なんでも雑談スレ@乙女2574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681304665/ >>176
殺人犯になりたかったんじゃね(´・ω・`) >>171
もう雑子の言うことは何も信じない(´・ω・`) >>175
被験者の肉体が時空を越えられず木っ端微塵になるやつね\( 'ω')/ >>175
坂本龍馬暗殺犯確認しにいこうぜー\( 'ω')/ >>181
あたいがカットステーキ重買ってきたよ(´・)ω(・`) >>185
やったな雑子(:3[__]
腹一杯になれよ雑子(:3[__] >>180
まだ肉体は送れない(´・ω・`)
未来から過去への移動は可能って証明がなされただけ(´・ω・`) >>191
その証明はどうやって:(´・ω・`): 日本人って昔は一揆とかで暴れ回ってたのにおとなしくなったよね(´・ω・`) 今帰ってきてテレビ見た(´・ω・`)
岸田総理がめっちゃ雑に運ばれていくと思ったら犯人だった(´・ω・`) >>195
光には未来・現在・過去があり過去の光自身に光を当てることが二重スリット実験で証明成功(´・ω・`)
従来信じられていた光の概念崩した(´・ω・`) リュックに爆発物あったらどうするんだよ(´・ω・`) >>202
そこ含めて肉の壁を作ったのでは(´・ω・`) 未だにマスクしてる日本の治安が悪くならないわけない(´・ω・`) プエルトリコだったかの代表選手が「WBC期間の何日か僕らの国で殺人事件が起きなかった、だからこの大会は意義がある」ってコメントしてて国際大会があることによって阻止される殺人とは…?っておびえた:(´・ω・`): >>201
光の概念が…覆されていく…(´・ω†`) >>207
受容体を作れば過去や未来と光通信はできるようになるかも知れない(´・ω・`)
今のこのネットワークみたいに テロリストの動機とかバックグラウンドとかいらんから雑に処分したらいいのよ(´・ω・`) れもうスタンドアローンコンプレックスやろ…….(´・ω・`) 岸田はウヨサヨどちらからも狙われてそう(´・ω・`) 社会保険料値上げとか消費税増税の可能性とか
ふざけたこと抜かしてりゃそうなるわ(´・ω・`) 電車で自殺するなら政治家狙った方がコスパいいからね(´・ω・`) 特に思想とかないですってなるだろうな(´・ω=E`) コロナ落ち着いたら今度はテロかー
またイベント中止になるからやめてよね₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ >>221
政治思想で行いました!だと罪の重さが変わるから
まぁ目立ちたかったとか言い訳するやろね(´・ω・`) >>224
そんな頭回るやつだったらこんなことしなくない?(´・ω・`) >>211
そういえばにちゃんも死者の書き込みとかあるしな(´・ω・`) 安部ほど左翼の仇敵って感じではないから中途半端(´・ω・`) 奈良とか和歌山とか大阪の警察は弛んでるよな(´・ω・`) サンドイッチマンみたいなヤンキーのインタビュー消された:(´・ω・`):ブフォ >>233
なんで?!放送コードに引っかかるようなこと言ってなかったのにΣ(´・ω・`) >>236
言うてもテロでなんかやらかしてやろうとか考える日本人の敵は日本の政治家だろうし世界のVIP巻き込む度胸はなさそう(´・ω・`) 演説とかしなくていいわ(´・ω・`)
YouTube生配信でいいのよ 田舎ほど触れ合いって大事よ(´・ω・`)
実物見たってだけでファンになる >>242
見る人いなくなるわ(´・ω・`)
スマホ苦手なお年寄りは見れず若者はそもそも興味持たずで(´・ω・`) >>229
それは知らんけど近いうち百年後千年後の人間と交流できるようになるかもしれない(´・ω・`)
肉体タイムスリップはそれからだろうね >>245
それまで意識してなかった子が夢に出て来てそれ以降気になっちゃう思春期程度のきっかけ:(´・ω・`): 犯人を1番に取り押さえてたの地元の爺さん連中なのすごいな(´・ω・`) >>242
スパチャで選挙違反引っ掛かったらおもろい\( 'ω')/ >>245
わかる(´・ω・`)
昔鹿島の製鉄所社会見学行ってジーコの下敷きもらっただけでクラス全員アントラーズファンになった(´・ω・`) 漁師のおっさん強すぎわろた(´・ω・`)
命かけて仕事してるおっさんは違うな 遠足でビール工場へ行った時が一番楽しかった(´・ω・`) >>258
あたいも小学生の頃行ったけど
においで酔った子が何人かいて帰りのバス地獄だった(´・ω・`) >>256
港湾労働者組合といい海の男は強いからなあ(´・ω・`)
ヤクザ返り討ちにして捕まった人もいたよね(´・ω・`) >>263
子供にアルコールの工場連れていくって学年主任の趣味か?(´・ω・`) 和歌山県警がすごいんじゃなくて漁港のおっさんが凄かっただけ…(´・ω・`)
もう漁港のおっさんSPしなよ(´・ω・`) >>267
作ってるのビールだけと思ってるの?(´・ω・`) 犯人が爆弾投げる
↓
おっさんたちが取り囲んで群衆が写メ大会
↓
警官が取り押さえて写メ大会
↓
(爆発音)
↓
皆逃げる 日本人のトンチンカンな英語なんで英語圏の人好きなの(´・ω・`) サンドイッチマンみたいな人…(・ω・`)三(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています