なんでも雑談スレ@乙女2574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681304665/ ガガガガガガ(((((´・・・ω・・・`)))))ガガガガガガ 今初めて朝ドラ1週間分の放送観てるんだけどマンタローの両親はなんで居ないの(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
ラーメン屋に並んでます(´・ω・`) >>91
病気かなんかで?!両親とも?!酒屋の棟梁はバーチャンがやってんの?!(´・ω・`) >>94
父親は事故で母親は元々病弱(´・ω・`) >>95
ありがとー!面白いから最初から観れば良かった(´・ω・`)後悔 ミラキュラス完全にマリネットとアドリアン両思いなのにまたすれ違ってる(´・ω・`) >>97
またかよ!!!!(´・ω・`)
でも好き!!!!(´・ω・`) ほうじ茶の美味しさに気づいた(´・ω・`)ズズ バラエティの芸人らしい人つまらんな(´・ω・`)
ツッコミのつもりなのか文句言ってるだけでただの態度悪い人になってること多い(´・ω・`)
認知度高ければ印象も違うと思うけど(´・ω・`) >>100
人生で3回くらいその転機あるわよね(´・ω・`) >>101
地方の情報番組に出る地方芸人にありがち(´・ω・`)
滑ってるだけじゃなく雰囲気悪くしてるの気づいてないのよね(´・ω・`) >>100
雑子がハマってた伊藤園の粉ほうじ茶美味しかったよ(´・ω・`) >>104
あたいも家から出てないのにボンバー\( 'ω')/ 地方ローカル番組のU字工事とか感じよかった(´・ω・`) >>108
湿気は堂々とおうちに侵入するからね(´・ω・`) ストパー当てたらボンバーしなくなったよ(´・ω・`) >>107
Φ三Φ(ˇωˇ 」∠)_
ティーバッグしか考えてなかった(´・ω・`) ほうじ茶スイーツ作りたいからトップバリュのティーパック買ってきた(´・ω・`) >>114
他のメーカーだと色や味に満足出来ないって雑子が言ってました(´・ω・`) あたいもティーバック買ってこようかな(´・ω・`) >>123
海外で覆面のつもりでぱんつ被って強盗したら速攻で顔ばれして捕まった事件もありましたね(´・ω・`) >>118
濃さが好きに調整出来る点は拘る人には良さそう(´・ω・`) コナン40巻くらいしか読んでなくて全然わかんないけど映画最初から見てみようかな(´・ω・`)
アマプラにきてた(´・ω・`) 昨日雑子に教わった食べ方でシュークリーム食べたよ(´・ω・`)
騙された(´・ω・`) >>126
40巻も読んでるのに40巻しかって表現になるコナンすごいな(´・ω・`) >>127
雑子のこと信じるから…(´・ω・`)
ちなみにどんな食べ方?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>129
逆さにして食べると中身溢れないby雑子(´・ω・`) >>130
雑子はおまえが自身の脳みそで考える能力を試したんだ(´・ω・`)
おまえは廃棄だ連れてけ(´・ω・`)σ クソ田舎の警察どこも緩みすぎなんじゃないの?(´・ω・`)
アベ殺されてまだ1年も経ってないのに(´・ω・`) あたいと同期のディズニーランドが40周年とか言ってる(´・ω・`) 誕生日じゃないけどこの間雑子がカットステーキ重食べたって言ってたからカットステーキ重買ってくる(´・ω・`)
ついでにシュークリームも買ってくる(´・ω・`) ニュース速報みてると日本全国どこも殺人強盗とか事件だらけ(´・ω・`) 結構ちゃんと爆発してた(´・ω・`)
これはパニックなりますわ(´・ω・`) >>145
ハッピーカロリーデー\( 'ω')/🎉 >>62
向こうから見ると童顔で微妙らしい(´・ω・`) >>148
猫の国OUT
犬の国IN
(´・ω・`) >>139
マスゴミが山上持ち上げるからこうなる(´・ω・`)
持ち上げてた左翼も襲われてから掌返してるし(´・ω・`) 卑劣なテロには屈しないで自民圧勝になるのかな(´・ω・`) 昼ご飯食べてたらまたテロあったのかよ(´・ω・`) >>158
アベサンの時と同じだね(´・ω・`)必ず選挙前 これでまた奈良県警のお粗末っぷりが比較されて馬鹿にされるのね(´・ω・`) >>161
そりゃ選挙前だからこそ演説とかするからだろ(´・ω・`) >>162
教訓は活かされてると思う(´・ω・`)動きがすごい(´・ω・`) 来年のコナン映画は長野じゃなくてキッドと平次やん(´・ω・`) >>165
何も伝わってないような伝わったからこそのそのレスなのか(´・ω・`) 山上のときは警備がザルすぎて襲撃成功しちゃったからな(´・ω・`) タイムマシンのようなものが実現されつつあるのでもう誰も悪いことは出来ない(´・ω・`) >>176
殺人犯になりたかったんじゃね(´・ω・`) >>171
もう雑子の言うことは何も信じない(´・ω・`) >>175
被験者の肉体が時空を越えられず木っ端微塵になるやつね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています