なんでも雑談スレ@乙女2573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 立てない単顔は!
(m9 \ ギルティ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681192132/ 不倫柱と謳歌柱のせいで真綾の声も不快だわ(´・ω・`) >>793
あたいは元から嫌い(´・ω・`)
ヒットしたアニメの続編からねじ込んでくるスタイルほんとやめてほしい(´・ω・`) あたいも元から嫌いな声(´・ω・`)
近年は変な癖も強くなってきてキャスティングされるとガッカリする(´・ω・`) 全然うまくならない上に既存の役もちょっと時間たつと忘れてるし(´・ω・`)
女版浪川って感じ(´・ω・`) 子役からずっとコネだけでやってきてるとそうなるのかね(´・ω・`) 真綾は得意のお歌だけやってればいいのに(´・ω・`) >>800
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子真綾めっちゃ嫌いだよね(´・ω・`)
妊娠だか出産だかの報告の時とか怖かった(´・ω・`) お歌っつってもミュージカルは産休の間にもう若い後釜が出てきちゃったからねえ(´・ω・`) 爪切らなきゃと思いつつなかなか踏ん切りつかない(´・ω・`) >>803
あたいは大嫌いだけど妊娠とか出産にまでケチつけたことはない(´・ω・`) 直接関係ない他人の出産に思うことなんてあんなもんだ(´・ω・`) >>812
高齢出産だから高確率で天使ちゃんが生まれちゃうね的な?(´・ω・`) それはアンチじゃなくても考えるんじゃないか(´・ω・`) >>816
雑子の心は綺麗なのでそんなことは考えないよ(´・ω・`) そりゃ40歳でも子ども産むこと自体はおめでたいが現実にはリスクがあるもんだろ(´・ω・`) 片手ほどもなかったレスにここまで執着していまだに怖いとか言ってる雑子の方が怖いと思ってる(´・ω・`) >>814
そんな酷いこと平気で言えるってどんな人なんだろうってさすがにびっくりする(´・ω・`) >>821
それくらい衝撃だったんじゃない(´・ω・`)
あたいも今聞いてドン引きした(´・ω・`) >>824
そういう言い方する人多いけどなんか気持ち悪い(´・ω・`) >>825
それはまあ悪意ある雑子がまとめてるから(´・ω・`) 雑子は真綾に何をされたと言うの:(´・ω・`):
謳歌ファンだったの:(´・ω・`): 高齢で妊娠できるのがまずラッキーよね(´・ω・`) 提出した(´・ω・`)
来週試験です(´・ω・`) >>830
真綾嫌いな雑子が全員そう言ってたわけじゃないから(´・ω・`)
どうしても真綾アンチはこんな酷いこと平気で言える人間ってことにしたいの?(´・ω・`) >>835
そうなの?(´・ω・`)
該当スレ見に行きたい(´・ω・`) まあ確かに上のレスは悪意あると思うわ(´・ω・`)
めんどくさいから探さないけど(´・ω・`) 真綾どうでもよくて普通に発言自体に悪意ありすぎて引いてるのに(´・ω・`) >>831
昔のバイト先の女社長は妊活頑張ってたけどアラフィフで妊娠諦めたと言ってた(´・ω・`) 真綾は雑子のキチスイッチをポチる罪な女(´・ω・`) どっちかと言うとあのときは叩きレスの方が延々とすごくて記憶に残ってるくらいだわ(´・ω・`) 坂本真綾さんはお友達の浪川さんの不倫の時だって浪川さんをかばって浪川さんを非難するやつは吹き矢でぶっ殺すとか言う友情に厚い素敵な人だよ(´・ω・`) >>842
発言は高齢出産のテンプレみたいなもん(´・ω・`) >>845
真綾の?雑子の?お前はどっちで参加してたの?(´・ω・`) >>849
あの時あの場にいたけどそうだなーとしか感じなかったあたいもいる(´・ω・`) 昔黒バスのすごい人いた気がしたけど元気に育児してんのかな(´・ω・`) ジルーシャはもう上白石がいるから安泰(´・ω・`) 水樹奈々とかも高齢出産だけど叩かれない(´・ω・`) >>858
別に真綾が叩かれたわけじゃないから(´・ω・`) 昔赤ずきんチャチャで暗殺者のじいさんが吹き矢吹かずに飲み込んで泣いてた(´・ω・`) 高齢出産自体を叩かれたわけじゃなくて真綾が嫌われてるだけだよね(´・ω・`) 最近Twitterで出産の痛みの話題が流れてきてあたい絶対むり(´・ω・`) >>861
泣いてすむ程度でよかったな(´・ω・`) >>863
嫌ってたら酷い言葉をぶつけていいって発想怖いなあ(´・ω・`) >>862
えー気になるよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
何か当時言い合いしてた雑子もいるみたいだしどっちも必死だったっぽくて面白そう(´・ω・`) あーんスタミュスタッフのアニメめっちゃホモ(*´・ω・`*) 真綾信者が怖い怖いって被害者ヅラなの草(´・ω・`) >>871
あーなるほど(´・ω・`)
ねちっこいのは信者だからか(´・ω・`) >>865
ポピィ君が助けてくれた(´・ω・`)
じいさんとばあさん泣いて感謝してポピィ君のじいやとばあやになった(´・ω・`) あんまり叩いてると吹き矢で殺されるよ(´・ω・`) 雑子やばくね?(´・ω・`)
酷い発言に引くのは全部信者だと思いこんでるの?(´・ω・`) 雑談ニート部の勧誘活動通年なんだけど(´;ω;`) >>882
そりゃ隙あらば足引っ張りたいじゃない?(´・ω・`) >>880
ここまで長年ネチネチ言い続けてるからね(´・ω・`) >>880
何かもう触っちゃいけない人なんだと思う(´・ω・`)
しかも複数いるっぽいし(´・ω・`) >>882
ニートが増えれば雑談が盛り上がる\( 'ω')/ 一番やばいのがいきなり蒸し返してきたやつだと思う(´・ω・`) 実際ニー雑っているのかしら(´・ω・`)
あたいは10年くらい前にニートして社会復帰してる間にかんけーしが一斉を風靡してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています