W*廿.廿)日1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679834670/ >>174
えっそんなに?(´^ω^`)
そこまで??!(´^ω^`)
全然ノーチェックだったけど気になってきた(´^ω^`) >>175
むしろポリコレに配慮せずオリジナルに忠実に作ったら大ヒットした(´^ω^`) シャマランのノック見たいけどたぶん胸くそ悪いしハピエンだろうとバドエンだろうといやーな気分になるのは必然(´・ω・`) わしも行きたい映画溜まってるけど絶妙に時間が合わない(´;ω;`) ピーチ姫が強いからポリコレだって言う人もいるしめんどくさい(´・ω・`)
ハリポタドラマ化はローリングが参加するらしいけどまたイギリス人縛りやるのかな(´・ω・`) そば茶飲んだ後にコーン茶を飲む(´・ω・`)
冷蔵庫には黒豆茶がある(´・ω・`) >>184
ノンカフェインオールスターズ(´^ω^`) >>187
わろろろろん(´^ω^`)
そして焦げてる(´^ω^`) 最近毎夜食べすぎては(例:昨日のマクド)明日は冷奴とかで済ませるぞて決意するけど翌日しごおわしたわしは腹ペコなのでそんな決意知ったこっちゃないのである(´・ω・`) >>190
仕方ないね(´・ω・`)
お腹は空くものだからね(´・ω・`) でも痩せたいのだ(´;ω;`)
わしの体重と引き換えに手取りが倍増してほしい(´;ω;`) 明治のブルガリアヨーグルトアイスブルーベリー味がめっちゃ美味しいからみんなたびて(´^ω^`) >>181
ローリングがLGBT関係でゲーム不参加だったんだっけ?って聞いてたからよかった(´・ω・`) 金ロー先週もコナン君じゃなかった??(´・ω・`)
わしワープしてる?(´・ω・`) >>196
新作映画やってるから金ローもずっとコナン君のターンだよ(´^ω^`) 日テレってジブリもコナンも持っててすごいよね(´・ω・`) じえちゃんGWのご予定は?(´・ω・`)
わしは家でダラダラ(´・ω・`) >>199
完結済み長編漫画一気読みしようかなと思ってるけど何にするか迷ってる(´^ω^`) システムさんからPCのアプデするからパスワード教えてくださいって連絡来てたんだけど
わしのパスワードkikuchanprprみたいな感じだからどないしょ:(´^ω^`): >>199
実家帰るかなー(´・ω・`)
ママンが断捨離するって言ってたから手伝いに(´・ω・`) >>199
わしは山奥の古民家改装した民宿にお泊まり(´^ω^`)
たのちみ(´^ω^`) >>205
えええいいな(´(●)ω(●)`)
ざっくりどこ?(´(●)ω(●)`) >>206
たこ焼き府のてっぺんらへん(´^ω^`) >>208
ドゥムリントンあるとこらへん?(´^ω^`) >>201
この際だから進撃に手を付けようかなって(´^ω^`) >>212
読み切れる?(´^ω^`)
長いぞ(´^ω^`) うる星新しくアニメになったんじゃろか(´・ω・`) >>218
去年やってたよ(´^ω^`)
2期は来年(´^ω^`) つい手が滑って明日の朝イチの映画の予約をしてしまった(´・ω・`)
もう寝よう(´・ω・`) >>219
なるるコラボとかおかしパッケージ見かけるはずたわ(´・ω・`) 我が足の左右の大きさというか高さが違うの最近気付いた(´・ω・`) >>223
甲高?(´・ω・`)
利き足の方が大きくなりそうな気はする(´^ω^`) API認証鯖?が落ちてるっぽい(´・ω・`)
なのでブラウザではいけても専ブラ駄目みたい(´・ω・`)
…専用なんだからふつう逆じゃね?(´・ω・`) >>228
それ専ブラ落ちるたびに思う(´;ω;`) 専ブラだと書き込めるけどその書き込みが反映されないって感じ(´・ω・`)
もうー土曜日なのにー(´;ω;`) てすてす(´・ω・`)
にちけし常におかし中(´・ω・`) 病院行きたかったけどいま起き(´・ω・`)
土曜の通院ハードルたかすぎ(´・ω・`) >>235
わかる(´;ω;`)
寝る直前までは行くつもりでいるのに(´;ω;`) 映画面白かった(´^ω^`)
約2時間だったけど膀胱も仕事した(´^ω^`) 寒すぎる:(´・ω・`):
そして冷たい雨:(´・ω・`): テロこわ(´;ω;`)
岸田さん無事でよかった(´;ω;`) ニュースで見たけどSPより早く漁港のおっちゃんが犯人確保に動いててすごいと思った(´;ω;`) >>241
あれ私服の刑事さんじゃないのか(´・ω・`)
確かに動画全部見たらあんな犯人の近くに陣取れないよね普通(´・ω・`) あったあった(´・ω・`)
てか何か投げたのは多数の人が確認してるのに確保されてから犯人の周囲に撮影に群がったり
何か投げたよねー??ってなってすぐ逃げなかったり危険物慣れしてないのが良いのか悪いのか(´・ω・`)
破片撒き散らす系の爆発物や追加の爆弾隠し持ってたらひとたまりもない(´・ω・`) 漁港だし来てた人たちってほぼ顔見知りとかだったんじゃないかな?(´・ω・`)
そこに見たことない不審人物いたら一般聴衆も警戒すると思うから
なんか投げた!→捕まえろ!ですぐ動けたとか?(´・ω・`)
いや全部想像だけど(´・ω・`) >>244
正常バイアスってやつかのう(´;ω;`)
わしは即逃げする(´;ω;`) わしは逃げたいけど怖くて固まると思う(´;ω;`) 状況把握能力ないわしは投げたことすら認知出来てなくて周囲がざわざわしてる時に何かあったー?とか言って即死する自信があります(´・ω・`) いやほんと、普通はそんな動けないよね(´・ω・`)
だから訓練するわけで(´・ω・`)
えっなになにーってしてる人を避難してはいけない(´・ω・`)
だから余計にあの漁師さんがすごすぎるわけで…(´・ω・`)
人掻き分けて締めてるもんね…すごすぎる…(´・ω・`) >>249
わしもそれだ(´・ω・`)人(´・ω・`)
ざわつきにえ〜なになに?してるうちに2発目がきて終了もしくは仮に即逃げの判断できても何が起こったか分からまま危ない方に向かってしまい終了(´・ω・`) >>239
「聖地には蜘蛛が巣を張る」って実際に起きた連続さつじん事件をモチーフにしたサスペンス映画(´^ω^`)
いやーな気持ちになった(´^ω^`) >>254
そー(´・ω・`)
でも内容ヤバすぎて現地では撮影許可出なくて別の国で撮ったって(´・ω・`) >>255
そうなんだー(´・ω・`)
これ宗教的に釈放とかになったのかなと思ったら死刑にはなったのね(´・ω・`)
しかし恐ろしい(´・ω・`) 全然起き上がれないだるだる(´・ω・`)
わしのレイジネスがめちゃくちゃ幅利かせてるけど全てを気圧のせいにしよう(´・ω・`) 知らぬ間に地元のイオンにロフトができてたらしくビックリした(´ ^ω^`)
更に妹ちゃんがハマってるジャンルの物販がそのロフトで始まったらしく行ってきたメールが届いたんだけど
到着が開店より30分遅れてしまったら推しのアクスタがラスワンになってて危うく何の為に行ったのかわからなくなるところだった…という内容でこっちもドキドキしてしまった:(´ ^ω^`):
お姉ちゃんはね…帝都のひま参加イベで似たような目に遭ってるからね…そうなった時の絶望感を思い出しちゃうね……:(´ ^ω;`):
あと犬カフェもできてたらしくてそっちもめちゃくちゃ気になる(´ ^ω^`)
良いなぁわんちゃん触りたいなぁ(´ ^ω^`) >>258
お天気のせいじゃ(´・ω・`)
わしも怠惰の罪に囚われ何もできん(´・ω・`) >>259
いもーとちゃんアクスタゲットおめおめ(´^ω^`)
ひまのイベってだーいぶまえに池袋でやったやつ?(´^ω^`) あ!しまおか〜で参加した冬ミケかな?(´^ω^`) >>259
わんおカフェいいな(´^ω^`)
やっぱ小型犬中心なんじゃろか(´・ω・`) >>261-262
それー(´ ^ω^`)
冬コミで数人前で売り切れて買えず
意気消沈状態で妹ちゃんへの買い物を終わらせてから会場を出たらその直後にひまツイで今から希望者に便箋配ります宣言が出たのでそれすらも手に入れる事ができず何の為の交通宿泊費だったのかと泣きそうになり
その後池袋で何とかゲットしたというとてもとても苦い思い出:(´ ^ω;`): >>263
そのカフェはやっぱり小型犬だけみたい(´ ^ω^`)
わしはどっちかっていうと大型〜中型犬が好きなんだけど探してもなかなか無いよねぇ(´・ω・`)
中型犬は柴カフェくらいよね柴大好きだからそれはそれで嬉しいんだけど他の犬種とも戯れてみたい(´・ω・`)
小型犬も可愛いのには変わりないけどね(´ ^ω^`) >>264
じえここで白熱のレポしてくれたよね?(´^ω^`)
なんか記憶にある(´^ω^`) >>265
無いよねぇ(´・ω・`)
やっぱりどんなに慣れてても危険度が増しちゃうのかな(´・ω・`) 牛乳500ml+酢から取れる固形物が100g(´・ω・`)
ヨーグルト400gを水切して得られる固形物が200g(´・ω・`)
では牛乳をヨーグルトに変えて固形物を取り出すと収量が倍以上に増えるのかについて考える(´・ω・`) >>271
自カプで揃えたい〜(´^ω^`)
お高い〜(´^ω;`) >>273
(`・ω・´)
ヨーグルトが発酵器なくても出来るぽくてうずうずしている(´・ω・`)
でも温度計ないなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています