振忍稲下タナムばな雑談総選挙スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ アクタージュの芸能界描写全く印象に残ってない;−; それじゃあアイの敵を討つ!って独り相撲してるアクアが悲しいピエロじゃん;−; >>786
アクタージュはばびれ別格^−^
ザンプ本誌らし比べるまでもない^−^ 漏れは令和でも演劇のシーン読みたいならガラスの仮面読むからよ…^M^ 推しの子の芸能界描写どっちか言うと配信者界隈っぽいというかサイゾーから学びました感;−; >>798
アクアなんて重曹のために情報売るくらいだしその程度の奴なんら;−; ルビーが最近アイドルに男がいるってばれてスキャンダルになるのは同じグループメンバーの告げ口がほとんどって言ってたし^−^ >>786
漏れは天才若手俳優(子役含む)の漫画他にもいくつか見てるけろ結局主人公がティーン以上らないとあんまメザ人気になれない気がする^−^
子役主体の漫画も確かに主人公のプロ意識とかあぬごいとは思うんらけろ^−^ >>801
ぬげえまかる;−;
週刊誌感あるおね;−; 推しの子はわざわざ2P見開きで載ってたアイドル向けのスキャンダル回避方法一覧!のページは未だに何のために載ってたのかまからん^−^ YOASOBIのアイドルという名曲生み出したから推しの子アニメは見るお^−^ >>801
枕持ちかけたおのこを枕は覚悟を見せてもらうだけだから…とか変わり者強者っぽい描写したのがおのこ作者らなあとももった^−^ ガラかめは出てくる劇ばびれ全部ももろそうれ全部見たいって気になるのがぬごい^−^
人形の遺産相続したの誰か未だに気になる^−^ 夜に駆ける元ネタはメンヘラおなごと心中するかれぴの話らけろ漏れは初めて聞いたときホモソングらと感動したんら;−;
らからホモイメソンとして今も使ってる;−; >>809
重曹ちゃんがあまりに軽率な行動取ったおにそこには触れないで記者はサイテーらお!って方向にずらしたなとももった;M; 米欄に反応したり展開左右される作者を見るたびに米欄は本当に必要なのかとももう^−^
いくつかの漫画は米欄荒れて作者が病んで無期限休載になったし^−^ 夜に駆ける漏れの中れは心中じゃなく幻覚彼女見てる限界おのこが自殺する歌^−^ >>808
でもマチネとソワレもすち^M^
クセ強いけろ^M^ >>815
いつも同じこと言ってる?^−^
ボケてきた?^−^ >>812
ガラかめあ肝心の紅天女がそこまれ劇としてあ惹かれない感じなのがのあ;−;
木の精になりきる?演技がぬごいと言うこのはまあまかるんらけろ;−; >>812
漏れのイチオシ通り雨^M^
これは作品内で話の流れ全部まかるけろ^M^ >>740
どっちも行ったことあったお^−^
確かにどっちももいしいのあ^−^ 漏れは何度でも問いかける^−^
米欄は本当に必要なのか^−^
漏れは何度でも問いかける^−^
総合に^−^
漫画アプリ編集部に^−^
ザンプラに^−^ >>821
らから紅天女編までをループして満足出来るところはある;M; 総合平均年齢なのに思春期ラベルの吹き出物出るんらけお同じような子いるかお?;−; ノベルって子役漫画昔読んでて打ちきりになっちゃったとももうんらけろ近年広告で遭遇する^M^ >>827
絡みあるようなないような気がするけおもや^M^ >>828
漏れはシカクリームのおかげで吹き出物大分マシになってる^−^ >>821
まあちょっとももう^−^
れも普通の女優にやれない劇が普通にエンタメとしてももろい劇れは駄目なんだろう^−^
>>822
通り雨漏れもらいすち^−^
最初エレベーターでは父親に怒ってたおに段々悲しくなる所とか
普通の活発な女の子らったおに不倫相手にぬげえ激昂しちゃうシーンがすち^−^ 夜に駆けるを野球の歌らとももってた…って書き込み見てからそうももうようになってしまった^シ^ 久々に飲み会行ったけろコースのもはん高い割に量が少なぬぎた;−;
今頃もなかすいてきたお;−; ガラスの仮面劇団月影のマヤ以外ももっと見たいんらけお一貫して焦点あてるとこ絞ってるのが良いんらろうな^−^ >>834
父親に会う頃にはすっかり悲しみの方が勝ってて一生懸命次の誕生日の話するのが痛々しいおね^M^
じゃあ私達は愛してないとでも思ってたの!?ふざけないでよ!!って言ってるシーン漏れもすち^M^
昔読んだ中学生日記をちょっとももいだす^M^ さっき着替えたときに気がついたんらけろ背中が三段腹になってた;−;
腹らないから三段背中?;−; パスワード多すぎて管理できない案件;−;
管理アプリ使おうかな;−; 前後が三段になったらシルエットがうんこになってしまう^−^ 漏れは最後ごとにパスワード変えてるけお法則決めてるかあまちまえることはのい^M^ >>844
漏れは管理アプリのログインパス忘れそう;−;
メモ帳れ伏せ字と暗号入れて管理してうけろあんま良くないのかも;−; 漏れ哀ちゃんてバーローに恋心ないとももってたけろあるの?;−; >>852
イメソンソムリエの漏れがおすすめしてやるお^−^ >>847
マスターパスワード1個だけなら忘れないかなって;−;
ばびれ多すぎてミリ;−;
30個以上ある;−; 豚が出たらミルクチー^M^
それ以外なら緑茶^M^ >>862
これベルモットと灰原のドレス逆の方がいいとももうんらおのあ^−^ >>854
ベタベタらけろ貴方に出会って人生変わった世界が変わった〜系でお願いします;−; >>850
原作れはだいぶ前に諦めたとももってたけろのんかあったことにされてた^−^
アニスタはそういうのよくやってる^−^ >>873
お茶の変換れ出てきたから紅茶!^M^つ☕ >>862
おなごケラクソコラみたい^−^
あむろと赤井の足馬の足みたいらなどうなってんら^−^ >>866
spotifyの履歴れ最近聞いた歌れなんかないかなって探したけろあんまなかったもめん^−^
米津のサンタマリアとか日食なつこのハッカシロップとかforフルーツバスケットどうかしあ^−^ お風呂あがりました^尻^
>>528
まりしり^尻^
>>529
まりしりたりも^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています