なんでも雑談スレ@乙女2574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681304665/ >>482
かわいいね!輝いてるね!(´・ω・`) 腹痛い('、3_ヽ)_
タイレノールしかない('、3_ヽ)_ ふええ明日3つも荷物くる_(:3」∠)_
と思ったけど連日届くよりいいか_(:3」∠)_ >>488
おちおちうんこも出来ねぇ:(´・ω・`): >>485
(´・ω・( Y )三イブフレミアム んほほっんほほっんほほっんほほほほぉおおおおおおおおおおお♥♥♥ ラーメンスープで食べるにはシラタキよりももやしときゃべつでいい気がしてきた(´・ω・`) >>500
ラーメンスープ食わなきゃいいだろ(´・ω・`)
塩分脂質高い(´・ω・`) >>506
さえずりの声とかある??(´・ω・`)気になってる >>509
あたい昨日食べた(´・ω・`)
口の中やけどした…(´;ω;`) >>512
アッツアツ過ぎるんだよぉ!!(´;ω;`) 運動してるとオナラすごく出る(´・ω・`)プップップッ >>518
出る出る(´・ω・`)
歩いてるとき車の音に紛らせてブッてするけど聞こえてるかな(´・ω・`) おならって音より匂いよね恥ずかしいのは(´・ω・`) あたいもパァンッッ!!ってオナラが出た時は衝撃でちょっと痛い(´・ω・`) >>524
狭い更衣室でスカしたらすごい臭くてプチ異臭騒ぎが起きた(´・ω・`)
たくさん人いたから大丈夫と思ったけど多分バレてた…(´・ω・`) プスゥゥゥゥー……ておならの時Siri火傷してないかなレベルで熱い時があるわ(´・ω・`) >>530
エレベーターで出たあと乗ってきた人に心の中で謝ったわ\( 'ω')/ >>530
たくさん人いた中で「なんか臭くない!?」って騒ぐほうが空気読めてないよお(´・ω・`) >>531
あるあるある(´・ω・`)
密室なら人殺せる臭さのやつ エンジンかかったかのような音になるときあるわ(´・ω・`) >>507
演奏しちゃうからさえずりはどうだろう…(´・ω・`)
いつもの放置系だからとりあえず入れてみたら(´・ω・`) >>531
熱くなったオナラ出たときはちょっと嬉しい(´・ω・`) >>532
エレベーターは許されない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 何も気にしない一人の時っていい音なるよね(´・ω・`)パァン 人通りの少ない道でごきげんに屁こきまくってたら後ろに人いたことある(´・ω・`) エスカレーターで前にいる爺さんや婆さんが時々屁するわよね(´・ω・`)
あれは犯罪 >>548
黄砂が入室しました(´・ω・`)
スギ花粉が入室しました(´・ω・`) >>552
そんなジジイババアに遭遇したことない(´・ω・`) カラムーチョ食べた翌日はもうほんとにくさい(´・ω・`) おなら我慢しすぎるとお腹の中で爆発するよね(´・ω・`) 熱いおならが出る時は、たいてい臭いを発します。
それは、腸内で悪玉菌が増殖し、消化物を腐敗させ、インドールや硫化水素を発生させているからなのです。 >>562
ホストにキックされています(´・ω・`) スキップとローファーさいしょのほうよんだけどおもしろかった(´・ω・`)
ハニレモはキツかったけどこっちは行ける(´・ω・`)
主人公が珍獣枠なのと悪役っぽい子もちゃんと普通の子なのと前の学校にともだちおるのがいいね(´・ω・`)
あたいこの手の漫画のハッキリ物言うちょっとずるくてちょっと意地悪な友達枠好きですね(´・ω・`) スーパーとかでもこの通路で絶対に誰か屁しただろって思うときあるよね(´・ω・`) >>570
逃げないと犯人だと思われるよ(´・ω・`) たまーに屁が前の方に回ってくることない(´・ω・`) >>569
ハニレモはどんなかんじなの(´・ω・`) >>570
通りすがりのおっさんが屁こいて去っていってあたいだけ残されたことある(´・ω・`) 空気清浄機に向かっておならをして空気清浄機のニオイ判定がどう変化するか楽しんでる(´・ω・`) >>569
最初はライバルなのに主人公となんだかんだ仲良くなって本人が複雑になっちゃうやつね(´・ω・`)
だいたい猫かぶりから毒舌キャラになってかわいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています