なんでも雑談スレ@乙女2574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681304665/ >>620
ドル箱なんだからサクッとドルチェ出したら良かったのになんで出なかったんだろ(´・ω・`) >>622
こういうおばあさんいるよね(´・ω・`) >>628
そいつは下請けだから別にどうもしなくね(´・ω・`) >>626
過疎すぎてふあんになったんじゃない(´・ω・`) >>632
今日も起きて呼吸してるなんてえらいじゃん(´・ω・`) >>631
なんか気持ち悪いんだよね(´・ω・`) 今日の雑談プレミアムサービス良くない!?(´・ω・`) アメリカの農事で爆発事故牛1.8万頭焼死って凄い(´・ω・`) ブロッコリー株主総会でファンがバトるの恒例だったけどそれもなくなるか(´・ω・`) >>651
バクプリにぶちギレできないの(´・ω・`) >>648
どんなスケール…てか牛さん…(´・ω・`;) 作品人気を自分の人気だと勘違いするクリエイターほど面倒なものはない(´・ω・`) 今週頑張ったから暴飲暴食していい?(´・)ω(・`)
いいよ頑張ったね(´・)ω(・`)
やったー(´・)ω(・`) >>664
ダメッ・:*三( ε:)`д゚)・;" 新しい名刺入れ安いけど本革でいい感じ(´・ω・`) マミーハイチュウのもものマミー味どことなく何かの薬の味がする(´・ω・`) 美容室に着ていく服を買いに行く服がない(´・ω・`) 濃密とろっと桃味の爽買ってきた(´・ω・`)
パッケージの書き方にAV感ある(´エωロ`) 夕飯食べずにお酒飲んじゃおうっかなぁ(´,,・ω・,,`)
買い物行くの怠くなっちゃった 寒ブリが大漁だってブリ雑おめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) ぶりの生肉を厚めに切ってだし醤油で食べるの美味しそう(:3[_____] 湖池屋のポテチ値上げもしくは内容量こっそり減らすって(:3[_____] ポテチを作ろうとする夢見たのはそのせいか(´・ω・`) >>678
予告してるならこっそりでもないやん(´・ω・`) いままでさんざんヘラってたくせに
いまさら減らしますなんて言ったって信頼は回復しないがな(´・ω・`) メンヘラのリスカにうんざりした彼氏かと思った(´・ω・`) >>683
雑子おばさんのクッキー\( 'ω')/ >>681
じゃあカルビーのやつ買え(´・ω・`) >>679
何かあるよね、薄切りにしたジャガイモ並べてレンジでチップスにする容器(´・ω・`) 私のお嫁くんとそれパクリじゃないですかが裏表の編成になってるの草(´・ω・`) >>691
ビタミンとか作った変な歌詞書く男(´・ω・`) >>692
結局どっちも見なかったわ(´・ω・`) オールドファッションとハニーディップとチョコレート買ってきた(´・ω・`) >>692
お嫁くんみたよ(´・ω・`)
高杉真宙あの感じ似合ってた(´・ω・`) >>697
コーヒーも淹れた(´・ω・`)うまうま >>698
あなたがしてくれなくてもの実況でお嫁くんカップルの未来の姿とか言われてて笑った(´・ω・`) >>701
わろた
男の方のカップルね(´・ω・`) >>702
あの夫婦原作では別れなさそうだなー(´・ω・`)
ドラマはどうなるのか知らんけど(´・ω・`) 陽ちゃんとみちは離婚届にハンコ押してたよね(´・ω・`) >>705
ひげ汚いしデリカシーないしな(´・ω・`) 陽ちゃんはあの作品における超ご都合キャラ(´・ω・`)
都合よくみちを貶めたり傷つけたり浮気したり執着したりお前だけが特別とか言ったりしてくるヒロインage装置(´・ω・`) >>711
不倫ヒーローはマシなほうなの?(´・ω・`) ヒロインがフラフラしたり浮気しそうになったり仕事でミスする理由づけになってるね陽ちゃんは(´・ω・`)
ヘイト収集担当て感じ(´・ω・`) >>717
ヒーローヒロインともに真面目キャラでパートナーのこと本当に愛してるのに相手がわかってくれなくて辛すぎて慰め合ってるうちに惹かれ合うけど真面目ゆえに不倫に至れないグタグタを延々見せられる漫画だからまあ(´・ω・`) そう言えば凪のお暇は今どうなってるんだろ(´・ω・`)
元サヤコースなのかな(´・ω・`) >>720
イライラしそうなストーリーだなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています