振忍稲下タナムばな雑談総選挙スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 客は新規になり得る^−^
囲え囲え^−^三^−^三^−^ >>196
博士やるじょん^−^
この博士がはとぽっぽじゃよになってしまうかとももうと^−^ ごーしょーがぼえてないときは割と良い感じなんらおな^−^
ぼえるとさあ…^−^ >>196
青山にしてはいい余韻のノマなんらおな^凡^
お願いらからこれ以上描かないでほちい;凡; >>200
横らけおそんな一般的にはぬつうのことがえろいと言われるレレルというあれれは…^−^ 幼馴染というかこももの頃のクラスメートレレルかとももってた^−^ 博士って他の要素に惑わされてますれがちらけろ改めてよく見るとぬげえデヌらな^−^ はとぽっぽじゃよ〜はなんれあんなコナンくんに切れられてたのん^−^ >>199
お父さんとの関係明かされるのかのあ;凡;
基本ギャグコンテンツらし匂わせらけかのあ;凡; 髪を黒く染めるんじゃよ^−^
っていう博士じゃなくて良かったな^−^ 海彦くんの髪の色へーんってイジメられたケラのユニメンの髪の色;M; 腕が痒い腹が痒い;−;
漏れどうなっちゃったの;−; >>214
>>216
へっへっへまりまり…^p^ >>230
これがあの方なのか^−^
光彦説消えたじゃん;−; >>219
はとぽっぽしてる間に探偵団が危険人物とどっか行っちゃったから^凡^ のあもうゴールしていい?;−;
美味しくないローストビーフニ枚まれ減ったからもう終わりにしていい?;−; >>230
うーん;−;
もみあげがあるのと無いように見えるのが;−;
れも似てる;−; >>230
青山の中で運転手と言えばこのビジュアルなのかしあ;凡; >>236
あと2枚口にぬっこんで一気にたえて終わろう^−^ >>236
いいお^M^
明日チャーハンの具とかにして処分しよ^M^づ ローストビーフってまずくなり得ないって言ってたのを総合で見た気がする;−; マリオ映画ムビチケ買ったお^僕^
たのちみら^僕^ >>220
そうえもんが過去を調べたとか言ってるしそれ絡みれ言及されることあありそう;H;
情報小出しれもいいかあもうちょい知りたいおね;H; >>242
牛肉がまずかったらまずくなりそうらない?^−^ 割りと最近ももいしくないローストビーフたえてた子がいた気がする^M^ えっなんかゴルゴ線みたいなの付いてる;−\;
いやぁあああぁあぁ;−\; まずくあないけろ筋切りされてなくて固いローストビーフあぬげえたえにくい^H^ >>244
母の再婚相手が烏丸らったら一気にすっきりするかも;−; まずいローストビーフはカレーにぶっこんだことある^p^ >>245
おんおん;凡;
情報明かされてもふみやくんは謎が謎を呼ぶらけれ終わりそうなのがなんともらけろ;凡; 昔焼肉屋でバイトしてたときに食べた余り物の肉全部放り込んだまかないカレーはくそマズらった;僕;
ミノとかタンも入ってて豪華ではあるんらけお;僕; >>261
カレーって不味くなりようがなさそうらけおなるんらのあ^−^
バランスらろうか^−^ 最近あんなに楽しんでた漫画もアニメもゲムムもまったく楽しめなくなって苦痛に感じるレレルになってきた^−^
代わりにリアルの学問とか仕事に楽しさを感じるようになったし存在しない世界よりリアルのが面白くのい?とまでももうように^−^
一生ヲタやるつもりらったのになんらこれ^−^ 漏れは味噌汁に入れればたいていなんとかなるとももっている^−^ >>264
なんでもいいけおここでやらないで^−^ >>267
創成期からいるのに?^−^
ひどくのい?^−^ >>150
二次オタクらなくて三次のオタクになったんらな;−;
もっとあの子を知りたい見たいみたいな知識欲のタイポなんらろう;−; >>257
はぁ;H;
存在がミステリーなふみやくんもすちよ;H; 料理の方の土井てんも最低限味噌汁さえ作ればいいみたいなことを言っていた^−^ >>271
10年以上ヲタやってきたけろ自カプがくっつくと確信した瞬間に興味なくしたり
キャラの見たいとこ見れたら満足してザンル移動してたからそれはあるかも?^−^ >>150
これつまり実質博フサの概念グッズ?^−^ あい;−;
むりやりねじ込んでニ枚たえました;−;
漏れエロい;−; 天才テレビくんの新しいテーマソングのネクタリンって曲にハマってる;−;
パプリカ系統のこももが歌って踊ってる曲はぬげえエモく感じるようになっちょった;−; 料理のどいてんウインナーやら唐揚げやらもお味噌汁に入れて良いとか中々ロックおな^−^ 元々現実逃避のためにやってて逃避する必要なくなったから三次元に戻っただけじゃね^−^ 味噌汁って材料切って茹でて柔らかくなったらほんだし入れて火止めて味噌溶かすらけらろ?^−^ >>283
くこオタクのスレらし砂かけみたいなもんれは;−; 昔の総合れのレスやネタを見てると昔の漏れには才能があり余ってたのあってなる;−; >>283
まだ脱ヲタしてないから^−^
まだなやんでるだんかいなのに勝手に脱したことにしないれ^−^ 既に腕と肩が痛い;尻;
フィッボれそれなりに鍛えられてるはずなんらけろ;尻;
足腰は仕事が立ち仕事らから案外へーきら;尻; >>285
汁物さえあればええんやで…これを入れちゃ駄目なんてルールも無いんやで…^土^って言うからね;−;
普段のご飯なんか適当で良いんらって言ってくれるから土井てん;−; 一人暮らし歴10年以上ありますが漏れも味噌汁は作れませんね^−^ >>288
もれ最初から出汁の粉入れて煮てる…;−; >>278
そうらお^−^
博士のおかげれじぬんの髪ぬっきになれて大人になってからこのとき言われたイチョウモチーフれブランド作ってるし^−^ >>298
横らけお本来の手順考えたらそっちがぬつうらとももう^M^ >>287
てっぺんつるつる側頭部はもっさもさ!っていもげ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています