振忍稲下タナムばなまん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ちいかわ気になるところから3日も更新がないお;−; ステロイド付けの筋トレのしとが若くして亡くなったからたぬんよく無いんらろう^−^
ただ服用したらすぐに効いてる実感あるし止めるのむずいおな^−^ ステロイド使ったことないお^−^
どんなときに使うのん?^−^ この前キャベツ盛りたえたけろドレッシングむますぎた^っ^
キャベツ盛り+ももタレ串+山芋焼きれ軽く優勝れきる^っ^ まさに花粉症の症状無くなって奇跡のお茶らとももってたんら^−^
ばやすぎる漏れ^−^ 喘息れステロイド吸ってる時肌の調子いいんらおのあ^−^ ダイソーで買ったのりが付きにくいはさみめっちゃいいから総合子にも教えるね;−; なんか急に飲むのやめるのも良くないみたいらから気をつけて;−; トリキ安い言われてるけおもなかいっぱいになるほろたえたらぬつうの居酒屋と値段変わらなかったのあ^−^ >>618
痒み止めや痔の塗り薬あだいたいステロイド入ってる^−^ 病院れ処方されたステロイドちょっとの間飲んでたけろ顔は丸くなり髭が生えた^尻^ 野次馬根性で正規店って書いてある楽天とかヤフーのショップ見に行ったら改装中になってた^−^ >>627
>>628
ほうほうまりまり^−^φ
虫刺されとかにいいのかしあ^−^ 献血した人とかいるらろうけろ問題ないのかしあ^−^ 調べたら体の炎症をおさえて免疫機能も抑制するんら^−^
たしかに花粉症には効くかものあ^−^ さっきない子が言ってたナザールもステロイドなんらな^−^
一年に3ヶ月間使えるって書いてあるから容量用法守ればいいんらろうけお^−^ 片付けしてたけお飽きちゃった^紙^
てかディアウォールれ柱を立てようとしたけおホームセンターれ切ってもらった2×4材がサイズ合わなくてやる気無くなっちゃった;紙;
今日はあと休みにする^紙^ >>634
歌詞見てきたけおザンルはカリスマ?;紙; >>618
免疫機能の過剰反応を抑えたいときに使われるお^−^
コロナの中等症になったときも使われる^−^ >>640
ちまったか…;紙;
木綿;紙;
お詫びにない子のカプの果てしない幸せを祈るお;人; 関係ないおに通りすがりに紙子を破いていった子;−; ぬカニない子へ^M^
イベSRのケシーガシャ産でしたφ;M; 終わりまであなたといたい;−;
それ以外に確かな思いがない;−;
あの日のように笑えなくていい;−;
だってずっとその体で生きてきたんでしょう;−; 色々な偶然が重なってあの子の隣れしか息ができない子になったあの子;−;
それも運命らとももう;−; タイトなジーンズにねじ込む;−;
私という戦うバデー;−; >>652
Don't look back in anger?^−^ >>650
絶対知ってる歌らとももってググって聴いてみたけろ知らん歌らった;−; ばびれ何と引き換えてもあの子を守りたいあの子;−;
愛れす;−; >>636
ナザールはステロイドのとそうじゃのいのがあるお^−^ >>659
彩度がかなり低い黄緑といった感じでしょうか;−; ちゃんとゼロ聞いたけおいい曲ら;紙;
ここでしか息ができないってとこがやっぽし漏れはどうしてもカリスマハウスみを感じたお;紙;
あと七色の灯火にってとこもカリスマじょん!ってなった;紙;
れも漏れが今何見ても何聞いてもカリスマ…ってなる時期らから多分漏れがもかしいんら;紙;木綿ね;紙; >>655
それら^−^
れも和訳見たらイミフらった;−; ドクダミ羽生茶ぷーあーるそーけんびちゃそーけんびちゃ♪^O^ >>669
まりまりってなんらお!;−;
何に感謝したんらお!;−; >>663
人のイメソンに後から乗るようなの良くないおな;紙;
冷静じゃない;紙;冷静に考えると良くないことら;紙;冷静になりたいなれない;紙; 鐘を鳴らしてをTOV外のキャラソンとか言ったらぶっ飛ばされるやつと同義か^−^ >>671
鼻くその情報をもしえてくれたない子に^−^ >>668>>675
Lemonをアンナチュラル外のカプのイメソンにするようなものらったか;紙; >>676
もちゅもちゅ^M^
てんちゃんぬげえええきゃままま;M;
1枚目のポーズやばぇかまいさ;M; >>676
きゃまま;紙;*
見せてくれてまりまり;紙;* >>677
コナン子まらコナン子らったかよかった;−; >>676
ワーーーーーーーー;−;
うぷまりまり;−;
色が似合ってる;−; >>686
顔文字登録がまんどいから当面コナン子ら^コ^
あとうん^コ^芸できなくなるのももったいない^コ^ >>689
キャッキャ^M^
キッコーマンって言って^M^ >>689
漏れもうんコ芸すちらからむれしいわーい;−; うんコ芸すちらったのか;−;
求められるから嫌になったのかとももってた;−; >>690
さっき帰ったとこらから見てない;コ;
コビーでイメケンしてやっぽし整形後のコビーはイメメンらって再確認はした;コ;
>>691
キッコーマン^コ^! >>695
レッドにはイメメンがいっぱい出てるお^−^ コナン子の顔いつもハァーー!って言ってるみたいれきゃまいいおな^−^ イメソン行為のなかれも他作品のために作られた曲をねこばばするのは最も道義に反するかあな^−^ 別作品曲強奪よりも同作品内別ユニ曲強奪が最もguilty^M^ >>704
しゅごいな;−;
でも明太マヨは気になる;−; >>704
ヘルシーを意識した訳ではないんらな^−^ >>705
うたプリあるんらってももったらあれかユニ曲が全体曲になったとかいうやつ^M^ >>697
ローさんは人気ありそうらのあとももったお^コ^ >>702
ばびれ?;紙;三;紙;*
カリスマすちらからむれしい;紙; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています