なんでも雑談スレ@乙女2574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681304665/ >>704
あたい300万を終えたところで止まってる(´・ω・`)
次ゲージいっぱいあるやつだっけ(´・ω・`) >>725
ラスボス戦に駆り出されてカレー食ってんの草(´・ω・`) 最後のやつは徐福ちゃん単騎でやった(´・ω・`)
そして終わってからフォウくんろくに振ってない事に気付きました(´・ω・`) 9RIPのPV見た(´・ω・`)
ユウヤの絵柄灰汁が抜けて雰囲気変わったぬ(´・ω・`) >>731
スキル111でも勝てる?(´・ω・`) >>731
徐福ちゃんほんと強い(´・ω・`)
スキルがぐっさまとは殺も槍も噛み合わないのが面白い(´・ω・`) >>732
ユウヤは別名義の絵柄の方が好きなんだよなぁ(´・ω・`) >>733
よくアーツパに組み込んでるからスキルは上げてた(´・ω・`) >>736
何それゲーム?別名義で絵柄変えてるの器用ね(´・ω・`) >>739
とりあえず6までは上げても損しない性能してると思う(´・ω・`) >>735
NP30配れる鯖とか星4でもめったにいないのにフレポから出るんだもんな(´・ω・`) >>738
CDのジャケ絵とか「わいあっと」名義(´・ω・`) >>739
素材足りなかったから8/8/10だったと思う(´・ω・`) >>745
さんきゅーちょっと見てくる三(´・ω・`) >>740
1度も使ったことないのよね(´・ω・`)
強いし便利だとは聞くけどよくわかってないかも(´・ω・`) >>742
妖精騎士組じゃね?(´・ω・`)
あたいは水着ふーやーちゃんとレディアヴァロン重ねたい(´・ω・`) >>748
アーツバフとNP配布と回復だから弱いところがない(´・ω・`)
あとオルトシバルバーにはクラス有利なのが大きい(´・ω・`) >>745
その名前何かで見た気がするなんだったかな(´・ω・`) >>767
そいつはただのじいちゃんだ!\( 'ω')/ >>768
光魔法かっこいいポーズ!\( 'ω')/ ユウヤ癖がなくなって好みの絵柄になった(´・ω・`) >>770
オトメイトナイズされたね(´・ω・`) >>738
オトメイトが名前変えろって言ったかなんかでユウヤ名義になってたんじゃなかったっけ(´・ω・`)?
他のとこでの仕事だとわいあっと名義で仕事してる筈(´・ω・`) ザムディンとかめちゃくちゃおもしろかったな…(´;ω;`) NZのアーダーン首相ほんとかっこいい(´;ω;`) ビビンバチャーハン⊂(´・ω・`)⊃カップラメーン >>782
カップラメーンにビビンバチャハーンぶっこみ\( 'ω')/ ユウヤホラー怖いよ妖にストーカーされてお祓いに神社に行ったら新しいストーカーに目をつけられて除霊の為に友人の教えでコックリさんを試したら手順を間違えて呪われる(´・ω・`) >>745
見てきた良かった(*´・ω・`*)
男キャラの手とかいいぬぇ色気あって(*´・ω・`*) >>717
紅ショウガとキムチとチーズと生卵といり胡麻のせる(`・ω・´) らめんの汁に米とチーズ入れて食べたい(´;ω;`) テロのやつみてると女の人の悲鳴って注意喚起にもなるから大事だね(´・ω・`) >>791
銀座のマロニエゲートの地下がそういう店だった(´・ω・`)
こんにゃく麺でラーメン食べてカロリーをプラマイゼロにする(´・σω・`)σ⌒・ あたい何かあったときキャー!!って叫べそうにない(´・ω・`)
ヴォッ…フ!!とか言うと思う(´;ω;`) >>798
ヴォエーーーって低音で注意喚起できる方向に鍛えよう(´・ω・`)b 双子女優痩せすぎじゃない?成人してて体重39キロはもう不健康の域ですわ(´・)ω(・`) 外歩いててマンションの外壁の予想外のとことかにでかい虫貼り付いてたりすると「うぉぅっ…!」みたいな声出るよね(´・ω・`) 好きな人がGWに家族でキャンプ行くって(´・ω・`) >>802
足元に茶色い生き物いてウォアッて太い声出してゴミだったりするよね(´・ω・`) >>806
煮ても焼いても柔らかくておいしい(´・ω・`) >>805
風で動いた落ち葉率高いよね(´・ω・`) >>807
出たと思ってもまた波がくるのでそのまま便器で待機(´・ω・`) おっは、〜💕😃☀ 😘❗
(^_^)おじさんは、さっきお風呂入った、よ、😃✋😄❗(^o^)(^з<)😃♥ 💗😆
雑と、お風呂いきた、イナー💗ナンチャッテ😘(^з<)😃♥ 😚❗😃(^_^)(^o^) >>795
大多数の人がいざというときは声出ないらしいよ(´・ω・`)
いやああああああああ(´・ω・`)ああああああああああ カポエイラ雑だけどいざと言うときはこんな踊ってないで逃げなねって言われた(´・ω・`)
知っとるがな(´・ω・`) >>818
おかえりおみやげよこせってばよ(´・ω・`)っ あたいもただいま(´・ω・`)
今日も雑子はひとり遊び楽しんでた?(´・ω・`) >>812
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています