なんでも雑談スレ@乙女2574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681304665/ >>562
ホストにキックされています(´・ω・`) スキップとローファーさいしょのほうよんだけどおもしろかった(´・ω・`)
ハニレモはキツかったけどこっちは行ける(´・ω・`)
主人公が珍獣枠なのと悪役っぽい子もちゃんと普通の子なのと前の学校にともだちおるのがいいね(´・ω・`)
あたいこの手の漫画のハッキリ物言うちょっとずるくてちょっと意地悪な友達枠好きですね(´・ω・`) スーパーとかでもこの通路で絶対に誰か屁しただろって思うときあるよね(´・ω・`) >>570
逃げないと犯人だと思われるよ(´・ω・`) たまーに屁が前の方に回ってくることない(´・ω・`) >>569
ハニレモはどんなかんじなの(´・ω・`) >>570
通りすがりのおっさんが屁こいて去っていってあたいだけ残されたことある(´・ω・`) 空気清浄機に向かっておならをして空気清浄機のニオイ判定がどう変化するか楽しんでる(´・ω・`) >>569
最初はライバルなのに主人公となんだかんだ仲良くなって本人が複雑になっちゃうやつね(´・ω・`)
だいたい猫かぶりから毒舌キャラになってかわいいよね(´・ω・`) YouTuberの痴情のもつれの件で雑子出払った(´・ω・`) 君に届けのヒロインの親友?たちとかのがヒーローより好きだった(´・ω・`) >>584
主人公カップルは風早くんが嫌すぎてきつかった(´・ω・`) >>574
まあ両方君にとどけ系なんだけど(´・ω・`)
ハニレモは過去いじめの可哀想成分とかモブ男にやっておしまい!するチャラ系悪役とかでてくるのでざまあ成分強めに感じる(´・ω・`) >>597
テンプレだけどわりとうまく処理したなーって印象(´・ω・`) >>598
異能が価値あるものとされてるだけ(´・ω・`) >>600
山で修行したシンデレラが武道会で王子様と戦う系想像してました(´・ω・`) トロフィーワイフならぬトロフィープリンス(´・ω・`) ウーバー錦鯉のおじさんみたいな人が持ってきた(´;ω;`) イケメンお兄さんは初回限定(´・ω・`)
2回目以降はランダムガチャになります >>606
ひどい!あたいだって光一さんに会いたい!(´;ω;`) >>607
ごめんね(´・ω・`)
あたいが会っちゃったからおまえはまさのりだよ(´・ω・`) 漫画家と同じ名前って思ったからまさのりに一票(´・ω・`) >>615
ブロッコリーがバンナム系のハピネットってとこの子会社になる(´・ω・`)
新作アプリ作るらしくてシャニライとドルチェどうするの状態(´・ω・`) >>620
ドル箱なんだからサクッとドルチェ出したら良かったのになんで出なかったんだろ(´・ω・`) >>622
こういうおばあさんいるよね(´・ω・`) >>628
そいつは下請けだから別にどうもしなくね(´・ω・`) >>626
過疎すぎてふあんになったんじゃない(´・ω・`) >>632
今日も起きて呼吸してるなんてえらいじゃん(´・ω・`) >>631
なんか気持ち悪いんだよね(´・ω・`) 今日の雑談プレミアムサービス良くない!?(´・ω・`) アメリカの農事で爆発事故牛1.8万頭焼死って凄い(´・ω・`) ブロッコリー株主総会でファンがバトるの恒例だったけどそれもなくなるか(´・ω・`) >>651
バクプリにぶちギレできないの(´・ω・`) >>648
どんなスケール…てか牛さん…(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています