金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
鶴月には右鶴婆は誰も擦り寄ってないで
引き裂いたって月カス用語やん わい鶴は色んなキャラと確執あるキャラやから色んなカプ見たいと思ってまうは 月が死ぬ死ぬ詐欺わいを止めろ自爆パフォーマンスして怪我したのを気を使って止たら引き裂いたやからな
月みたいなのに何やってやっても被害者面する月婆がいるんやから迷惑物件に関わったキャラみんな被害者やろ >>522
月鶴にしか確執ないやろ
仲間認定の月鶴ほどやないけど尾鶴にはあるか
宇鶴と鯉鶴にはないから眼中にない 最初はAB固定って言っててもいつの間にかA推しはリバるしB推しは総受けもしくはモブ相手に色々させるし安寧の地がない >>523
死刑から救っていろいろやっても殴られて顔潰されても被害者ヅラ
後先周囲顧みない無謀な自爆テロして大怪我して止められたら引き裂いたと被害者ヅラ
そのあとスッキリ右腕お乗り換え全うエンド >>516
原作でずっと一緒にいるキャラって誰の事や モブいけるなら固定名乗るなって何度言ったら分かるの? 推しは右!とかじゃなくて私はABが推しなんだよな
総受けカスには分かんないだろうけどさ >>525
月婆は月にしかそういう要素がないように言うからやないの 月総受けバカがリバーバだけやなく鶴総受け婆もたたけ!やて >>532
やから鶴月の月厨がぐちゃらぐちゃら汚い粘着愚痴言うスレやないで AB本命♡他B受け♡のオタク嫌いすぎる
他B受け語った口でABのこと語らないでくれ >>537
リバ婆が総受けも叩かせたいみたいやがいつもの月受コテのなりすましやん その固定ABは左右にとらわれん精神的な繋がりやねん 右鶴界隈にカプ固定少ないから絞られるけどええのか
まあどうせ鶴総受け許せない月総受けカスやろが カプ固定婆が総受け嫌いなのはわかるけど総受けンチが不自然に急に出てきたせいでただのモメサ荒らしやてバレバレで草 AB固定以外をブロミュしまくってたら孤独になりつつある
寂しくないと言えば嘘になるけどB受けなら何でも!な連中と無理に仲良くしてストレス抱えるくらいだったら今のままでいいわ >>534
この核心何も言わないで繰り返し逃げレス延々とするのこの間鯉月月鯉死ね死ね連呼した月コテと同じやん
安価には絶対答えないからほんまに右鶴カプ固定か質問してみたら
無視して絶対わいはAB固定やから総受け死ねしか言わないから わい推しカプの事を他カプ婆がポジティブに語ってくれるのら嬉しいで
でもなんやそれて解釈偉そうに語っとったら腹立つ 右鶴婆網羅しとるけど有産婆にそんな婆おらんで草
総受けか複数カプ掛け持ちや >>547
わいも似たような感じや
ブロはしないけどミュートするか徹底無視や 嫌いと言うだけならアンチにも出来るやん
その固定がなんなのか言いたくないて頑張れば鶴婆のふりやりとおせる >>547
わい右鶴婆やけどブロックされています婆にそんな婆おらんな 固定やない総受けや複数カプ婆が嫌いやから叩くって言うならほとんどの右鶴婆あかんけど勝算あるんかなこのなりすまし月コテは リバーバが固定詐欺で不満言われたから
総受けも固定やないから叩きたいんやな 壁打ち婆からもブロックされてへんしな
有産ではほんまに思いつかへん 「ABはBAでも良いよね!CBは逆無理だけど!」
お前の存在が無理やけど こういうなりすまし婆定期的に湧くやん
ほんま婆ならあの婆かな?ってなるやん
このなりすまし婆は毎回そんな婆おる?ってなるやん わざわざbioかプロフに固定書いてある婆は信念あるんかと思っとったは >>561
鯉鶴で鶴鯉
月鶴は無理
月受否定されたからおこの月受コテさん AB固定はAとBの組み合わせは絶対固定やけどそれ以外は雑食て意味で使っとる婆もおるんやない AB固定とか言いながらBA垢持ってるなんて固定が一番嫌いなリバカスじゃん〜リバカスくんは学ばないねえ〜 >>558
月総受け婆の姿で叩くと巨大ブーメランになるから鶴受婆の中で嫌われてることにしたんやないかな
せやけど有産にはそんな婆おらんのよな皆無やない?
昔はいたけどとっくに卒業しとるし ただ「原作が好き」で「AB以外のカプに興味ない」人と仲良くなりたいだけなのになんでこんなに見つからないんや >>572
ABが誰かによる
月鶴だったらいっぱいおるで 鯉鶴プチの主催がガチの草カプ固定やったな
鯉鶴プチあったことなんか今の婆は知らんやろが >>572
いないって言われたから探してる設定に切り替えたんや
探すの頑張ってやいないから >>575
わいは何も知らず鶴のアンソロ買って大失敗や AとBの関係性が好きでABのこと好きになったんだから相手違いが許せないことくらい分からないもんかね 引き裂いた婆=自称カプ固定総受け死ね死ね婆=粘着質鶴月婆 >>572
わいさんこんな所で愚痴るより同人板の固定スレとか行って話聞いてもらった方がええんやない >>579
なんなのその口調
お客さんのなりすましのつもりなんかな >>579
なんなのその口調
お客さんのなりすましのつもりなんかな
方言使わないくらいで他人格演出できて楽やな >>581
鶴右界隈で鶴月固定探しておるわけないやろに 「ABも好きです!」じゃねえよこっちはABしか好きじゃないんだわ
すり寄ってくんなカス >>571
界隈婆がそんな婆おる?したら探してるって草や
しかもやっぱり安価はつけない独り言連投形式 >>585
被害妄想やない?右鶴婆は月受婆には擦り寄らんで
あと他の婆のレス無視すんのなんで? >>585
なんで方言使わへんの婆
あと会話しないのなんでや 最近参入してきた新規ROM専のbioに「AB以外好みません」って書いてあって小躍りしてるけどここからの裏切られパターン何度も経験してるから慎重にいこうと思う ABが尾鶴か鯉鶴で月鶴月婆に近寄るなって言うならわからなくもないが
違うみたいやしな 擦り寄られるて事は有産婆なんか
余計にそんな婆おる?てなってまうな >>595
そうなんよ
総受けや複数婆ブロックやろ?
目立つし噂なるやんか 不自然な方言無し婆草
誰かのなりすましのつもりなんかもな
擦り寄りが月婆ならこのスレで隠す必要ないし
それなら尾鶴鯉鶴宇鶴どれかやろ 口調変えたら別人格ってだぴょんレベルやないか
連投パターンと性格変えれてない時点であかんやろ >>602
尾鶴婆も別右鶴や別カプ跨いでるし鯉鶴婆も雑食や
宇鶴もヘイズや門もおるしなんや? わいの好きな人プロフにAB(他に関係ない文章はあるけど)としか書いてへんのやがこれは固定として信頼してええんか?
メディア漁ったら基本カプはABのみ、あとは別キャラの単品かギャグっぽいのしかないんやが >>605
ええんやない?
変なの出してきたら即ブロればええ >>605
見分け方
@まずメディア欄を確認する
→わいさんの記載通りならクリア
A日常ツイートを一週間くらいまで遡って確認する
→他カプ語りを多くしてないAB萌ツイメインならクリア
B難関「月」でツイート漁る
→問題なければオールクリア
これが一番難しいねん >>610
鶴はだめで月はええのなんでや?
婆が月総受け婆やから嫌いなだけやん このあいだのなりすまし鯉月月鯉死ね死ね婆やん
今日は総受け死ね死ね連呼婆になる事にしたんやな
見破られたら誰のレスも無視して独り言連投で逃げるだけや 右鶴固定って鶴が右なのだけは固定って意味やん
リバカスが右固定厨から嫌われるの当たり前やん
頭悪い解釈してウザ絡みしたいだけやろリバカス AB検索で引っかかるBAに村焼かれて親殺されてるからAB検索で引っかかるBAが憎くて憎くて仕方ない リバーバが嘘カプ固定のふりまでして右固定を総受けクソと叩けばリバーバの市民権得れるん?
リバーバだと説得力ないから?なんでリバなのに固定のふりしたりリバなのにカプ固定のふりして総受け叩くん?
逆にもっと嫌われるだけやろ >>616
いやずっとここでさっきから総受けシネシネしとる婆はAB固定言うくせに総受けやないかて愚痴っとるんやない
だからなんやねんて話やけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています