なんでも雑談スレ@乙女2574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681304665/ ‹‹\(´ω` )/››\( ´ω` )/‹‹\(´ω` )/››\( )/ >>637
フォークリフトに乗って電球交換しようとして死んだ人が先(´・ω・`) 柔らかいキャベツが良いなら春キャベツって書いてあるの買わなきゃ(´・ω・`) オートミールをハンバーグのつなぎに使ってみた(´・ω・`)
普通に美味い(´・ω・`) 弁護士が来るまで話さないって自前で用意してるのかな国政弁護人だと最低限の事しかしてくれないと思うんだけど(´・ω・`) てかどんな弁護士だって最低限以上のことやりようがないだろ(´・ω・`)
ただのテロリストだよ(´・ω・`) 弁護士って左巻きのやつ多いからそういうのが手弁当でやってくれんじゃね?(´・ω・`) 国政弁護人!┗┐<(´・ω・`)>┌┛三(´・ω・( Y )国政弁護人! >>641
普通にって言い方どうなんですか(´・ω・`)
美味いなら美味い、まずいならまずいと表現するのが普通じゃないんですか(´・ω・`)
日本語の乱れに危機感を覚えます(´・ω・`) >>645
恥じらってる顔もっと見せろよ(´・ω・`) >>649
その普通の使い方それでいいんですか?(´・ω・`) 普通に美味すぎるだとどうなっちゃうの\( 'ω')/ 明日試験会場行くの無駄に感じてきた\( 'ω')/
半年後の試験に向けて明日はゆっくりしよう\( 'ω')/ >>658
何が足りないかはっきり自覚しに行け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン チャーハンにはベニショ欲しいけど焼きそばはギリセーフっしょ(´・ω・`) >>667
おまえの皿には乗せない(´・ω・`)
あたいがそのぶん食べる(´・ω・`)それでええやろ 食べ物の話で必ずこういうやつ出てくるのがうざい(´・ω・`) 雑子と飯食うこと一生ないからどうでもいいね(´・ω・`) >>672
ほっといて欲しいならこんなところで書き込んだらいけない(´・ω・`) 他人の好きなものを否定してマウント取れた気になるタイプの人いるよね(´・ω・`) >>680
お前みたいなやつも多いしね(´・ω・`) fgo虚無すぎて無駄にアペンドとか上げちゃってる(´・ω・`)
秘石足りねぇ(´・ω・`) >>683
終わってない7章をちまちまやったり金を稼いだりしている(´・ω・`) >>690
今どの辺(´・ω・`)
終盤盛り上がってあたいは超面白かった(´・ω・`) >>691
ORT消耗戦の後半(´・ω・`)
所持数少なめのクラスは星4鯖にも出番周りそう(´・ω・`) >>692
戦力にならない鯖でクラス変えよう(´・ω・`) >>692
ダメそうなとこは星1とか捨て駒にしてマシュさん登板しよう(´・ω・`)
いざとなったら星5もいるんだしいけるいける(´・ω・`) あたいはバーサーカーをクラス替え担当にしてたな(´・ω・`)
あとキャスター(´・ω・`) スキル上げてない低レアとマシュだけで行ける(´・ω・`) ふだん使ったことない佐々木小次郎とかが1ゲージ持ってくの面白かった(´・ω・`) >>694
星1から順に使ってるからもう残ってない(´・ω・`)
マシュ再利用できることはかなり進んでから気づいたよ(´・ω・`) >>697
佐々木小次郎と胤舜がめちゃつよだった(´・ω・`) なんだかんだ言ってもマシュ便利だからね(´・ω・`)
2〜30万は削るし(´・ω・`) >>699
フォーリナーにマシュあててた(´・ω・`) あたいのつよつよマシュは70万くらい削ってくれた(´・ω・`) >>698
なるほどまあ高レア縛る必要もないし大丈夫ね(´・ω・`) 低レア普段使ってないからスキルも把握してないし最高に効率よく削るってのがなかなかしづらくて無駄に数消費したなあ(´・ω・`) >>666
チャーハンはグリピっしょ(´・ω・`) 低レアで宝具5の威力を思い知る総力戦だった(´・ω・`)
下手な星4より強い(´・ω・`) 風呂前のあたいタンクトップ一丁で寒い(´・ω・`) 前半戦最後にアーラシュ出して生き残った思い出(´・ω・`) >>717
乗っててもいいけど自分では乗せない(´・ω・`) ORT総力戦必死すぎて後から人のおもしろスクショ見てあたいももっと楽しめばよかったってなった(´・ω・`)
シンエリちゃんで世界一カワイイORTとか(´・ω・`) あれの後の300万を黒聖杯XXがワンパンしてしまい(´・ω・`)
あとから何ターン目かにエモい演出があったらしいと聞いて後悔している(´・ω・`) >>716
あたいやる気のないおっさんが生き残った(´・ω・`) >>722
1ゲージアレするやつなら単に見逃しただけでは(´・ω・`) XXさんはシリアスブレイカーなのに強すぎる問題(´・ω・`) >>704
あたい300万を終えたところで止まってる(´・ω・`)
次ゲージいっぱいあるやつだっけ(´・ω・`) >>725
ラスボス戦に駆り出されてカレー食ってんの草(´・ω・`) 最後のやつは徐福ちゃん単騎でやった(´・ω・`)
そして終わってからフォウくんろくに振ってない事に気付きました(´・ω・`) 9RIPのPV見た(´・ω・`)
ユウヤの絵柄灰汁が抜けて雰囲気変わったぬ(´・ω・`) >>731
スキル111でも勝てる?(´・ω・`) >>731
徐福ちゃんほんと強い(´・ω・`)
スキルがぐっさまとは殺も槍も噛み合わないのが面白い(´・ω・`) >>732
ユウヤは別名義の絵柄の方が好きなんだよなぁ(´・ω・`) >>733
よくアーツパに組み込んでるからスキルは上げてた(´・ω・`) >>736
何それゲーム?別名義で絵柄変えてるの器用ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています