昼のとっんっかっつがっあたいっをっせーめーる(´・ω・`)
炎!体!焼き付ーくーすー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>130
焼き尽くされたのはとんかつの方(´・ω・`) >>129
脂身がなくていいね(´・ω・`)
あたい好み(´・ω・`) なんでとんかつにカラシ付いてるんだろ(´・ω・`)
あれって使う人いるの(´・ω・`) >>129
きゃべつは?(´・ω・`)
きゃべつないともたれない?(´・ω・`) >>136
あたい使うよ(´・ω・`)
あった方が好きよ(´・ω・`) >>134
>>135
しっとり柔らかくて脂身の少ない美味しい肉だった薄い衣がサクッとしてて(´・ω・`)
1000円にしてはコスパ良かったよ(´・ω・`) >>137
別盛り(´・ω・`)
ひと皿食ったあとやべえ写真撮ってないって撮影して汚い部分を切った(´・ω・`) >>138
そっか(´・ω・`)
すみませんでした(´・ω・`)ペコッ >>141
いえいえ(´・ω・`)
お好みは人それぞれよね(´・ω・`) >>145
レアとんかつもお前のこと嫌いだってよ(´・ω・`) ぼーっと歩いてたら猫の親子がついてきてた(´・ω・`) >>149
お前あたいのカーチャンみたいだ…!(´・ω・`) あたい台風の日に仕事にいこうとしたらアパート入口で猫に激怒されたことある(´・ω・`) >>161
全米の涙腺の緩さ何なの(`・н・´)=3 しねって言った!今雑子しねって言った!!(´・ω・`) >>164
うるせー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>174
一緒に寝ると見せかけて抜けがけ女王する策略だよ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています