W*廿.廿)日1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679834670/ >>623
えーん(´;ω;`)
子連れ層とOLさんの使う店舗と時間帯そこまでバッティングしないんじゃないのかねえ(´・ω・`) 抹茶欲がおさまらなかったから抹茶味の冷凍ベイクドモチョチョ買ってきた(´^ω^`)
舌やけどしたーうめー(´^ω^`) 離乳食ってどれだけいい食材をどれだけ完璧に調理したとしても食べてくれるとは限らんからなあ(´・ω・`)
無料なのはそれもあるのかなって思った(´・ω・`)
お店でお金出して買ったものを食べてくれなかったらつらいよね…(´・ω・`) >>627
あーなるなる(´・ω・`)
それはあるかも(´・ω・`) ちなみにIKEAのレストランでも離乳食もらえるよこれは15年以上前からだけど(´・ω・`)
元々メインユーザだった層のライフスタイルが変わったのもありそうなのと企業としても間口広げていかないとって感じなのかな(´・ω・`) モチョチョの記事にナガノヤが単独で載っててわろろ(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/pYthooe.jpg iPadでYouTubeみると広告うざすぎるiPhoneだと広告ゼロなのに(´・ω・`)
と思ってたけど広告ブロックアプリのおかげだったりしますか?もしかして(´・ω・`) >>633
モチョチョのネーミングした人しゅごいわ(´^ω^`) >>635
もし使ってるブロッカーが280blockerなら YouTubeの広告は弾けないと思う(´・ω・`)
広告が出ないのはpremiumに入ってるかその動画が収益化してないか…(´・ω・`) >>632
お!山芋鉄板焼きたびよ!(´^ω^`) >>633
モチョチョ呼び今知っんだが(´^ω^`) >>634
軟骨と鶏雑炊とじえがおすすめしてた山芋の鉄板焼は頼んだ!(´・ω・`)
鉄板焼と鶏雑炊当たり!美味しい(´^ω^`)
>>638
鉄板焼すすめてくれたじえちゃん?美味しかった!ありがとう!(´^ω^`) ううんスープストックの初めての食材チャレンジでも燃えてる(´;ω;`)
これ良識ある親は行かせないから客層の低下しか予想出来ないのでや(´;ω;`) スープストックぶっちゃっけ値段の割にわしには合わなくて全然行ってないなあ(´・ω・`)
好きな人多いよね(´・ω・`)
ヘルシー感とかが人気なん?(´・ω・`) >>640
鉄板焼きは前にひとりトリキしたじえがおすすめしてたの(´^ω^`)
わしもたびたい(´^ω^`) >>642
わしはふつーに味が好き(´^ω^`)
割高感は確かにそう思う(´^ω^`) >>642
ワカラーヌしかし職場近くだと1番外れなさそうで通うっちゃう気持ちわかる(´・ω・`)
フェルメールのスープは飲みたい(´;ω;`) >>642
少食のひとには量がちょうどいいからじゃないかな(´・ω・`) 丁寧な暮らしというか自分を大切にする暮らしがしたい(´・ω・`)
おはようございます(´・ω・`) スープストックの女の吉野家に笑ってしまった(´´ω``)
まあおひとりさまが苦手な人でも一人で行きやすい店ではあるよね(´・ω・`) スープストックは帝都のオサレOLさんが食べるんだろうなと思ってる(´^ω^`) 帝都のおされOLさんじゃないけど七草粥楽しみにしてる(´^ω^`) 帝都のオサレじゃない限界OLだけどスープストックガチ勢(´^ω^`)b
なお周りに賛同者はあまりいない模様(´^ω^`) >>662
パリタクシー(´^ω^`)
パリィの街を堪能しました(´^ω^`)
重いとこもあったけど(´^ω^`) 皆Excelのショートカットどう覚えるんだろう
家で家計簿つけたりイベべのお宝リスト作ったりするのである程度覚えたけど
その他ビジネスで使うようなのはそもそも実践で問題に突き当たらないと存在すら認識しないというか(´・ω・`) >>666
わしは仕事してくうちに必要に迫られて覚えた(´^ω^`)
でもコピペはマウス派(´^ω^`) >>667
やはりそれか丸覚えしかないのかしらねありり(´・ω・`) チップスターサイレント減量しちゃってるのひどにー(´;ω;`) >>668
ctrl+cvpxみたいなショートカット以外は知らないや(´・ω・`)
上と同じ値をセルに入れるとか覚えるたびすぐ忘れる(´^ω^`) >>670
(´;ω;`)つttps://news.yahoo.co.jp/articles/dc43811bdaae08fd6904c9501cfe84dc9e9bc465
わしも値段高くていいから元の量たびたい(´;ω;`) >>674
おおおおお(´;ω;`)
原材料費高騰いま大変だもんね(´;ω;`)
でもわしも値上げで良かった(´;ω;`) ブルボンのクッキーも20枚くらい入ってたのよあれ(´;ω;`) チップスターいまファミマで1+1キャンペーンやってる(´・ω・`)
少しでもお得に提供したいってヤマザキの気持ちなんだろか(買った)(´・ω・`) トリキりたいけどカロリー摂り過ぎなんだよな(´・ω・`) >>681
カロリーは1週間で調整すればいいってばっちゃが言ってた(´・ω・`) お金に羽生えててパタパタ飛んでいくの〜(´@ω@`) >>682
人生かけて摂ってきたキャロリーだからサ( ´ ・) ω (・ ` ) 公園でパンとビール計画してたのに明日寒いってマジ?(´;ω;`) 久し振りに商店街を通ったらいろんな種類のバーガーを店頭販売してるお店ができてた(´ ^ω^`)
店主と思わしき穏やかそうなニコニコ顔のおじさまが売ってたので気になって検索したら評判良いみたいだったので買いに引き返しちゃった(´ ^ω^`)
売れ筋の和風バーガーとおじさまおすすめのメンチカツバーガーにしたけどボリュームのあるパンにボリュームのあるパテが挟んであるとにかく分厚いバーガーでこれで2個500円なの…?採算取れてるの…?と心配になってしまった(´ ^ω^`)
お客さん結構来てるっぽいから大丈夫なのかな
ほんわり人当たりの良いナイスミドルには商売繁盛して欲しいのでまた買いに行こう(´ ^ω^`)
良いお店を知ると気分が上がるねぇ(´ ^ω^`) >>687
朝はかなり冷え込むみたいだけど昼間は晴れて過ごしやすいって(´^ω^`) >>688
いいねいいね(´^ω^`)
繁盛してるみたいで良かった(´^ω^`) >>688
和風バーガーとな(´(●)ω(●)`) >>686
むっなんか知ってるぞその言葉(´・ω・`) 面長 髪型で検索して出てくるモデルが全然面長じゃない件(´・ω・`) >>698
それな(´;ω;`)
だれもかれも小顔の美人ちゃんばっかり(´;ω;`)訴訟 >>697
わし(主格)はにちこ(客体)をおかす(´^ω^`) >>689
えっそうなの(´^ω^`)
ふてくされて飲んでたけど早く寝なきゃ(´^ω^`) >>702
発熱は(´・ω・`)
まだ休めるご時世じゃない?(´・ω・`) >>713
寒くて起きた(´;ω;`)
しかし天気はいいので大物を洗う(´・ω・`) お外パンとビール日和だー(´^ω^`)
・気になってた2店舗はしご
・1店舗パン3つまで
・ビールはパン買ってから調達
・近くの公園で食べる
・本を読む
・帰りは徒歩
このルールで行きたいと思います(´^ω^`)
本当はスマホ置いていきたいけど地図が必要なので目的地まではもつ?くらいの電池残量で出発してみる(´^ω^`) >>716
そうそう
姓名診断やるとどのサイトでもかなり悪いんだけど逆に画数悪い人に画数なんて関係ないよって励まされるサンプルになっててさらにわろろ(*´^ω^`*) 画数気にする人は気にするよね(´^ω^`)
友達は婚活で二人の男と悩んで自分が苗字変わったあとの画数のいい方にしてたな(´^ω^`) ほほ(*´^ω^`*)
総格
本(5画) + 田(5画) + 菊(11画)で21画となり
大吉です
努力 真面目 成功 財産 信用
きっちりと最後まで物事をやりきれるタイプで、途中にトラブルがあっても自分の器量や仲間の手助けで最終的には問題は解決します。
人格
田(5画) + 菊(11画)で16画となり
大吉です
財産 勝利 成功 努力 魅力
やはり努力は必要不可欠ではありますが、その努力に天運が報いてくれるので最終的には成功をおさめられる人生です。
外格
本(5画) + (仮数)(1画)で6画となり
大吉です
良縁 出世 財産 多才 天運
人に親切に出来るので誰からも頼られるタイプの人間です。別け隔てなく優しく出来る分、恋人からは疑われたりする事も。
仕事運
本(5画) + 田(5画) + 菊(11画) で 21画となり
大吉です
努力 真面目 成功 財産 信用
物事が完了するまでしっかりと文句一つ言わずに出来るので、部下や上司からの信頼も厚く、お金も産んでくれます。
家庭運
田(5画) + 菊(11画) で 16画となり
大吉です
財産 勝利 成功 努力 魅力
良縁が多く、結婚生活もうまくいき、家庭では特にトラブルはありません。子供、親にも特に問題は無し。 にったん苗字だけ悪いんだよなあ(´・ω・`)
天格
本(5画) + 田(5画)で10画となり
大凶です
躁鬱 病気 失敗 不運 苦労
何をやろうとも必ずうまくいく事はありません。自分や天、周りの邪魔が入り、全てを無くしてしまう事が多いです。 >>717
いいなー(´^ω^`)
すごい気分転換になりそう(´^ω^`) すでに暗殺者のパスタがソース入れて焦がすのではなく
事前にパスタを乾煎りするレシピに変化してゐる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています