なんでも雑談スレ@乙女2574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681304665/ 映画の途中で時計とか見たくなっちゃう(´・ω・`) この前3時間の映画観たけど持ったわ\( 'ω')/ コーラ飲みながら映画観るのが好きだからトイレ問題は切実(´・ω・`) 飲み物ないと空調で喉渇くしあるとトイレ行きたくなるしでふええ(´・ω・`) >>444
あたいも好き(´・ω・`)
でもつい最近まで「ユカむらさき」ってなんだろう…って思ってました(´・ω・`) >>451
映画館も真ん中の席に座ってた(´・ω・`) >>456
おしっこにならない飲料とか開発されないかな(´・ω・`) >>459
排出されない水分とかヤバイよ:(´・ω・`): >>458
途中でもしトイレ行きたくなった時になるべく邪魔にならない席をまず探すよね(´-ω-`) 大昔の映画はインターミッションって休憩あったよね\( 'ω')/ 映画は見ないけど今すごくトイレ行きたい(:3[__] タイタニックとか映画館で見た時にトイレ事情考えたか記憶にないけどあれトイレに抜けずに見終われた人何割くらいなんだろ(´・ω・`) >>466
当時あたいも友達も周囲の人も最初から最後まで普通に見てたお(´・ω・`)
時間はわかってたから先にトイレ行ったり飲み物買わなかったりくらいの対策はしたけど(´・ω・`) あたいは映画に集中して尿意感じないんだけど竜とそばかす姫だけは15分ぐらいで眠気襲われて1時間後に尿意に襲われた(´・ω・`) 坂本けつあな確定って言われることが辛いってワロタ(´・ω・`)
お前の所業が悪いからやん(´・ω・`) ネタにされてるだけマシだよ(´・ω・`)
中絶強要したマジモンのクズなんだから(´・ω・`) 朝まだ予定決まってない決まるのは15時だから待ってろってキレ気味にいわれて未だに連絡なし(´・ω・`) >>471
もう引退したらいいじゃね(´・ω・`) おはよー奈々!チュ!の監督の息子さんが報道された後におはよーパパ!チュ!って親父にやってキレられたって話好き(´・ω・`)
息子のメンタル強い(´・ω・`) >>481
奥さんも娘さんもメンタル強いエピソードなかった?(´・ω・`) 嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る
娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする
息子→関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる
家族揃ってメンタル鋼かよ(´・ω・`) 叩いてるやつの言い分まとめるとジャニタレは全員被害者なのにあたかも加害者みたいに叩かれてる(´・ω・`) >>483
父親抜きでやっていけそうな強さも絆もありそうな家族でそれでも父親をいじりでもかまってあげる息子優しいね(´;ω;`) うたプリの炎上のやつ可哀想って思ったけど新しいアプリ発表でスタリとかのオタクがヘヴンズ叩きまくってて見苦しすぎてそりゃ切り捨てられるなってなった(´・ω・`) >>483
家族仲はわりと良好だったんだろうな(´・ω・`)
若い女にキモメール送っててもちゃんと家族も大事にしてるっていうか(´・ω・`) >>490
あれって何が気に入らないの?(´・ω・`) とりのおとなんか可愛い子きた!と思ったら広告だった(´・ω・`)
可愛いから許す(´・ω・`) >>493
スタリオタクが注いだ金をヘヴンズに使うなとか事務所違うのに一緒にするなとか
ヘヴンズがとにかく気に入らないし叩いていいサンドバッグだと思ってるスタリオタクがいるだけ(´・ω・`) 醜悪だなあ(´・ω・`)
子会社化で口出しできなくなるのブロッコリー的にはむしろ清々してそう(´・ω・`) 株主総会で文句言われることもないしな(´・ω・`) そもそも10年展開されてないキャラについてるオタクなんて希少なのに更にそのオタクを叩いて攻撃しまくってるからね(´・ω・`)
もううたプリ横ばいで上がらないんだから新規増えないと泥船で沈むしかないのにバカしかいない(´・ω・`) 散々忌み嫌ってたバンナムの傘下に入ることになったの本当に草(´・ω・`) だいぶ昔から筆頭株主だったらしいから(´・ω・`) バンナム系列になったら売上出さないと終了だもんね(´・ω・`) 未だにスタリ以外認めない勢がいるのが恐ろしい(´・ω・`)
他コンテンツはキャラ増やして新規ファンも増やしてるのに(´・ω・`) そんなに文句あるのに何でうたプリにしがみついてるんだろ(´・ω・`) ヘヴンズいらないとかうたプリのキャラのアイコンで平気で言い出すからね(´・ω・`) >>501
延々新規増やして企業側にこのコンテンツは金のなる木と思わせられなかったオタクが悪いな(´・ω・`) >>459
ポカリスエットとか体に吸収されるから普通の飲料よりかは尿少ない(´・ω・`) カルナイヘブンズ叩きまくって新規出戻り追い出すからうたプリ自体が需要ないと思われても仕方ないよ(´・ω・`)寧ろ今まで良く持ってたなぁと(´・ω・`) >>509
叩くことが正義だと思ってなきゃできないなそれ(´・ω・`) >>511
あたいが膨らんだのはそのせいなのか(´・ω・`) 映画で新規ついても文句しか言わないからな(´・ω・`)
映画見てハマったからペンライトとか再販してって言うだけで映画前に買わないやつが悪いって文句垂れ流し(´・ω・`) >>514
……糖分あるんだから飲み過ぎても太るだろ(´・ω・`)
あんなん毎日のように飲むもんじゃない(´・ω・`) そのうたぷりがブロッコリーの売り上げの半分ってのがこわい(´・ω・`)
ブロッコリーなにもなさすぎでしょ(´・ω・`) 固定客の固定売上だけでやっていけるほど売れてるわけでもないのにね(´・ω・`)
せめてあんスタレベルとか全盛期並みにならないと(´・ω・`) でも大きいコンテンツの古参ってだいたいこんな感じの痛さだよね(´・ω・`) >>517
乙女ゲー出しても売れないから…(´;ω;`)つ
マジきゅんルネッサンス
殺し屋とストロベリー 10年以上しがみついてきたならブロッコリーのこともうわかってるだろうし新規も必要だってわかるはずなのにね(´・ω・`) >>522
中身がさぁ(´・ω・)
ジャックジャンヌは売り上げの1割〜2割くらいだっけ(`・ω・´) あんスタは文句あるなら去れば?って普通にリプされるからね(´・ω・`)
そして去っても補充されていく(´・ω・`) >>519
ジャイアンのほう?それとも村瀬いるほう?(´・ω・`) >>527
あんスタは絵が今風?お洒落で可愛いからなあ(´・ω・`) うたプリはThe乙女ゲー絵柄だからライト層は手を出しにくいんじゃ(´・ω・`) >>536
アニメの新規情報あるかな(´・ω・`) アイナナはそんなに強くない(´・ω・`)
今強いのはあんスタとプロセカ(´・ω・`) うたプリがTwitterトレンド入り連発してたの10年くらい前? 昨日作ってるよ!ってブログ更新してたよ(´・ω・`) >>537
男性向けに展開できるほどの体力も財力もない(´・ω・`) プリンセスババアってキャラ叩きエグくて同情できない(´・ω・`) >>545
姿勢だけでそのうちやっぱり出来ませんでしたコース(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています