振忍稲下タナムばな雑談総選挙スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 弱いところなんてー見せちゃダメダメ!
唯一無二じゃなくちゃーイヤイヤ!のとこすち^−^ ナガノは単純に忙しいんらないかとももう^−^
ちいかわ水族館とかシーサーオンリーとかナガノ展とかその他諸々イベント被ってる上に描き下ろしたくさんしてるし^−^ エニックスのお家騒動れももいだしてツインシグナル読みに行ったら更新なかった^シ^
うーん^シ^ アイはかまいいおにアクアの顔見るとうわってなるから映さないでほしい;−; >>546
ペダ子はそのままがかまいいって前言ったでショ;−; 推しの子はあんだけ米欄大荒れしてて作者への悪口とかもうファンやめますって米がいいジャンされまくって上位に来てるのに
こんだけ盛り上がるってやっぱ当たりの制作会社のアニメ化って最強なんらなとももった^−^ 2倍楽しめるかと思ってビールをジンジャエールで割って飲んだらこれじゃない感すごかった;−; 原作読んでのいけおアニメ化ぬげえよかった^−^
今後ろうなるかはまからんけおよかったのは事実^−^ >>558
逆に言えばそんらけ注目されてるってことは潜在的なファンも多いとももう^−^ >>558
最近の展開で荒れてるしとらも初期の方はすちらかや荒れてるんらろうし…^−^ >>564
アニメらけ見ればいいんらないかな^M^ 来週数年ぶりに大阪行くのれ大阪駅周辺れ一人れも気軽に入れる美味しいランチのお店あったあもしえてくらさい^封^ >>562
シャンディガフじょん^シ^
もれあ飲みやすくてぬっきらけどのあ^シ^ 推しの子で唯一評価してるのはアイが最強アイドルっていあれて納得するくらいかまいく見えるとこらな^−^
絵柄とからなくてかまいいなとももえる^−^ >>537
もぐコロからのガチもガチらお^−^
こっちは真剣なんら^−^ >>558
新規が騙されて原作最新話追うようになって手のひら返してくのちょっと楽しみ;−; >>571
漫画は特にらったけろアニメはよかったお^−^ >>566
好きすぎて熱があるあまりにアンチ化しちゃったパタンか^−^
そう言われるとアンチがあんもしいない作品人気ない説もある気するのあ^−^ アニメはももろいところまでしかやらないらろうし…^−^ >>577
ガッカリ展開が続いたからのあ^−^
あとアイがすちでもびもうになるかも^−^ 漏れ医者の方はまあ普通らけろアクアがすちになれない;−;
本当にいい年したあの医者の人格生きてんのか?;−; >>588
よく見たらアニメ化最強って言ってる子が米欄子でまろた^−^ うさドロみたいにアヌメはいいところまでで終わらせとこう^−^ 舞台のやつとかコスプレのやつとかぶっ飛ばしてやろう^M^
リアリティーショーはあかね出てくるからいるかもしれんけおいらんかもしれん^M^ 2.5舞台編からびもうになってるからそこまれなら大丈夫らないか^−^ >>587
まかるー;M;
てんてーはすちらけおアクアなんなのこいつってなる;M; 推しの子ガチ勢いるのん!?^−^
くこに居るのは気に入ってるエンジョイ勢らとももってた^−^ 1話30分らと推しの子どもに転生して気持ち悪いで終わるからこれはミステリーですってする為にアイの死までやるのは間違ってない^−^
まあ問題はその後ミステリーでもなくなるんだけど;−; >>595
なんかスン…とした顔してるのがやら;−;
最初からそういうケラならそういうもんらけろ医者の人格どこ行った?ってなる;−; 推しの子1話らけ読んでちもくて読むのやめたけお総合れアヌメ好評らから見ようかのあってなってる^−^ 推しの子ときどき読んでたけろ犯人浅いサイコだった^M^
あそこからまた二転三転したのかしあ^M^ まあでも漏れも美少女に生まれ変わったら人格変わる気がする^僕^ >>600
アイがちんで闇落ちしたにしても別人すぎるおね;M; お買い物マラソン8店まれ買ったけろもうほしいのないからこれれゴールする^−^ 漏れは米欄子じゃねえ^−^
いやらって推しの子らお?^−^ >>602
でも若くなった医者ってかんじでもないんらおな…^−^ >>601
一緒におやすみ前のストレッチしよっ^封^ >>612
えへへ封子がいうならがんがる!^−^三^−^ そういえばさっきカースト上位の金髪チアリーダーに転生した陰キャがイキってたらホラー映画の序盤でころころされるDQNカップルのポジションだった漫画読んだ^M^ 熱がありすぎて本気れ見てるからアンチ化する気持ちはまかるけろ
漏れはそうなる前にザンルから離れるから実際に病むくらいモンスター化しちゃうのはまからん^−^ 読んで文句言うくらいならまだモンスターではないけろ愚痴垢作ったらモンスターかな^−^ 推しの子のアイドルって曲用に作者が書き下ろした小説読んだけろやっぱアイって発達障害なんらな^−^ >>618
何回やり直してもカレピとのセックス中にピエロが殺しに来る…!^M^ あかねちゃんが発達らろうってプロファイリングしてたな^H^ >>620
そういうボーダーあるとまかりやすいかものあ^−^ 若い勢いあるザンル見てるとこっちも元気貰える気がする^−^
頭おかしい腐は年齢問わず語彙似てるのももろい^−^ >>625
リアルタイモれそこ読んだ時からおや?とはももってたけろやっぱそういうって感じ^−^
まあ天才設定らから悲壮感ないのあ^−^ >>627
愚痴垢はもう愚痴言うのに固執してるけろ毎週読んでガッカリするのはまたももろくなるの期待してる層も多いらろうからな^−^ 最新話付近あかねちゃんがルビーにまで塩っぽくてかなちい;−; あくまで趣味れやってることなのに自分も周りも過剰に傷つけ始めたらモンスターらともも^−^ そういえば3月から1日一行でも書くぞって決めたら12000字くらい書けた^M^
ニコ!^M^* >>626
はい^封^
お好み焼きもたえたいんらけろ一人はハードル高いかのあって^封^ >>635
もう読んでないけろあかねって塩ケラらっけ…^−^ >>635
今のあかねちゃんは不知火フリルにも塩らったし全方位に塩振り撒いてそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています