金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式のポーズとか尾の虚実笑顔ネタとかなら並んどっても気にならんが
そういうんやないならモヤるかもな
参考にしたやろて言われとるみたいで嫌や ちなみにその絵はソックリやったんか?
パクやったん? とあるタグ祭りの時に先にアップした婆と構図が丸かぶりしたって騒いどった月婆おったの思い出した
先にアップしとったほうが滅茶苦茶気を使っててしんどかったは
しかもそんなに似てなかったし >>889
その尾鶴婆は新規なん?古参なん?
新規やったら2年前の絵とか知らん可能性もあるけど >>872
ぶっちゃけ月鶴あっての尾鶴のくせにいいぜせんとかちょっと倫理的に問題はある >>892
特殊なポーズでパッと見そっくりや
でも線は合う感じやなかったし、二人共ポーズ集見て描いたんやないかな
わいは鶴虐婆の行動が怖くて即ミュートしたから覚えてたんや 月鶴 頭を撫でられる
尾鶴 膝を撫でられる
鯉鶴 腹を撫でられる >>896
ポーズ集かぶることってそんなにあるんか? >>894
尾鶴婆の方があとやと思う
他人は去年リツされたときにはもうゴカムは活動してなかったっぽい なんか地味に怖い話な気がする
その尾鶴婆と鶴虐が相互やったら本人にリツ見せてこれのパクリ?って空リプしとるようなもんよな わい尾鶴界隈長いこと見とるけどそんなん見たことないは 誘導して晒すヲチスレでの月婆のいつもの行動や
やるならワッチョイ付きでやれ >>895
月鶴月婆が尾鶴に擦り寄りたいのに尾鶴婆がなつかないイライラがようわかるレスですこ どいつもこいつも月カスやったわ
フォロバしなきゃよかった嘘つき 古参尾鶴婆たちは孤高な感じするは
そういう婆たちに擦り寄る月鶴婆 しかもみんな相手違いの人の創作とか逆の人の創作でもええんやってなる
月鶴やなくて鶴月鯉月の人やんそれ…っていつも思うけどやっぱ鶴婆やなくて月婆やったんやなって思うと納得 誰だか知らんが軽率にフォローすんなや
さっさとリムれ >>926
横やけど隠れ月婆沢山いすぎてヒントもらっても意味ないんやない 筆が早い馬で鶴が愛されきゃわわな絵ならリバでも生産元地雷でもええは ここで月カス叩いてる婆ほどおんもで月アゲしてそうで怖い >>929
ほんならプロフに右鶴固定ってなんで書くねんタヒね 月鶴と宇鶴て対抗なんかな?
月鶴&鯉鶴
月鶴&尾鶴
尾鶴&宇鶴推しはよく見るけど >>933
そらそうやろ
乗り換え全うと最後まで貫いた違いもあるし >>933
婆が月鶴と尾鶴ニコイチ婆なのはわかったは 鯉鶴と月鶴は前はニコイチやったけどな
全うで別れたイマゲややってるのは新規やろ >>937
たまに描いとるの見るけど推しとるなぁって人は数えるほどってイマゲ >>929
愛されとかきゃわわの嫌いなカプテンプレ草
右鶴婆を馬鹿にしたくてたまらんのが隠せてへん 右鶴の人ある程度フォローしとったらわかる話が分からんやつ多すぎるねん >>942
やっぱり月鶴と尾鶴をニコイチ扱いしたい月婆か 月婆の晒しすき異常やろキモいねん
せめてワッチョイあるところでやれや 月鶴&って基準の時点で月鶴回りしか見てないって言ってるようなもんやな わい中堅フォロー慎重にしとるからぜんぜんわからんてわ >>933は宇鶴のこと聞いてるふりやけどは月鶴婆が尾鶴鯉鶴も書きまくって推してやっとるって印象操作したいだけやな 月鶴月婆の描いた尾鶴+月鶴はほんまに酷かった
当て馬の教科書かと思ったは 尾鶴と鯉鶴は月鶴のための踏み台や
宇鶴を踏み台にしないのは全うがあるからや
ほんまの全うピエタを踏み台には出来へんからな >>960
新規婆はそう見えない
古参の右鶴雑食婆は尾鶴メインやけど月鶴も食うってだけやな 月鶴月婆が一番尾鶴も推してやってる
って話にしたくても現実はそうやないしな
よう書いてるのは月鶴だけやない雑食婆やし bio検索したらバレる工作するのすこなん
月鶴と兼任多いの鯉鶴やし基本的に鶴受けは右鶴だらけやで
右鶴の中で圧倒的に多いのが月鶴 右鶴博愛やでしてても月の話になると月月月月月月月月ガーやからな
ネタの発端婆が愛4全員の話しても月ネタだけ抜き出して月月月月月月月月月エンドレス
他の愛4婆は黙ってしまうねん 月婆は汚いから最後まで読まないと月の話ってわからんようにツイすんねん
なんや鶴やなくまた月の話かって何回も落胆させられとる 反復横跳び詐欺もあるあるや
反復横跳びは均等に飛ぶんや
片側ずっと飛んでるのは反復横跳びやない 月鶴と鯉鶴兼任多いってかなり前のイマゲや
全うでかなり二極化したねん
今おるのは新規で連載の月グダ知らん婆やな 月鶴のサブで鯉鶴やってるしかも当て馬ネタだらけなのはそう 月って本命の男にするにはトロフィー感なさすぎるな
なんせ2万やし プロカ作りが流行り出して鯉鶴婆がわい当て馬嫌やねんと主張しだしたら
当て馬鯉鶴は減った
せやけど尾鶴が成長してきたら次は尾鶴を月鶴月の当て馬にしはじめた
当て馬しないと死ぬカプなんやろ月鶴月は 月婆が鯉鶴婆から警戒されとるのは知ってるやろ
やから尾鶴婆に擦り寄ってんのや 鯉鶴尾鶴宇鶴婆が月を当て馬にしてもええはずやが
この婆たちはやらへんししたくないんや
月婆はそれを知っててやってんねん 月婆は月可愛さで絶対月当て馬なんかやらへんからな
鶴を殴り殺しても月だけはかわええから扱いようすんねん 賢い右鶴のわい、おんもではうまくやりつつ
それぞれの右鶴カプのガチ固定か固定気味の人だけいれたリストだけ確認しとる
月鶴はひとりも入ってへんすまんの 月誕ツイのいいぜが鶴より少ないなんて1週間も言ってられるんかって言ってた月コテあれから誕ツイランキングしなくなって草 >>982
わいもそんな感じや
さっき正体は月婆やったかって言われとった婆はわからん
詐欺にかからへんで良かったは >>983
コテ右月婆にしたら鶴以下って屈辱やろな草 誰とも話したくなくなってきた
裏切られてばっかりや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。