W*廿.廿)日1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679834670/ >>1
わーいカンパイカンパイおつおつ(´^ω^`)つ🍹 前>>999 >>1000
明日明後日猛烈な黄砂飛来だよーお洗濯や窓開けての換気や洗車や外でのアクティビティには十分注意して(´;ω;`) 酔っぱらり(*´^ω^`*)
1人トリキ楽しいけど品数頼めないのがな(´・ω・`) >>7
シェアできないからすぐお腹いっぱいになっちゃうよね(´^ω^`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
ご本読み回ししよー(´^ω^`) >>7
ちなおいくら万円くらいかかる感じ?(´^ω^`) >>11
4品と1杯で1750円(レシートがポッケに入ってた)(´^ω^`)
メガ金麦とかいうアル中推奨メニューがあるから1杯で上機嫌になれちゃうのだ(´^ω^`) 風強すぎて音が怖い(´・ω・`)
わしは風の音が一番嫌いかも(´・ω・`)
地震の音も嫌いだけど(´・ω・`) >>13
わしも台風嫌い(´・ω・`)
家が飛んでくと思うjk(´・ω・`) デジタルウォレットっていう色んなポイントを電子マネーに交換出来るサービスどうなんだろう(´・ω・`) >>12
りーずなぼー(´^ω^`)
値上げしてもその程度で済むのか(´^ω^`) >>15
もう少しポイント貯める手段が増えてほしい感じかなぁ(´・ω・`) >>13
うちもすごい(´・ω・`)
轟々いつてる(´・ω・`) >>17
あっ楽天ポイント→デジタルウォレット→電子マネーとかに変換できるのかと思ったら無理だった(´;ω;`) >>19
そーなのよー(´・ω・`)
なんか配信にスパチャするとか覆面調査員するとかでないとポイント貯まらんのよね(´・ω・`) 最近夜になるとグアーって体温が上がるんだけどそのまま寝ちゃうと朝には普通になってる謎現象(´・ω・`) 今日有休(´^ω^`)
お昼友だちとごはんの前に病院行くかーと思ったけど黄砂もひどいし(言い訳)ごろごろしちゃおうかな(´・ω・`) >>26
おやすみうらやま(´^ω^`)
ランチうp(´^ω^`) 何スレか前にわしは嘘をついてしまった(´・ω・`)
都バスが導入してるのはEV車両ではなく量産型燃料電池バスつまり水素車であった(´・ω・`)
なぜ気づいたかというと外国人観光客が「Fuel cell bus!」と言いながら写真を撮りまくっていたから(´・ω・`) >>28
エコ車むつかしい(´^ω^`)
どこでわかったんだろ車体とかに書いてるのかな?(´^ω^`) >>29
車体に書いてあったのとバス停でアテンドしてた都バスの職員さんに聞いてた(´^ω^`)
職員さんは慣れた感じで応じてたから多分よく聞かれるんだと思う(´^ω^`) >>30
楽しそう(´^ω^`)
良き風景(´^ω^`) >>25
使おー(´;ω;`)つキュレルボディーソープ 上司戻ってきたら来週の金曜に休みもらう宣言する:(´・ω・`):ドキドキ お腹空きすぎて倒れそう(ヽ´ω`)
あと1時間(ヽ´ω`) >>35
まだ(´;ω;`)
上司戻ってこない(´;ω;`) お茶の代わりに冷えた浄水持ち歩くことにしたらいろいろ楽(´^ω^`)
お茶作る必要ないしこぼしちゃってもシミになんないし水筒に茶渋付かないし健康にも良い(´^ω^`) 今日からベーコンポテトパイ(´^ω^`)
買って帰るぞ!(´^ω^`) >>38
あ!わしも買ってこ(´^ω^`)
初ベーコンポテトパイ!(´^ω^`) メルカリ発送したら羽田経由して発送手続きした元の営業所に戻ってきた(´・ω・`)
家近いなら持ってったのにい宅急便だったから送料が余計に勿体なく感じる〜(´^ω^`)
なんて言っても仕方ないんだけどね(´・ω・`) 行きたかったお店予約で満席だった(´;ω;`)
平日だし油断して…た……(´;ω;`) >>41
うえーん(´;ω;`)
人気店ー(´;ω;`) >>40
落札したひと思いのほか結構なご近所さんだったのね(´^ω^`) >>43
そなのよー大したもんでもなかったけど嵩張るから宅配にしたから送料のが高かったのよねえ(´^ω^`)
しかしメルカリって危険だわ本来大して欲しくなくても買ってしまう(´・ω・`)
届いた途端どうしよってなる(´・ω・`) ベーコンポテトパイがトレンドに入っててみんな待ってたんだなぁと(´^ω^`) 朝寝ぼけ眼でスマホを見たらさ雨予報だったのよね(´・ω・`)
むしろ出発時間にもう雨マークが付いてたのね(´・ω・`)
しかも段々激しい雨になるおそれとか書いてたのね(´・ω・`)
雲はあれども太陽は輝き職場への道中誰1人傘を持ってきてなかったのね…(´・ω・`)
職場の人で折り畳み傘持ってきたーって人が1人いて良かったあの予報は寝ぼけたわしの夢ではなかったと安心したんだけどやっぱり帰り道も雨なんぞ降らなかったのよね…いや降って欲しいわけじゃないんだけど(´・ω・`) 関西じえだいじょひ?(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/EuOjpNt.jpg >>49
わしも傘持ってたよ(´^ω^`)
誰も持ってなかった!(´^ω^`)
今も降ってない!!(´;ω;`) ああやっぱり在宅だと何もしねえわわし(´・ω・`)
明日の自分の首締めただけ(´・ω・`) 春用の上着めっちゃかわいい!似合う!お値段もちょうどいい!買います(`・ω・´)
っていうのに出会ったのにサイズ違いでスッキリ着るかゆるっと着るかで悩みすぎて決められず帰宅(´・ω・`) >>53
中に着る服のテイストで選ぼう(´^ω^`) >>54
どっちも良すぎてサイズち買いしたいくらいで本当に決められなかった(´^ω^`;)
これってワンサイズですか?て聞かなきゃ最初に着たやつ買えてたのに(´^ω^`;) スパゲッチー乗ってるピッツァ頼むかどうか悩む等(´^ω^`) >>51
わーい仲間がいたーやったー(´;ω;`)人(´;ω;`)
ウウッ(´;ω;`) 催事でスフォリアテッラ売ってて買ってみたんだけど繊細なパイがパリッパリでめちゃくちゃおいしーーー!(*´;ω;`*)
歯応え好きにはたまらん(´^ω^`) >>56
頼んでそしてうpして(´(●)ω(●)`) >>55
一色のみ?(´^ω^`)
多色あるなら色違いサイズ違いとかで買っちゃうのもいいかも(´^ω^`) >>60
すんごい悩んでやめそうなのでお店の写真で許してください(´^ω^`)つttps://imepic.jp/20230412/707830 >>62
あれこれ専ブラで読み込めないの何故なんです(´・ω・`) >>62
乗ってるパスタだけ食べたいって思っちゃった(´ ^ω^`) こんな日に限ってお酒飲みたくなるんよね(´・ω・`) >>66
黄砂が明日も酷いから呼吸器系のもろもろが悪化する(´***`) >>63
見られるよー(´^ω^`)
すごいボリューミー(´^ω^`) 大葉香る明太パスタ食べます(´・ω・`)
関東じえが言ってたセブンの限定パスタってなんだったっけ(´・ω・`) >>61
それもあり(´^ω^`)
いやーしかし悩む(´^ω^`) 週ナカに1日休んだらもう仕事行きたくなさすぎになった(´・ω・`)
黄砂もひどいらしいし明日も休みたすぎ(´・ω・`) >>70
アーモンドと大葉のバジリコパスタぁぁ(´;ω;`)
もう無い(´;ω;`) 土日休みで金or月曜日有休取るとしたらどっちがいい?(´^ω^`)
わし月曜(´^ω^`) >>74
わし金曜日(´^ω^`)
月曜は美術館や博物館が休みだから(´^ω^`) >>73
あっそれかぁ(´;ω;`)
バジリコとアーモンドという好き好き味わってみたかった(´;ω;`) 寒くてエアコンつけたんだけどもしかして黄砂入ってきますか?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています