W*廿.廿)日1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679834670/ >>421
最初のクチコミが20年までしか見つからなくて休業中なの(´;ω;`)
でも流石に機能してたら連絡つくはずだし今のおしょた県は観光客でごった返してるからかな
と電話かけてみたら見つけた番号2つとも現在使われておりません(´;ω;`)ぶわっ >>426
これはもしかしたら知ってるトリビアなんですが
あさりでも他の貝でもひっついた貝柱を殻の後ろからなでなでしたらするりと取れるんです(´・ω・`)
ってにちこにドヤ顔で言ってほしい(´・ω・`)
手が汚れるんだけどね(´・ω・`) ✕トリビアなんですが
○トリビアかもしれないんですが
すん(´・ω・`) >>432
わしもロリの頃に親に教えて貰った(´^ω^`)
汚れちゃうから進められる行為じゃないけどつるっと取れると楽しいの(´^ω^`) アパ社長カレーペヤングてなんぞ主語が行方不明じゃない(;´^ω^`) 帝都のビアフェス行きたいしついでにすぎる展も行ける?行っちゃう?と思ったら社内イベントの日だった(´^ω^`)
弊社〜〜〜(´^ω^`)ハハッ >>435
ちゃんとアパ社長の写真のパッケージなの圧がすごい(´^ω^`) >>436
御社のイベべはいつまでなの酒飲み仲間そそのか
もとい に話し振って連れ立って行ったらビアフェスは行けるかもしらん(´・ω・`) >>437
あのパッケージでオッケー出したのしゅごい(´^ω^`) >>439
5月の土日にフェスあってその土曜が社内イベで翌日は予定あるから詰んでる(´^ω^`)
アットホームな会社です(´^ω^`) 求人広告でアットホームな会社は地雷ワード(´;ω;`) 去年の秋にストッキングを全部処分してしまっていたことに気づく火曜の朝(´・ω・`) 2階建て機能でかつ30Lくらいあるリュック早く出てくれんかなぁ(´・ω・`) >>447
くたびれてたから春になってタイツから切り替える時に新しくまとめ買いしようと…(´;ω;`) >>449
文字通り1階と2階に入れるところが分割されているやつ(´^ω^`)
下の方に入れて取り出しづらいということを防げます(´・ω・`) 黄砂忘れてた(´;ω;`)
昨日掃き掃除した土埃に黄砂混じってるものだから日付越してもめちゃくしゃみする(´;ω;`) これくそかわ(´^ω^`)
ttps://item.rakuten.co.jp/yukinekoya/tsc-cp2/?s-id=shop_recommend >>452
かわわ(´^ω^`)
全員お迎えしたくなる(´^ω^`) >>451
おおん(´;ω;`)
黄砂いつまでやってくるのん(´;ω;`) スズランてなんて儚げでかわいいんだろ(´・ω・`)
にったんみある(*´・ω・`*) >>455
でも青酸カリの15倍の毒性がある(´・ω・`) >>457
迂闊に触ると(最愛にボコられるという)痛い目を見るのだ(´・ω・`) 最近お手洗いにバジルの香りが充満してる(´・ω・`)
弊社に香水好きは何人かいるけど誰も使ってない香りだから外部の人か別のフロアの会社の人だと思うんだけど
エルメスやジョーマローンのバジル系とは違うあまりにも料理用バジルすぎてなんかお腹空いてくる(´・ω・`) 自カプはゴールデンウィークなにするかな(´・ω・`)
外国にゴールデンウィークないけど(´^ω^`) にちおかし(´・ω・`)
ああにちおかし(´・ω・`)
にちおかし(´・ω・`) >>472
何使ってる?(´;ω;`)
わしJANEだと書ける(´;ω;`) どっちもなんとか書けるけど不安定(´;ω;`)
2回に1回はNG(´;ω;`) >>473
mate(´;ω;`)
じゃねは多分pink板の読み込みしてないからスレ取得でない(´;ω;`) >>476
あーなるなる(´;ω;`)
早く全面復旧してほしー(´;ω;`) お昼用に朝ぶどうパン買って忙しくて時間なくて昼抜きになっていま食べる(´;ω;`)
おいしー(´;ω;`) >>478
おつおつ(´;ω;`)つパンに合う牛乳 ジャネちゃんSIDの取得に失敗しまくる(´・ω・`#) 1ヶ月くらい有休でホテルステイしたいよー(´・ω・`) >>484
したーい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>487
罪深すぎる:(´^ω^`):
でもその通りなのだ:(´^ω^`): >>487
まるで妻に夜逃げされた夫のような物言いするやん(;;;´^ω^`)
しかし安い(´^ω^`) 実家でハチミツ売ってたんだけど濾過して瓶に詰める作業してたらでっかいスズメバチが瓶の中に飛び込んだの(´・ω・`)
すんげーびっくりしたけどそのまま蓋閉めたママンにもびっくりした(´・ω・`) >>490
さすママ(´^ω^`)
養蜂家さん良いな蜜蝋取り放題(´^ω^`) >>491
そういえばだいぶ見てない(´;ω;`) >>492
実家は養蜂家さんからハチミツ仕入れて売っているのだ(´^ω^`)
養蜂家さんというか本業は農家さんで農業のために蜂を飼っているのだ(´^ω^`) 今日のお弁当は麻婆茄子を作ろうとして豆板醤がなかったからお味噌とお醤油で合い挽き肉と茄子をなんやかんやしたやつ丼です(´・ω・`) >>504
なんやかんや丼わろろ(´^ω^`)
美味しそう(´^ω^`) 朝からてんてこ舞いが過ぎる(´;ω;`)
JRはすぐ遅延する(´;ω;`) 朝コップ一杯の水飲むとバス通勤中にダムが決壊するので職場に着いてから飲んでみた(´・ω・`)
起床後2時間以上経ってるし意味ないか(´・ω・`) >>508
起き抜けの腸がびっくりする=決壊だから目覚めて自我を持ってしまった腸だと効かないとおもー(´・ω・`) まあいつでもお水飲むのは良いことだよ(´^ω^`)
漢方の先生がお茶やコーヒーで洗濯しないでしょ?と言ってたのを思い出す(´^ω^`) >>509
自演丼うまかた(´^ω^`)
さすがわしシェフわしの好みわかってる(´^ω^`) >>510
そうだよね(´・ω・`)
一応起き抜けにお水大きめの一口飲んではいる(´^ω^`)
コップ一杯は何回もバスで決壊しかけたから怖くてもう飲めない(´;ω;`) >>512
今日忙しくて全然水分取れなかった(´・ω・`)
午後は落ち着くからお茶淹れよう(´^ω^`) 安価間違えてた(´;ω;`)
自演丼を所望する(´;ω;`) いつもおそろしい映画や後味のお悪い映画ばかり見てるわしですが久しぶりに心温まる系で見たいと思うのがあった(´^ω^`) ねーしながわ水族館間違えて覚えてたじえいない?(´^ω^`)
わしがそう(`・ω・´) >>519
「パリタクシー」って仏のとこの映画(´^ω^`) >>520
ちょ調べたらわしの頭の中のしながわ水族館はアクアパーク品川でほんとのしながわ水族館は別にあった!(´(●)ω(●)`) >>523
でしょ!でしょ!品川駅が品川区じゃなくて港区なのも初知り(´^ω^`) ちょローカルネタんだけど眼光鋭すぎないかっけぇ(´^ω^`)
ttps://youtu.be/nCO0ymKuaso ネギ禰宜の茅の輪くぐり
ttps://twitter.com/arukajinjanegi/status/1648034384573009920
ちょw もう少し大きな茅の輪をご用意してあげて:(´^ω^`):
禰宜さん首つえぇ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています