なんでも雑談スレ@乙女2574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681304665/ >>381
歌もうまくてかわいい子いたんじゃないかな…_(:3」∠)_ >>383
ルッキズムにも配慮しました(´・ω・`) >>385
夢の国なんだから現実と切り離してよ!!!!!(´;ω;`) 私のアリエルじゃないって評価はアニメに思い入れある人の気持ちを的確に表しているなと思いました(´・ω・`) ポリコレゴリ押しして押し付けてくるクリエイターはもはやそちらの方が差別主義者なんじゃないかなって領域に足を踏み入れている感じ(´・ω・`) リトル・マーメイドって書いてなかったら何の映画か全く分からんな(´・ω・`) ディズニーのやる気のなさを感じる(´・ω・`)
それどころか悪意を感じる(´・ω・`) ポリコレディズニーが売上激減して
ポリコレ無視のマリオが大ヒットしてるからアメリカでもポリコレ浄化されそうな気もする(:3[__] >>392
なんかもうアリバイ作りの段階にいそう(´・ω・`)
こんなにポリコレ配慮したよ!こんなにもだよ!でも商業的に全然売れないから!慈善事業じゃないからさうちも!後はもう好きにさせてよ!!みたいな(´・ω・`) >>392
なんかもう制作側も当てつけてでやってるだろうと疑っちゃうレベル(´・ω・`) なんかこうポリコレのせいで人種間の溝がどんどん深くなってる気がする(´・ω・`) 実際演技や歌が超絶上手くて観たら納得させられるほどであっても
そもそもポスターで観に行く気失せたら意味ないじゃん(´・ω・`) 原作アニメとここまで違うのなら別作品やアリエルとは違う姫として登場させたらいいのに(´・ω・`) >>396
騒ぐ連中がやりすぎてヘイト買ってるよね(´・ω・`)
BLMだかも被害者面してる黒人はアジア人差別には無関心で差別問題を提起したいわけでなく自分達だけ特別扱いしろって主張にしか見えなくなってるし(´・ω・`) 王子も黒人のゴリゴリな感じの人に演ってもらおう(´・ω・`) 黒人キャスティングするにしてもかわいい子だったらいいんだよ(´・ω・`)
声だけ綺麗でもさあ…(´・ω・`) 自分が憧れる世界観の作品にしかお金落とさないよね(´・ω・`)
消費者は正直だから(´・ω・`) 興行収入が悪いと「見に行かないのは差別だ!」とか喚きそう(´・ω・`) 日本も弥助とか黒人だからってやたらと海外展開意識してゲームに出してるよね(´・ω・`) >>404
そいつらも見に行かないでしょ(´・ω・`) >>404
興行収入にすら興味のない人たちが騒いでるイメージ(´・ω・`) そのうち日本のアニメにもルッキズムの波が:(´・ω・`):
ブサい攻略キャラにブサい主人公…:(´・ω・`): ディズニーが最大限ポリコレ配慮して作ったであろうストレンジなんたらも大赤字だったみたいだしね(´・ω・`)
ポリコレで騒いでる人達も本当は「え?だってそれつまらないらしいじゃん?興味ないよ」とか思ってるんかな(´・ω・`) >>408
マイナスとマイナスを合わせてプラスになるやつね(´・ω・`) >>408
ブサイクになったコミカライズはあったけど見事に売れなかったですよ(´・ω・`) 黒人のプリンセスいるんだからそれ実写にすりゃいいのに
作品知名度低いけどツイステにもキャラ出ててるから「これが元なんだ」 >>412
途中で書き込んじゃった(´・ω・`)
これ原作なんだって見に行く人いるかもだし(´・ω・`) >>408
海外だと日本はルッキズムに対抗する最後の砦みたいな扱いされてたりするの草(´・ω・`) ルッキズム叫んでる人たちはどうなりたいの(´・ω・`)
ブサイクでも整った人の居場所を占拠できれば誰も見向きもしない作品だらけになっても勝ったって思うのかな(´・ω・`) >>416
ブサイクが美形と同じように評価な受けて持て囃されたい(´・ω・`) 2次元ターゲットにしないで欲しい(´・ω・`)
現実でひどい目に合ってるブサを救うくらいまでで満足してほしい(´・ω・`) >>417
そこまで行くとなんか違うってなるな(´・ω・`)
まずは見た目と体型で就職できないとかそういうとこからやろ!(´・ω・`) >>421
褒められない人が悲しくなるからだめだよ(´・ω・`) 履歴書に写真つけちゃだめとか言うのもある(´・ω・`)
でも写真ないと人となりがわからないよね(´・ω・`) 美醜の価値観を壊したいんだろうけど美しいものにひかれたり圧倒されたりって言うのは人の感覚からは消えないように思う(´・ω・`)
個々の好みはあれどね(´・ω・`) あたいブサだけどプリンセスは美人であってほしい(´;ω;`) あたいもブサだけどゲーム内くらいイケメン美女を操りたい\( 'ω')/ 朝の残りのホットケーキをトースターでカリカリに焼いた(´・ω・`)
おやつにします(´・ω・`)っ○ 原作再現が一番だよ(`・н・´)=3
ぶちゃ原作ならちゃんとぶちゃでやる(`・н・´)=3
傭兵のおばさんが綾瀬はるかだったときあたいは怒った(`・н・´)=3 リトルマーメイド基地雑またやってんの(´・ω・`) >>432
原作準拠ならアリエル泡にならないと駄目じゃん(´・ω・`) >>433
ありがとー(´・ω(・`)ズゾゾ 漁師のおっちゃんすげえ(´・ω・`)
動体視力というか瞬発というか(´・ω・`) 家になにもない_(:3」∠)_
コンビニ行こうかな…_(:3」∠)_ >>430
春ゆきてレトロチカ\( 'ω')/
今の季節に良いなって\( 'ω')/ 楽天のベルメゾンでショーツ買った(´・ω・`)
あたいのパンツよれよれのぼろぼろ(´・ω・`)っ🩲〜# >>441
あー!なんか実写のやつだっけ?\( 'ω')/ ごはんですよ美味しい(´;ω;`)
無限に食べれるわ >>443
そうそう
何かミステリ系やりたくなったの\( 'ω')/ >>445
面白かったらクリア後教えてね\( 'ω')/ 映画ものすごく長い上映時間のやつ
トイレ休憩入れて欲しい('、3_ヽ)_ >>447
時間見てこれきついなと思うやつは配信待つようになってしまったわ(´・ω・`) 若い頃は気にならなかったトイレの心配(:3[__] 映画の途中で時計とか見たくなっちゃう(´・ω・`) この前3時間の映画観たけど持ったわ\( 'ω')/ コーラ飲みながら映画観るのが好きだからトイレ問題は切実(´・ω・`) 飲み物ないと空調で喉渇くしあるとトイレ行きたくなるしでふええ(´・ω・`) >>444
あたいも好き(´・ω・`)
でもつい最近まで「ユカむらさき」ってなんだろう…って思ってました(´・ω・`) >>451
映画館も真ん中の席に座ってた(´・ω・`) >>456
おしっこにならない飲料とか開発されないかな(´・ω・`) >>459
排出されない水分とかヤバイよ:(´・ω・`): >>458
途中でもしトイレ行きたくなった時になるべく邪魔にならない席をまず探すよね(´-ω-`) 大昔の映画はインターミッションって休憩あったよね\( 'ω')/ 映画は見ないけど今すごくトイレ行きたい(:3[__] タイタニックとか映画館で見た時にトイレ事情考えたか記憶にないけどあれトイレに抜けずに見終われた人何割くらいなんだろ(´・ω・`) >>466
当時あたいも友達も周囲の人も最初から最後まで普通に見てたお(´・ω・`)
時間はわかってたから先にトイレ行ったり飲み物買わなかったりくらいの対策はしたけど(´・ω・`) あたいは映画に集中して尿意感じないんだけど竜とそばかす姫だけは15分ぐらいで眠気襲われて1時間後に尿意に襲われた(´・ω・`) 坂本けつあな確定って言われることが辛いってワロタ(´・ω・`)
お前の所業が悪いからやん(´・ω・`) ネタにされてるだけマシだよ(´・ω・`)
中絶強要したマジモンのクズなんだから(´・ω・`) 朝まだ予定決まってない決まるのは15時だから待ってろってキレ気味にいわれて未だに連絡なし(´・ω・`) >>471
もう引退したらいいじゃね(´・ω・`) おはよー奈々!チュ!の監督の息子さんが報道された後におはよーパパ!チュ!って親父にやってキレられたって話好き(´・ω・`)
息子のメンタル強い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています