なんでも雑談スレ@乙女2574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750fusianasan2023/04/14(金) 20:07:38.91
>>748
世界共通の願望(´・ω・`)
0751fusianasan2023/04/14(金) 20:08:00.77
Eテレのシニア向け番組に出てる人が
61キロでヤバいって言ってる('、3_ヽ)_
0752fusianasan2023/04/14(金) 20:08:48.76
>>751
ホントにヤバイのは80からだよね:(´・ω・`):
0753fusianasan2023/04/14(金) 20:09:01.04
>>751
はっ?って感じよね(´・)ω(・`)
0754fusianasan2023/04/14(金) 20:09:24.34
>>749
今日映画見たよ(´・ω・`)
0755fusianasan2023/04/14(金) 20:10:12.57
>>754
新作映画見たの?どうだった?(´・ω・`)
0756fusianasan2023/04/14(金) 20:10:27.35
コナンは見ないしあんまり興味ないけどカップリング論争はおもろいから眺めてるね(´・ω・`)
0757fusianasan2023/04/14(金) 20:10:53.64
>>748
旦那さんがいるんでずっと我慢してたんですけどもういいですよね\( 'ω')/
とか言ってそっこー押し倒してくる(´・ω・`)
0758fusianasan2023/04/14(金) 20:11:00.85
片栗粉入れ忘れて肉団子がバラバラ\( 'ω')/
0759fusianasan2023/04/14(金) 20:11:29.50
>>757
ギャグやで!?:(´・ω・`):ブフォ
0761fusianasan2023/04/14(金) 20:12:09.47
ハーレークインは離婚してから推し倒し発生するからそこはキリスト教徒的なのかしら(´・ω・`)
0763fusianasan2023/04/14(金) 20:12:18.46
>>757
やめてでも感じちゃう(´・ω・`)
0764fusianasan2023/04/14(金) 20:12:42.53
>>755
近年ではピカイチでよくできてた(´・ω・`)
蘭は車の装甲殴り壊したり組織の幹部相手に勝ち越すほどのスーパーウーマンになった(´・ω・`)
0765fusianasan2023/04/14(金) 20:13:13.19
>>764
そろそろアベンジャーズ入りする日も近いわね(´・ω・`)
0766fusianasan2023/04/14(金) 20:13:17.47
>>743
いつでも出来ると思うとがっつかないしくっついて寝るだけで癒されたりするし(´・ω・`)
ネガティブな方で言えばセックスしてまた風呂入り直すのだるいしそもそも平日とかヤルより早く寝たい(´・ω・`)
以上があたいの推測になります(´・ω・`)
0768fusianasan2023/04/14(金) 20:13:25.89
>>761
そうだね許されないからね(´・ω・`)
発行できなくなっちゃう(´・ω・`)
0769fusianasan2023/04/14(金) 20:13:33.98
>>764
もう蘭が主人公でいいな…(´・ω・`)
0770fusianasan2023/04/14(金) 20:14:23.24
>>766
具体的…さてはお前既婚雑だな!(´・ω・`)σ
0771fusianasan2023/04/14(金) 20:15:43.45
嗅がせやめて(´;ω;`)
0773fusianasan2023/04/14(金) 20:16:43.62
京極さんの強さがあがるごとにあの世界での空手が超人兵器になっていくのであった(´・ω・`)
0774fusianasan2023/04/14(金) 20:16:47.79
>>767
5階くらいの高さから飛び降りた勢いで敵と格闘しながらクルクル回って着地してたしもう人間兵器として組織にスカウトされてもいい(´・ω・`)
0775fusianasan2023/04/14(金) 20:16:53.62
蘭は結局黒の組織の一員だったの?(:3[_____]
0776fusianasan2023/04/14(金) 20:17:14.15
>>765
名前はホーンレディね(´・ω・`)
0777fusianasan2023/04/14(金) 20:17:29.88
小学生の考えた最強ヒロインみたな(´・ω・`)
0780fusianasan2023/04/14(金) 20:18:16.98
ポテサラにソースなんてかけないよー(´・ω・`)
0781fusianasan2023/04/14(金) 20:18:19.93
最強だししんいちーってもう頼る必要ないね(:3[__]
0782fusianasan2023/04/14(金) 20:19:21.32
角で攻撃してほしい(´・ω・`)
0783fusianasan2023/04/14(金) 20:19:30.11
そういえば今回らーん!を聞かなかった気がする(´・ω・`)
いっけー!は無理矢理感満載だったけど聞いた(´・ω・`)
0785fusianasan2023/04/14(金) 20:20:20.65
>>780
チコちゃん見てるな!キョエちゃん帰ってきて良かったね!(´・ω・`)
0786fusianasan2023/04/14(金) 20:20:44.14
>>785
お前もか(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`)
0787fusianasan2023/04/14(金) 20:21:51.70
>>781
らーん!(助けてー!)にしよう(´・ω・`)
0788fusianasan2023/04/14(金) 20:22:55.74
>>787
蘭相手にお前は俺が守る!はかなり無理があるわね(´・ω・`)
0791fusianasan2023/04/14(金) 20:28:19.97
>>745
ベラは音がよくなればなぁ(´エωロ`)
洗髪ASMR心地いいんだけど音小さめだった(´・ω・`)
0792fusianasan2023/04/14(金) 20:28:20.98
ねむねむ(:3[__]
0793fusianasan2023/04/14(金) 20:30:03.35
>>791
フォーリーサウンドもっと流行ってほしい(´・ω・`)
0794fusianasan2023/04/14(金) 20:31:40.46
>>757
旦那と別れる原因発生させてそう(´・ω・`)旦那の浮気相手がそいつの差し金だったとかそういう感じの
0795fusianasan2023/04/14(金) 20:34:42.82
キョエちゃん何で旅立ってたの\( 'ω')/
0796fusianasan2023/04/14(金) 20:34:58.97
らーん!を見る度にLANケーブル探すコピペぼんやり思い出す(´・ω・`)
0798fusianasan2023/04/14(金) 20:36:58.23
>>795
中の人の都合があったんだろうなって思ってる(´・ω・`)
0799fusianasan2023/04/14(金) 20:37:49.49
あたいはこれから刀剣乱舞を見てくるよ(´・ω・`)
0801fusianasan2023/04/14(金) 20:38:19.40
>>793
撮り下ろすから他サーとSE被らないのもいいよね(´・ω・`)
マイクの位置とも合うし(´・ω・`)
0802fusianasan2023/04/14(金) 20:39:12.75
あたいもこないだバースデークポーンもらったから
なんか映画見に行こうかな(´・ω・`)
0803fusianasan2023/04/14(金) 20:40:03.64
>>799
ギリギリ抹茶ラテのコード貰えるかもよ(´・ω・`)ノシ
0804fusianasan2023/04/14(金) 20:40:30.64
厚揚げと小松菜の卵炒め美味しそう(´・ω・`)
0805fusianasan2023/04/14(金) 20:40:41.76
>>791
洗髪は実際されたいな(´・ω・`)
0807fusianasan2023/04/14(金) 20:41:47.58
スイカの種ってほんと邪魔だな(´・ω・`)ゴリゴリ
0808fusianasan2023/04/14(金) 20:42:56.28
間食するなら豆腐や納豆を食え(´;ω;`)
腎臓とか悪い人は主治医に相談を(´・ω・`)
0809fusianasan2023/04/14(金) 20:43:08.70
>>807
うどんにいた君(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0811fusianasan2023/04/14(金) 20:45:49.22
カルディのオートミールのリゾット美味しかった(´・ω・`)
0812fusianasan2023/04/14(金) 20:45:51.04
>>795
中の人が休業してた(´・ω・`)
0813fusianasan2023/04/14(金) 20:46:01.06
>>809
種だけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスして(´・ω・`)っ🍉
0814fusianasan2023/04/14(金) 20:49:01.81
うんこ(´・ω・`)
0815fusianasan2023/04/14(金) 20:49:13.10
ぱんこ(´・ω・`)
0816fusianasan2023/04/14(金) 20:50:00.95
ジャスコー!✧٩(ˊωˋ*)و✧
0817fusianasan2023/04/14(金) 20:51:24.97
サティ\( 'ω')/
0818fusianasan2023/04/14(金) 20:51:25.56
風呂入るわよ(´・ω・`)
0819fusianasan2023/04/14(金) 20:52:37.20
最近見た映画の感想(´・ω・`)
🐎🏍
🔥🤝🌊
0820fusianasan2023/04/14(金) 20:53:18.73
>>818
いってらっしゃい(´・ω・`)
0821fusianasan2023/04/14(金) 20:53:23.16
眠い(:3[__]
0822fusianasan2023/04/14(金) 20:54:05.39
('、3_ヽ)_三●
0823fusianasan2023/04/14(金) 20:54:06.40
コナンIMAXで見てくるわ(´・ω・`)
カップル多い(´・ω・`)
0824fusianasan2023/04/14(金) 20:54:09.23
隣に人いるのに足組むな電車で馬鹿者が(´・ω・`)
0825fusianasan2023/04/14(金) 20:54:31.68
>>823
ビジネスカップルだよ(´・ω・`)
0827fusianasan2023/04/14(金) 20:56:22.88
>>825
ふええあんなヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてるのにぃ(´・ω・`)
でもあからさまな小学生は親連れてくんなレイトやぞ(´・ω・`)
0829fusianasan2023/04/14(金) 20:57:55.18
ガストでご飯がてら勉強して帰ろうかな\( 'ω')/
0830fusianasan2023/04/14(金) 20:58:06.46
>>827
保護者いるし明日休みだし(´・ω・)
0831fusianasan2023/04/14(金) 20:58:30.94
>>829
勉強は順調かい?(´・ω・`)
0832fusianasan2023/04/14(金) 21:04:28.29
ふえええメルカリで買ったヤツもしかしたらこわれてるかもおお(´・ω・`)
と思ってたら電源スイッチがはいってなかった(´・ω・`)
公式の取扱説明書までみたけど電源右にあるからいれてねってかいてなかった(`・н・´)=3
0833fusianasan2023/04/14(金) 21:05:24.04
>>831
足掻いてはいるが無理だな\( 'ω')/
0834fusianasan2023/04/14(金) 21:10:10.66
ただいまと言わせていただこう(´・ω・`)
0836fusianasan2023/04/14(金) 21:13:22.17
>>834
おかえりなさいまし(´・ω・`)
0837fusianasan2023/04/14(金) 21:13:56.21
>>833
頑張っててえらいよ(´・ω・`)
0838fusianasan2023/04/14(金) 21:14:57.71
花澤香菜の代役が立木文彦は草(´・ω・`)
0839fusianasan2023/04/14(金) 21:15:54.68
>>837
えらいか?(´・ω・`)
アピールだけじゃん(´・ω・`)
0841fusianasan2023/04/14(金) 21:19:47.28
>>835
名前でググってみたブログみっつめでようやくスイッチのことがわかった(´・ω・`)
これであたいも三位一体キーボードになる(`・ω・´)
0842fusianasan2023/04/14(金) 21:19:57.33
>>839
中学生みたいな反応ね(*´・ω・`*)
0844fusianasan2023/04/14(金) 21:21:06.00
>>840
別に(´・ω・`)
毎日勉強場所選ぶの大変そうだなって思ってるよ(´・ω・`)
0845fusianasan2023/04/14(金) 21:25:26.57
お風呂あがって髪乾かした!(´・ω・`)
0847fusianasan2023/04/14(金) 21:29:41.12
ゲームしてから寝る(´・ω・`)
0848fusianasan2023/04/14(金) 21:30:38.54
>>847
なんのゲムーするの(´・ω・`)
0849fusianasan2023/04/14(金) 21:36:18.35
>>848
死に戻りのティレル攻略中(´・ω・`)
0850fusianasan2023/04/14(金) 21:39:33.59
ジン相変わらず無能(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況