なんでも雑談スレ@乙女2573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 立てない単顔は!
(m9 \ ギルティ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681192132/ あの毒々しい黄色の斑点だらけのかぼちゃとかマジで夢でうなされそう(´・ω・`) あたい的に花粉症に一番効いたの直射日光(´・ω・`) しらたきラーメンはまあまあいけた(´・ω・`)
あとオートミールチャーハンが気になるから作ってみていけそうならローテーションする(´・ω・`) >>364
(((´・ω・)_(:З」∠)_(・ω・`))) 朝と昼にオートミール食べたから夜は我慢しなきゃ(((´・ω・`))) >>368
お昼の一食を置き換える程度にしてる(´・ω・`) >>371
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>373
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>374
おかえりと素直に言えない雑子ね(#)´・ω・`) 痩せたご褒美にベイクのチーズケーキ買った(´・ω・`) >>357
クトゥルフ神話に出てくる邪神のデザインみたい(´・ω・`) >>380
チートデイにしよ☆(ゝω・)vキャピ >>384
ちゃんと一個で我慢したもんね(´・ω・`)
あとケーキじゃなくてタルトだった(´・ω・`) 昼に食べた揚げ物の油が気持ち悪くてえづいてる('、3_ヽ)_ >>237
今までと演技が違うから誰これ?ってなってがっかりみたいな反応っぽいけど
最初からAIだったら違和感ないのかもね(´・ω・`) あたいももうファミチキは食えない('、3_ヽ)_
ハッシュドポテトはギリ食える('、3_ヽ)_ 30代になったら食欲減るって聞いてたけどあたい全然食欲衰えない…(´・ω・`) 食べるものが余程偏ってるとかじゃないなら健康的でよろしいのでは(´・ω・`) 屁ばっか出てうんこ出ない気配は感じるのに\( 'ω')/ 昼にソースカツ重弁当食ったけどいまいちで冷やし中華にすべきだったと後悔している(´・ω・`) 今日のお昼(´・ω・`)
残ったコーンマヨパン1口
残ったおくらとろろこんぶみそしる
残ったご飯
残った桃缶
賞味期限の切れたミロ 9RIP公式が糖度格差あると発売前に教えてくれるの斬新だな(´・ω・`) パンひとくちは残らないが汁物は飲めなさそうなら口を付けずに次の日行き(´・ω・`) >>409
飼い猫や飼い犬から好かれる匂いね(´・ω・`) ジャニーさんおじいさんでも性欲衰えなかったのね(´・ω・`)
山田涼介とかもやられてそう(´・ω・`) ジャニーさんおじいさんでも性欲衰えなかったのね(´・ω・`)
山田涼介とかもやられてそう(´・ω・`) >>400
響
好
感
度
上
昇に草(´・ω・`) サンリオ人気投票の初日上位でたけどJO1ってアイドルグループ発のキャラが5位にいる(´・ω・`)
さすがにこれに1位とか取られるの微妙だから人気キャラ推し頑張って…(´・ω・`) むりでしょ(´・ω・`)
シナモロールさんの牙城は誰にも崩せない(´・ω・`)
なんであんなに人気あるんだあの犬(´・ω・`) >>418
は?(´・ω・`)
かわいいからでしょ(´・ω・`) >>418
シナモンもだけどプリンも大丈夫そうね(´・ω・`)
シナモンの人気すごいよね4冠いきそう(´・ω・`) ツイツイも甘いルートとミステリー要素の多いルートに別れてるのか目当てのキャラが甘いといいな(´・ω・`) 糖度高いキャラが押されてるんだろうな(´・ω・`) キティはキティダニエルミミィチャーミーイチゴマンで票が散ってる気がする(´・ω・`) >>431
プリン「私が1位になったあかつきには3連プリンを贈呈致します」(´・ω・`) >>434
一回とったし絶対グッズかでるからわりとキティファンはそこまで力いれてないらしい(´・ω・`)
1-3位は選挙後グッズがでるからそれ目当てのキャラそこそこいるみたいだね(´・ω・`) >>427
プリンも盤石なのにそれを余裕で越えまくるシナモンさんよ……(´・ω・`)
最近クロミかなり推されてたし人気もあるのにそれでもポチャッコと三位争いなんだよなあ(´・ω・`) asmrzero予告の八神これ当て馬か(´エωロ`) >>437
歴代結果見たらキティちゃん2009年まで12連勝してた(´・ω・`)
どんだけシナモンが頑張ろうがサンリオの看板はキティちゃんでぶれないだろうし確かに余裕よね(´・ω・`)
くじとかグッズも出るし今更人気投票に必死になる必要はない…これが王者の余裕…(´・ω・`) >>435
あいつのルート眠過ぎてきつかった(´・ω・`) クロミって意外と人気なくない?(´・ω・`)
この前コンビニでくじが半額で売られてるの見た(´・ω・`) >>442
野球やろうぜーのところで飽きた(´・ω・`) >>444
去年マイメロとポチャッコに勝ったのが最高(´・ω・`) ついさっきリュックにポムポムプリンつけまくったおばさん見かけたからタイムリーな話題(´・ω・`) あたいかぶきにゃんたろうに票入れてる(´・ω・`) >>450
去年もいたかぶきにゃん雑!!(´・ω・`) >>443
そんなの甘いよ夢100は景品定価以下でバラ売りされてたよA賞も誰も買わないの(´・ω・`) >>443
いうても全体四位ならだいたいのサンリオキャラより強い(´・ω・`) マイメロのあざとさを隠さないところ好きです(´・ω・`) >>452
あたい書き込んだかな?(´・ω・`)
意外と人気あるのよ(´・ω・`) クロミは黒と紫を基調にできるから雰囲気かえるのに重宝しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています