なんでも雑談スレ@乙女2574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681304665/ >>70
ちょっと前ならあたいでも買える値段だったのに今はもう手が出ないわヴィトン(´・ω・`) >>71
あたいまだ持ってる(´・ω・`)
というか母ちゃんが使ってる(´・ω・`) >>72
テレホンカード(´・ω・`)
>>74
入院するな(´・ω・`)
今はないところも多い(´・ω・`) セーラームーンの時空の鍵と反射してなんか浮き出る鏡持ってたな('、3_ヽ)_ >>77
全員応募サービスレベルなのに長期使用に耐えすぎる品質すごくね:(´・ω・`): >>56
売りたかった物の抱き合わせでつけたゲームの特典コードが規約違反だったみたいで運営から注意されて2回繰り返して停止された(´・ω・`) 新人時代の仲間由紀恵のテレホンカード高く売れるかな(´・ω・`)
本人のサインが入ってる(´・ω・`) 今は床頭台の料金でテレビ見放題の方が多いかも(´・ω・`) >>80
ちょっと古い病院だと入院した時にテレビ観るのにテレビカードが必要だったりする(´・ω・`) >>79
恥ずかしくて友達に見せられなかったけど大事にしてた(´・ω・`) 初めてビジホ泊まった時にエレベータのすぐ横に氷くれるマシーンと謎のカード売ってるスペースあるのなんだろあれってなった覚え(´・ω・`) >>90
たまに見てはにやにやしてた('、3_ヽ)_
今でも鍵モチーフにときめくのはこれ引きずってるせい('、3_ヽ)_ あたいりぼんの全サのリュック持ってた(´・ω・`)
お使いの帰りに大根とか入れてた(´・ω・`) >>92
売店か自販機で購入してそのカードで決まってる時間分テレビ観られる(´・ω・`) >>96
ペラッペラのやつ持ってた気がする(´・ω・`) >>94
キングダムハーツなんて鍵で殴りあいしてるからたまらんの?(´・ω・`) >>96
なんか持ってた気がする(´・ω・`)
財布も持ってた(´・ω・`) >>99
確かにKHも好きだわ('、3_ヽ)_
ごてごてしてるのよりノーマルのが一番好き('、3_ヽ)_ 叔父が入院してる時にお見舞い行ったらテレビカードが有料だからあんま見ないようにしてるんよって言ってたのであたいのおごりやって言ってカード買ってその時やってた五輪だかなんかの中継見て二人できゃっきゃした覚えがある(´・ω・`) 使わなかったけどルナのペンケース持ってた(´・ω・`) >>104
残高がなければ(´・ω・`)
残ってたらアウト(´・ω・`) >>101
財布はあたりの人だけだった気がする(´・ω・`)
ぺらぺらリュックだけがデフォルト(´・ω・`) >>106
いい姪だな(´・ω・`)
あたいはトーチャンが入院した時にまとめて3枚くらい買ったら次の日に転院してそのまま使わずじまいに(´・ω・`) 小学校低学年の頃は全サと付録持ってるのがちょっとしたトレンドだった(´・ω・`) あたいはカーチャンに頼んでもダメだって怒られた(´・ω・`) マーガレットの全サの品質が良かった(´・ω・`)
12週連続で券がついてて手提げに6枚ペンケースに3枚ポーチに3枚必要(´・ω・`)
やたらしっかりしてた(´・ω・`) サンホは一時期オラオラだったのに経営がなんかアレしたような(´・ω・`) >>111
そのあとすぐに叔父さん亡くなったのよね(´・ω・`)
スポーツ観戦大好きだったのに高い入院費用少しでも減るようにってあんまりテレビ見ないようにしてたらしいので一緒にきゃっきゃしながら見てくれて喜んでたってあちらの家族に聞かされてうぇーい…ってなった(´・ω・`) >>120
そこまでの自分語りはいらない(´・ω・`) >>120
お金だけじゃなくてお見舞いに来てくれて一緒にテレビ観られたことが嬉しかったんだろうね…(´・ω・`) >>121
UFOあるよ!それともペヤングがいい?(´・ω・`) >>125
バゴォーンがいい(´・ω・`)わかめスープ欲しい >>128
あれ普通のお湯で作ったらおいしくなかった(´・ω・`)
麺からにじみ出た塩気と油に意味があるんだと思った(´・ω・`) >>129
メーカーも推奨はしてないけど絶対そうなんだよねえ…(´・ω・`) あたいは一平ちゃんが好き(´・ω・`)
最近はトップバリュのカップ焼きそばも安くてうまくて侮れない(´・ω・`) こんな夜中にカップ焼きそばの話はやめるんだ(´・ω・`)ベコッ 夜中に人が食ってるカップ焼きそばの匂いとかもうテロなのよ(´・ω・`) オートミール茶碗二杯分食べたから一日持つ(´・ω・`) 焼きそばは液体ソースがいいね(´・ω・`)
セブンイレブンのカップ焼きそばは粉で偏らないように混ぜられない(´・ω・`) >>134
こいつ…もうお湯を…!?(´・ω・`) >>134
熱湯流された流しなのか雑子の飼ってるいろはすなのか(´・ω・`) >>130
たまには面倒がらず新しいお湯で作るかーってやったら全然味違ってびっくりした(´・ω・`)
当たり前のようにやってたけど推奨してなかったんか(´・ω・`) 食事シーンをやたらエロく描く飯漫画嫌い(´・ω・`)
食欲と性欲を混ぜるな 北海道名物やきそば弁当についてるスープ(´・ω・`) >>154
ラーメン大好き小泉さんが嫌いだったわ(´・ω・`) >>154
喉越しヤバぁ♡しゅごおおお♡♡ぷりっぷりで口の中で弾けて♡♡♡んはぁ♡♡(*´・ω・`*) 飯食ってると美味しそうに食べるねと言われることがある(´・)ω(・`)
そらそうやうまいもん(´・)ω(・`) でかい女性が無で食べる漫画の方が無理だったわ(´・ω・`) >>162
ドラマ化してた百合のやつか(´・ω・`) >>163
あれも全体的に頭おかしいよ(´・ω・`) ラーメン食べようと思ってたけどしんどくなってきた(´・ω・`) >>164
つくたべドラマはなんか生々しくて気持ち悪くて途中脱落したわ(´・ω・`) >>143
ダンジョン飯(´・ω・`)
眠れぬ夜はケーキを焼いて(´・)ω(・`) >>162
あれレズだと思うと途端に女っ気ないほうをただの理想の男にしたてあげてるみたいにみえてくる(´・ω・`)
恋愛じゃないほうがあたい好きだったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています