W*廿.廿)日1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679834670/ >>
米2合に塩 サラダ油 酢 白だし 各小さじ1入れて炊いて握るだけってやつ(´・ω・`)
冷めても美味しいらしい(´^ω^`) 今週は3連休だけど来週はお休み1日のみでヒィン…更に1番嫌いな土曜出勤(超忙しいワンオペ)で今から鬱々(ヽ´ω`)
だというのにその貴重な3連休の内2日が何もしない内にすでに終わりに向かっていてヒヒィン:(ヽ´ω`): >>330
来週のことは忘れよう(´;ω;`)
今を生きるのだ(´;ω;`) >>329
油!最近お米にぽんだっけ油の話聞いたとこだったふぉぉぉやってみたい(((´・ω・`))) >>330
わしも3連休何もせずに2日終わろうとしてて鬱(´;ω;`) にったんのわきおに それは自演子がみた光(´・ω・`) >>334
さっきカミナリはしてたけど雹は分からんかった:(´^ω^`): 新しいクレカが届いた(´・ω・`)
次のカード期限(5年後)わしどうしてるんだろ(´・ω・`) ベーコンポテトパイおいしー(´^ω^`)
もっと早く食べれば良かった(´^ω^`) スマホがあっつあつ(´・ω・`)
火傷しそう(´・ω・`) >>343
バックグラウンドでなんかしてない?(´・ω・`) うっかり配送スキップ手続きするの忘れて今日これから三ツ星ファームが7食届く(´・ω・`)
そして明日ナッシュが8食届く(´・ω・`)
冷凍庫は一人暮らし用…:(´・ω・`): >>346
れ…冷蔵庫でも2〜3日はイケると思う…(´;ω;`) >>346
保冷バッグに保冷剤と一緒に入れておくとか(´;ω;`) >>345
してないー(´・ω・`)
たまになるのよね(´・ω・`) >>346
わしがいただこうではないか(´・ω・`) >>347-348
保冷剤かましてお昼ご飯用に会社持ってく:(´^ω^`):
通勤時間帯くらいは平気と思いたい(´^ω^`)
>>350
ちょっと長めにレンチンするのがおすすめ(´^ω^`)つ□ 明日休みたーいけど金曜に休みもらってるから頑張る(´・ω・`) >>351
もともと凍ってるわけだし全然ヘーキだよ(´^ω^`) おおんコンビマンションのイベント最後の一歩で終了時間忘れて逃した(´;ω;`)
終了時間もっと急かしてくれ石割ったのに(´;ω;`) >>354
わしも最後のウサギのアーチ取れなかった(´;ω;`) >>357
ぅぉぉん(´;ω;`)人(´;ω;`) ママソが仕込んで放置してた93年の味噌が表面カピカピになって出てきた中身も容器押したらジャリジャリ音がする(´・ω・`)
これは水で戻したら食べ・・ >>344
おでんうままだった(´^ω^`)
今日は友だちと一緒だったけど品数食べたいときの1人飲みの正解おでんなんじゃと思い至った(´^ω^`)
https://imepic.jp/20230416/839910 >>365
そら豆のから揚げ(´^ω^`)
今日のそら豆これで終わりで分量足りなかったからってサービスしてもらっちゃった(´^ω^`) >>366
おーお得(´^ω^`)
おでん食べたくなってきた(´^ω^`) ランチでおでん食べられるお店が会社の近くにあればいいのに(´;ω;`) >>370
(´・ω・`)人(´・ω・`)
念のためバッテリー充電して寝る(´・ω・`) 今日から土用だったおはようございます(´・ω・`) 何かいい感じのお茶情報があったのでおすそ分け(´^ω^`)つttps://www.chagocoro.jp/shop/9276.html >>373
香り良さそう(´^ω^`)
柚子は入れ物かと思ったらお茶の一部なのね(´^ω^`) >>373
ファンタジー系ゲームのアイテム感がすごい(´^ω^`) 春の土用は戌の日に「い」のつくものを食べましょう(´^ω^`)
2023年春土用の戌の日は4/22と5/4(´^ω^`) 春はい!か(´^ω^`)
なにたびよ(´^ω^`) イチゴがいいけどもう旬も過ぎたしなー(´^ω^`)
あ!イモ類ならなんでもいいのか?(´^ω^`) こないだ石焼き芋通ってたけど4月までかしらね(´^ω^`)
でっかいどーの右の方はまだ雪降ってるらしいね(´^ω^`) 石焼き芋屋さん見ないなー(´^ω^`)
何かのイベントで出店してるのは見るけど(´^ω^`) >>383
一向に元金が減らないやつ(´;ω;`) >>386
にっちこをおかすとへるのかなっ(´・ω・`) (多分)バブルの頃のドラマの再放送見てるけどワンカットでセリフがめっちゃ多い(´^ω^`)
全部セリフで説明してる(´^ω^`) >>390
わろろん(´^ω^`)
何見てるの(´^ω^`) >>383
せめて会社で横になれるとこを義務化してほすぃ(´・ω・`) >>391
朝ドラのひらり(´^ω^`)
調べたらちょうどバブル崩壊が始まった頃の朝ドラだった(´^ω^`) >>394
やーまへいこ(´・ο・`)
つぎーのにちよー(´・ο・`) 今ようつべのコメントに対するマイナス評価って自己満足になってない?(´・ω・`)
昔は低評価多かったら見えなくなってた気がするんだけど(´・ω・`) >>396
最近コメ欄まで見てないからわからないけど確かに前はマイナス多いコメは下に下にいってたね(´・ω・`) >>395
むーかしみたいにあめーがふればっ(´^ω^`) >>397
荒らされたりしたからぽいのでわかるんだけどね(´・ω・`) 最近のコンビニおにぎり油混ぜてない気がする(´・ω・`)
油使ってた方がわしは好きなんだけどなあ(´・ω・`) >>400
油使ってると硬くなりにくいんだっけ?(´・ω・`) >>400
体に良くないとのことなので減ってく方向なんじゃないかな(´・ω・`) >>401
ツヤが出て見た目も美味しそうだしあとなんか旨みも出る気がする(´・ω・`) リュウジも米一合に対して小さじ1のサラダ油(気になるようなら米油)で美味しいご飯が炊けるって紹介してた(´^ω^`)
お弁当用のおにぎりこれで作ろ(´^ω^`) 体に悪いものは美味しい(´・ω・`)
最近の風潮だと直ちに人体に影響はないと言われる添加物が実際は体に残ってて
積もり積もって胎児の奇形に繋がるなんて話もあるので
生む予定のあるじえちゃんは気をつけたほうが良いのかもしれない(´・ω・`)
コンビニの温める系は週1で充分というから恐ろしい(´・ω・`) やべぇ土用だから電化製品買えないしまったー(´・ω・`) 物減らしたいのに捨てるものがわからない(´・ω・`)
一回全部クリアになりたい(´・ω・`) わしはバッグは十分あるのに新しいバッグが欲しくなる問題に悩んでいる(´・ω・`)
わりとどれも満遍なく使ってるんだけどなあ(´・ω・`) 雑誌とかもメルカリ に出す労力考えるともう捨てるかってなっちゃうし(´・ω・`) 今日は間日だったベランダ掃除で土埃舞ったけどせふせふ(´・ω・`) >>408
でもミニマリストになりたいわけじゃないし(´・ω・`)
少ない厳選されたお気に入りで生きていきたい(´・ω・`) >>412
わしジブリみたいなごっちゃぎゅうぎゅうみたいなのにとても心が休まるからどうにもならない(´;ω;`) おおんおしょたの国の泊まりたかったホテルの電話繋がらないこれは閉店の悪寒(´;ω;`) >>413
ごちゃごちゃぎゅうぎゅう落ち着くのわかる!(´;ω;`)
ジブリの部屋好きだし実際に物多くてもおしゃれにしてる人もいるけどわしには管理しきれなくて埃が積もっていく未来しかないから(´;ω;`) ほへー(´^ω^`)
国内で興収100億を超えた作品で、海外一国がそれをさらに上回るというのは史上初です。また『すずめ』は、全ての日本映画の中で海外興収一位となりました。
個人的には、日本のアニメーションの世界興行が別のフェーズに入ったと実感しています。これまで他の様々な作品が積み上げてきたことの成果でも >>416
世界中で戸締まりしてたのか(´^ω^`) >>420
楽天トラベルで見てみたけど確かに新規予約不可になっとるのぅ(´;ω;`) >>419
わろろ(´^ω^`)
アメリカのタイトルはSUZUMEらしい(´^ω^`)
日本語って感じね(´^ω^`) あのちゃんが何者なのか未だによくわからない(´・ω・`)
何が皆の心を掴んでるのかもわからない(´^ω^`) >>423
キングヌーのボーカルの彼女として有名になる前からサブカル系でそこそこ知られてたらしいよ(´^ω^`) キングヌーVo.の彼女だったんだ(´^ω^`)
勝手にきゃりーちゃんの系譜と思ってるけど何してるのかはよくわかってない(´^ω^`) ボンゴレ系のパスタで貝に殻がついたままのやつ見た目はいいけど食べづらいんじゃ(´・貝・`)つ殻 >>421
最初のクチコミが20年までしか見つからなくて休業中なの(´;ω;`)
でも流石に機能してたら連絡つくはずだし今のおしょた県は観光客でごった返してるからかな
と電話かけてみたら見つけた番号2つとも現在使われておりません(´;ω;`)ぶわっ >>426
これはもしかしたら知ってるトリビアなんですが
あさりでも他の貝でもひっついた貝柱を殻の後ろからなでなでしたらするりと取れるんです(´・ω・`)
ってにちこにドヤ顔で言ってほしい(´・ω・`)
手が汚れるんだけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています