W*廿.廿)日1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679834670/ >>490
さすママ(´^ω^`)
養蜂家さん良いな蜜蝋取り放題(´^ω^`) >>491
そういえばだいぶ見てない(´;ω;`) >>492
実家は養蜂家さんからハチミツ仕入れて売っているのだ(´^ω^`)
養蜂家さんというか本業は農家さんで農業のために蜂を飼っているのだ(´^ω^`) 今日のお弁当は麻婆茄子を作ろうとして豆板醤がなかったからお味噌とお醤油で合い挽き肉と茄子をなんやかんやしたやつ丼です(´・ω・`) >>504
なんやかんや丼わろろ(´^ω^`)
美味しそう(´^ω^`) 朝からてんてこ舞いが過ぎる(´;ω;`)
JRはすぐ遅延する(´;ω;`) 朝コップ一杯の水飲むとバス通勤中にダムが決壊するので職場に着いてから飲んでみた(´・ω・`)
起床後2時間以上経ってるし意味ないか(´・ω・`) >>508
起き抜けの腸がびっくりする=決壊だから目覚めて自我を持ってしまった腸だと効かないとおもー(´・ω・`) まあいつでもお水飲むのは良いことだよ(´^ω^`)
漢方の先生がお茶やコーヒーで洗濯しないでしょ?と言ってたのを思い出す(´^ω^`) >>509
自演丼うまかた(´^ω^`)
さすがわしシェフわしの好みわかってる(´^ω^`) >>510
そうだよね(´・ω・`)
一応起き抜けにお水大きめの一口飲んではいる(´^ω^`)
コップ一杯は何回もバスで決壊しかけたから怖くてもう飲めない(´;ω;`) >>512
今日忙しくて全然水分取れなかった(´・ω・`)
午後は落ち着くからお茶淹れよう(´^ω^`) 安価間違えてた(´;ω;`)
自演丼を所望する(´;ω;`) いつもおそろしい映画や後味のお悪い映画ばかり見てるわしですが久しぶりに心温まる系で見たいと思うのがあった(´^ω^`) ねーしながわ水族館間違えて覚えてたじえいない?(´^ω^`)
わしがそう(`・ω・´) >>519
「パリタクシー」って仏のとこの映画(´^ω^`) >>520
ちょ調べたらわしの頭の中のしながわ水族館はアクアパーク品川でほんとのしながわ水族館は別にあった!(´(●)ω(●)`) >>523
でしょ!でしょ!品川駅が品川区じゃなくて港区なのも初知り(´^ω^`) ちょローカルネタんだけど眼光鋭すぎないかっけぇ(´^ω^`)
ttps://youtu.be/nCO0ymKuaso ネギ禰宜の茅の輪くぐり
ttps://twitter.com/arukajinjanegi/status/1648034384573009920
ちょw もう少し大きな茅の輪をご用意してあげて:(´^ω^`):
禰宜さん首つえぇ(´^ω^`) >>525
めちゃくちゃかっけえ(´^ω^`)
ノーベル賞授与式の川端康成みたい(´^ω^`) >>526
わろろろろ(´^ω^`)
空の青さにネギの色が映えるわぁ(´^ω^`) >>525-526
続けてみるとにほん文化の多様性を感じるわ(´^ω^`)
どっちもしゅてき(´^ω^`) >>526
ナズェナズェこんな小さいんですぅ:(´^ω^`): この前わしは苺の食べ納めをしたのですよ(´・ω・`)
しかしスーパーにあまおう・ゆめのか・恋みのり・女峰の4種類のいちごが398で売ってましてね(´・ω・`)
食べ比べてみたい…(´・ω・`)
でもこの前3パック食べた時は動けなくなって腹がはち切れるかと思ったし半分ずつにしても今年何回か犠牲にしてしまった苺パックを思うと今日明日でカビがやってこないかすっかり疑心暗鬼になってしまっているし(´・ω・`)
そして4つとも買うと1600円かぁ…節約せなヤバいのに…っていう現実もあり(´・ω・`)
どーしよーーーー(((((((´・ω・`))))))) >>532
食べ比べなんて滅多に出来ないし
残ったのは氷砂糖でシロップにしたり酢と一緒にしたりウィスキーに漬け込んだり夢が広がりんぐ(´^ω^`) パパンのうすいえんどう今年できるの早い(´^ω^`)
豆ご飯美味しすぎる(´^ω^`) 恋みのりは味が薄いで(´^ω^`)
でもその分たくさん採れて形も崩れにくくて綺麗で農家さん喜ぶのよねー(´^ω^`) >>532
わしも残ったらジャムとかにする前提で食べ比べいいと思う(´^ω^`)b 自演丼のタネがまだあるから夜もたびる(´^ω^`)
みんなどんぶり鉢もって集合〜(´^ω^`)つ-l_l 特に何も懸念はないのに胸がモヤモヤする(´・ω・`)
なぜだ(´・ω・`) ホエー入れて生米パン焼こうとしたらイースト無くて放置してたらホエーの力でめちゃ膨らんだしゅごい(´^ω^`) 新たな自演丼のもとを作ってせっせと冷凍(´・ω・`)
これで来週も生きていけます(´^ω^`) >>542
カーニバー前とかじゃなく?(´・ω・`) >>546
味噌いいよね(´^ω^`)
美味しいし腹持ち良くなるのに胸焼けしないし(´^ω^`) 雲グミ雪グミ水グミに続いて空気グミなるものが出てたから買ってみた(´^ω^`)
マシュマロとコロロの子供みたいな感じだった(´^ω^`) >>545
ガパオかな(´^ω^`)
合い挽き肉と野菜炒めて冷凍しておいて食べるときにオムレツにしたりカレールウ入れたりたりトマト缶でミートソースにしたりできるように(´^ω^`) >>552
きゃーーーー(´^ω^`)
いちゃついてぇぇ(´^ω^`) >>548
そうなの乳酸菌つおい(´^ω^`)
でもパンぽくなくて餅なのでイースト菌入れたらもっと膨らみそうと期待(´^ω^`) >>555
すごい(´^ω^`)
生きてる(´^ω^`) 瓦割りっぽいね(´^ω^`)
おかわ(´^ω^`)
おかす(´(●)ω(●)`) >>567
また新しい概念を(´・ω・`)
ところでにちこが竹刀を庭で振るというか素振りというかしてる絵を見た覚えがあるのてすが
あれはひま絵ですか?二次でしたかね?(´・ω・`) >>568
露の投げキッスをぶった切ってたらへんであったよな(´^ω^`) 外が白くてびっくりした(´・ω・`)
濃霧注意報が出てた(´・ω・`) >>568
ポスターソードで戦うも裏仏に押し倒された後に鍛え直さないと!って感じで素振りしてる絵はあった(´^ω^`) 濃霧注意報ってわし地域ではまず出ないんだけど一度出張先で経験してこんなに真っ白なんだ!ってびびった記憶(´・ω・`) てか離脱話無理だろと言われてたのに出来たのかよかったさす集(´^ω^`) >>574
そーし⊂(`・ω・´)⊃
(´・ω・`)つ(´・ω・`) ぜひ先生TPP加入までやってほしい(´(●)ω(●)`) あれ書けてる(´・ω・`)
JANEだけがちんだのかな?(´・ω・`) 最近人手不足の部署に週2日くらいお手伝いに行くようになったのね(´・ω・`)
その部署がめっちゃ鉄火場というか常に誰かと誰かが言い争ってたり喧嘩腰だったりでこわすぎる(´;ω;`)
わしに対してはお客さん扱いで普通に接してくれるけどこわいよー(´;ω;`) >>582
忙しいと皆優しく接する余裕がなくなるから…(´;ω;`) >>585
それなのよね〜(´;ω;`)
人足らんなのも相まって(´;ω;`)
4月いっぱいの限定お手伝いだからがんばる(´;ω;`) >>582
じえに対しては丁寧でよかった(´^ω^`) よく透明のお鍋使ってる料理系ユーチューバーさんいらっしゃるんだけど
もしかしてもう生産してない系・・・?(´^ω^`) 昨日の夜買ってすぐチルド室に入れておいた苺がもう1〜2個カビててそんなぁって感じ(´;ω;`)
雨続きだったのもあってスーパーによっては買う前にすでにカビてる事がチラホラあるからちゃんとしっかりパックの裏側までカビてないのを見て確認してから買ったってのに早すぎんか(´;ω;`) >>590
切り取ってたびよ(´;ω;`)
割引で売ってたならその日中に食べて!って意味というのもあるよね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています